Эко-кафе
3.7
3.7
Евгений Сагитдинов
Отличное место! Всё вкусно, особенно после восхождения на гору:)). Порции огромные, атмосфера, музыка, обслуживание хорошие!
LC
Liliya Chernova
Данный ресторан и его работники устанавливают время работы по своему разумению. С утра на завтраке спросили, до скольки работает, сказали комплексные до 21.30, по меню до 22.00. Пришли с горы голодные, холодные в 21.20, кормить отказались, при том что проживаем в их гостинице.
D
Dmitry
Борщ,пельмени и в целом атмосфера-очень вкусно!))
Анастасия А
Драники - одно из любимых блюд в ресторане! Всегда улыбчивый и отзывчивый персонал.
РТ
Роман Токарев
Отвратительно!!! Вы как земляки меня расстроили, парк пришел в упадок. Внезапно стали запрещены посещения, хотя мы вам можем сделать хороший чек и прибыль!!!
Сима
Замечательное, спокойное место! Были на выходных, народу почти никого. Разнообразное меню, приветливый персонал. И конечно же очень красивое, атмосферное оформление данного заведения)
Екатерина Куклина
Очень атмосферное место. Были там в кафе, остались довольны. Самое главное хорошее обслуживание, быстрая подача, вкусно и недорого. Остались довольны. Интерьер впечатляет👍
Эльвира Эльвира
Крем-супы из тыквы и грибов, драник с семгой под сливочным соусом с овощами, салат греческий с фермерским сыром вкусные. Кроме нас никого не было, приготовили все быстро, минут 20. Охранник дал телефон кафе, администратор сказали что покормят, и на кпп нас пропустили так как были не в сезон (23.10). Туалет в кафе чистый, а сушка для рук ужасно и невыносимо плохо пахнет (гнилью) рекомендую её почистить.
Art Irgiboh
Почти дошли, но вход на базу оказался закрыт, либо платный вход к кафе, минус вайб
Аня Кучвас
Не вкусно! Брали борщ и фирменные сковородки. Никакого удовольстви от еды не получили. Борщ в столовых вкуснее, сковородка - сплошное масло, жареная картошка, соли и перца нет. Брали наливку - отвратительная. Само кафе приятное, внутри тепло и атмосферно, еду быстро принесли, за это 2 звезды. Не советуем.
ЦП
Царица Полей
Цены-ресторанные, еда-средняя, заказывали фирменную сковородку с мясом, разносолы-вкусно. Запеченый лосось-это просто запечённая рыба, не замаринованная заранее, нет никаких специй или лимона. В общем в кухне немного разочаровалась. Многое по меню и напиткам было на стопе. Обстановка красивая, обслуживание хорошее. Для разнообразия можно посетить, тк ресторанов в округе больше нет)
Ole Sh
Все отлично, смотрите режим работы, есть перерывы! Вежливый официант, спасибо! На территорию поесть пропустили. Очень вкусно и быстрая подача. Все горячее:-) Цены адекватные, все есть в наличии. Порции нормальные. Благодарим! И милая котичка составила нам компанию ;-)
Станислав Дубровин
Сервис отсутствует. Надо самим подходить и заказывать. Еда не досолена... Радует только обстановка. Поэтому только 2. Салаты тоже плоховато делают. Я готов платить деньги но не за такой сервис.
Владимир Троценко
Были 18 августа 2023г. Предварительно прочитав отзывы обо всех местных заведениях решили всё-таки не смотря на большинство плохих отзывов прийти сюда. Да, вход на территорию 100 руб с человека, ну да ладно. С 17:00-18:00 технический перерыв. Нас было трое взрослых и четверо детей. Разместились за столом на улице, погода прекрасная, во круг тишина, красота!!! Заказали детям пюре с котлетами, сок, хлебную корзину сами взяли горячую сковородку с картошкой и курицей и кофе латте и капучино. Всё в наличии, всё приготовили и подали быстро. После похода на зюраткуль кофе и еда была божественная. Посидели и поели здорово. Официанты молодцы. Вывод для остальных будущих клиентов, не смотрите плохие отзывы их всегда будет больше чем хороших. Потому что люди хорошее редко пишут, считают что так везде и должно быть, а если не понравилось то обязательно напишут отзыв. Нам понравилось, мы остались довольны.
Kovex Show
Чтобы дойти до кафе нужно заплатить по 100р с человека. Еда посредственная, цены ресторанные
Владислав Гаврилов
Были у Вас 21 июля 2023 г. 1. Во всём этом эко-кафе никто не поздоровался из всего персонала. 2. При трёх занятых столиках нас выгнали из второй половины зала, типа тут забронировано всё. хм-м-м, кем?! 3. Официанта с меню не дождались, сходили сами, только после этого соизволил подойти мальчик и принять заказ. 3.1. О-о-о-о-очень долго ждали счёт... Начали думать, что тут благотворительные обеды и можно уходить домой. Принесли интересный чек)) 4. Есть кофе машина, это плюс. 5. Блюда вкусные, котлеты собственного производства, не полуфабрикат. Хлеб своего производства. Итог: Минус 2 звёзды за полностью отсутствующий уровень сервиса. Далеко не ресторан и не совсем кафе. Столовая - да.
