Нейропсихолог
Альбина Каримова
Благодарю команду специалистов NeuroRu за проведённый интенсив! Ребёнок шёл с удовольствием, уже через несколько занятий им удалось запустить новое слово у нашего неговорящего сына. Чувствовалась и твердость намерения в работе, и в то же время любовь и забота к детям. Спасибо вам за открытые добрые сердца! И больших успехов в таком важном деле!
Анна Павлова
Замечательный центр, лучшие преподаватели. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия. Наша прекрасная Оксана,мы ее очень любим. Все девочки потрясающая, каждая по своему. Самое главное для меня как для мамы, что есть результат и я его вижу. Целую ваши заботливые ручки. Вы умнички.
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваши теплые слова! Спасибо за то, что доверяете самое дорогое!
КЯ
Карина Яннова
Очень хороший центр
Спасибо Вам за доверие!
МО
Маргарита Острецова
Сегодня посетили центр Neuro_Ru и остались очень довольны, с нашим ребенком замалась Руслана, профессионал своего дела, очень чуткая и внимательная, с первой минуты нашла контакт с ребенком, сыну было интересно заниматься, так как занятия проходили в форме игры.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Пусть на Вашем пути встретятся лучшие специалисты уже в Вашем городе, поближе…
Светлана Сагалаева
Отличный центр! Прекрасные специалисты! Ребенок идет на занятия с большим интересом и удовольствием! Процветания вам, терпения!
25 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за теплые слова!
ЮК
Юлия Кожемякина
По результатам своего ребёнка могу сказать 100% лучший центр в городе! Прекрасная команда специалистов. Всегда тёплый приём Отдельное спасибо руководителю Руслане, поддержит словом если надо может дать волшебного пендаля😁 А как встречает администратор отдельное спасибо, дети чувствуют это тепло для них это очень важно. Так же всегда готова помочь решить вопросы с расписанием. Спасибо вам, что вы есть у нас!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Это очень важно для нас!
Василина Кузик
Таких мест должно быть как церквей-в каждом районе не по одному. Я случайно узнала о Вас, жалуясь всем подряд на то, что в 2,5 года проблемы у ребёнка вижу, а куда с ними бежать не знаю, в поликлинике никакой помощи не было. Ждали очереди месяца 2,но зато после консультации у Русланы, мы наконец поняли в сторону каких специалистов бежать и уже через несколько месяцев нашли источник проблемы и начали работать над ними. Параллельно занимались с Дарьей сенсорикой, затем подключили Афк и вот до сих пор посещаем. Уже полтора года мы с вами и очень благодарны! 💞
25 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за высокую оценку!
СБ
Светлана Березовских
Рекомендую всем! Профессионалы своего дела! Это подтвердит каждый родитель, который посещает данный центр. Отзывчивые, всегда в отличном настроение, любой специалист найдет подход к вашему ребенку и покажет настоящие результаты! Спасибо всей команде за их труд!
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Верим в лучшее, идем дальше!
Александра Костылева
Место где собраны лучшие специалисты, в своей области, добрые, чуткие, отзывчивые, профессионалы своего дела! Профессионалы с большой буквы, которые находят подход к каждому ребенку! Спасибо за то что вы делаете для наших детей! Лучший центр для развития деток! Радуюсь каждый день успехам своего малыша, благодаря совместной, комплексной работе специалистов центра!
Виктор Семенов
Уважаемая Руслана и Центр нейропсихологии и сенсорной интеграции, хочу выразить огромную благодарность Вам, результаты превзошли все мои ожидания, с сыном(3,5 года, СДВГ) мы посетили всего 4 занятия, а методы, приемы, и упражнения, которые Вы используете в своей работе, уже нашли отражения в решении наших проблем: контролируем поведение, осознанно относимся к замечаниям взрослых, а самое главное, сын начал говорить. Доброжелательную атмосферу и профессиональную грамотность всех сотрудников центра очень ценят родители, поэтому, придя один раз, продолжают водить на разные дополнительные занятия. С нашим огромным желанием и Вашей поддержкой мы справимся со всеми трудностями. Спасибо, что взяли нас на ваши курсы. Всем родителям я желаю сил, терпения, правильных знаний и грамотных специалистов! Мы своих нашли!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такие добрые слова! Мы стараемся быть полезными для Вас и Ваших дете…
дм
данил македонский
Отличный центр, рекомендую !
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам за отзыв. Это очень ценно для нас.
Артём Шалтанис
Уже не первый месяц занимаемся здесь с ребёнком, эффект в развитии действительно заметен. Грамотные педагоги, индивидуальный подход. Очень рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!