Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Установить приложение
Дарья Сметова
Всегда помогут с выбором,очень милые сотрудники!
Диана Каменева
Хорошая аптека. Доброжелательные фармацевты .
Ксения Катемака
Вежливые и грамотные фармацевты.
Виктор Космынин
Сегодня купил лекарство с аптеке не вышел вернулся попросил поменять или вернуть на что мне ответили не чего не знаю менять не чего не буду возврат не буду делать что за хамство у меня ребенок болеет а не поменять не вернуть нельзя хотя по ст. Гражданского кодекса РФ каждый товар можно вернуть
Анна Шаландина
Быстрое, качественное обслуживание. Вежливые, опрятные, квалифицированные фармацевты. В аптеке всегда чисто, энернет заказы собираются и выдаются быстро и вовремя.
Иван Филимонов
Всегда чисто, продавцы приветливые, понимающие, всегда помогут разобраться в рецепте, молодцы!!
ОЧ
Ольга Чучкова
Хорошая , просторная аптека , всё есть , фармацевты вежливые , часто скидки 20 процентов , это тоже плюс , удачи вам и процветания !
Наталья Тимофеева
Аптека супер! Всегда найдешь всё чего нет в других аптеках, девочки фармацевты всегда помогут, вежливые доброжелательные.
Александра Горбунова
Отличная аптека, вежливые и грамотные фармацевты. Всегда всё есть
SF
Sofiya Foksy
Вежливые сотрудники,выбор радует.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Наталья Сивова
Любимая аптека!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Алина .
Хорошая аптека, наконец-то Фармленд открылся и в старой части! Люди, которые пишут про высокие цены, вот у вас есть телефон с выходом в интернет, ума хватило отзывы строчить, а на установку приложения Фармленд, мозгов видимо, не хватает. В приложении цены гораздо ниже, чем при покупке в самой аптеке, есть промокоды на скидку. Всегда заказываю через приложение, и выходит гораздо дешевле, чем в других сетях!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за выбор нашего сервиса!
Darya Nesterova
Ужасно дорогая аптека!! Фармацевты далеко не вежливые!! Отвратительная аптека. Так долго ждала открытие, а в итоге..космические цены и никогда нет нужного препарата, по чем элементарного.