Maxim Tereshkin
Мы тут живем, но нас выгнали как и других посетителей, ведь тут сегодня свадьба, д.ибильная свадьба! Поэтому официант и девка на ресепшене нас отправили в ларек какой то за дошираком под дождем, либо в какой то палатке говорят жарят мясо, персонал вообще не але ни головой ни мыслями, пока в администрацию не залетел, дело не сдвинулось, через 40 мин дали на вынос дранники с костями рыбьми, ВЫВЕСКУ ЧТО КАФЕ ЗАКРЫТО УМА НЕ ХВАТИЛО ПОВЕСИТЬ ИЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ ПИТАНИЕ ГОСТЯМ ДОПОЛНИТЕЛЬно! Ты едешь отдохнуть, но есть тут не можешь) ибо т.упое мероприятие
ЭМ
Эльвина Мазитова
За въезд на территорию данного кафе просят деньги😀
Vo Va
Кухня уровня заводской столовой, принесли полуфабрикатные котлеты с хлебом, затем гарнир к ним - подогревшие овощи. Раньше как то это было похоже на ресторан.
Вера Пахомова
Все впечатление о заведении изначально испортила охрана на посту ,ответив на мой вопрос о том работает ли кафе, гонором мол «вообще-то не кафе, а ресторан» при том, что на всех указателях и в самом названии кафе)) чтобы попасть в «ресторан» за вход на территорию заплатили , но не остались довольны. Клиентоориентированность далеко не на высшем уровне да и меню скорее напоминает меню столовой. Ужасно напрягла гробовая тишина в «ресторане» и вишенкой на торте оказался волос, обнаруженный в тарелке с супом. Но не смотря на это, очень вкусное сало)
Дарья Корчагина
Чтобы пройти в ресторан, нужно пройти через пост охраны. Ходили в сам ресторан 2 дня. Охраны не было. Пошли на третий раз - вылез охранник, стал деньги за вход просить, даже не смотря на то, что просто пошли в ресторан поесть. Налички не было. Терминала на проходной тоже нет. Сказала "Ну ресторан 2000 руб. чека точно теперь с нас не получит", охранник усмехнулся и ответил "Там и так много народа". Ну не знаю-не знаю, вчера, в пятницу вечером был 1 занятый столик. Еду готовят долго. Половину блюд нет в ассортименте. Единственное, что могу сказать, что то, что всё-таки чудом оказалось в наличие довольно вкусно. И да, зернового кофе тоже нет, хотя в меню заявлено.
Ксения Калмыкова
Кормят до отвалу и достаточно вкусно. Муж взял салат и горячее и наелся уже на салате. На мой вкус немножко соли не хватает в блюдах. Очень красивое помещение. Официант действительно не очень приветливый, но это собственно не страшно.
Ivan Gromov
Самое лучшее место в Зюраткуле, третий раз отдыхаем большой компанией. Баня просто огонь! Пребывание в экопарке - всегда праздник! Однако бар добавляет ложку дёгтя и регулярно, неизменно портит впечатление. Компания из 8 человек (завтраки оплачены) получила на завтрак одну порцию сгущёнки к оладьям, пришлось бармену два раза напомнить. Поставил сгущёнку со словами "я принимал четверых". Тарелки под оладьи и воду - только по запросу. Почитал отзывы, все жалуются на обслуживание в ресторане. Надеюсь, хозяева читают отзывы, столько денег вложено в парк, зачем портить некомпетентными сотрудниками? Ну и фотка любимого вида 😍
Дмитрий Сысаков
, Под окнами с утра до вечера армяны пилят тротуарную плитку, стук и пылища. На обед ресторан закрыт на спецобслуживание, кормят в администрации тухлыми макаронами и котлетой из хлеба. Спасает базу только природа
Сергей
Еду в данное заведение лучше брать с собой, за 3 дня отдыха нормально поесть удавалось только по утрам на завтраках, в обед попали на перерыв, в первый вечер был банкет во второй день рождения, оба дня ресторан был закрыт и кто как мог так и ел, у администратора 3 стола кто разместился там тому повезло, мы ждали час, за это время в помещении царил негатив и недовольства отдыхающих, позорное отношение к клиентам, если закрываете ресторан то надо закрывать всю базу отдыха, полное неуважение к гостям!!
Евгений 😀
Очень хорошое кафе. Вежливый персонал, хорошое обслуживание. Вкусная еда. В кафе уже второй раз. Первый раз были 08.05 компанией из 6 человек и двое детей. Обслуживание было хорошое. 09.05 пришли парой и в этот раз обслуживание не подвели. Спасибо большое персоналу. Кафе рекомендую.
Maxim Tereshkin
По еде мне все зашло, дранники хороши! Никита, Кирилл, официанты, улыбайтесь чаще и не извиняйтесь перед клиентами каждую секунду, все в запаре бывают) вас двое на весь зал, а народу много Сама база огонь) домики которые ниже, где туристы живут по 100 человек в номере, рядом не стояли в этой базой, с удовольствием приеду еще
КС
Катерина Свечникова
Красивое место с очень вкусной кухней! Однако!-ооооочень медленное обслуживание… заказ ждали почти час… и очень много что в стоп-листе. Хотя ожидание окупилось качеством блюд! На фото дранки с курицей (по факту 2 больших драника, спрятанных под курицей в сливочном соусе с кабачками, перцем, шампиньонами и луком),