ELITE MAN
Бутик мужской одежды
Одежда премиум-класса, собери свой идеальный образ
Узнать стоимость
Антонина Костина
В восторге
Одели нашего папу с иголочки, спасибо большое😊. Мы были поражены обслуживание и обстановкой, как все красиво и качественно! Продавцы старательно и ненавязчиво предлагали нам образы, которые муж примерял и восторгался! Благодарим за все.
21 апреля 2026, официальный ответ
Антонина, Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв 😊 Мы очень рады, что ваше…
ПТ
Полина Т
В восторге
Брала мужу куртку и обувь — всё отлично, выглядит стильно и дорого. Мужу всё подошло идеально, носит с удовольствием. Спасибо за помощь в выборе, обязательно будем покупать ещё!
20 апреля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за добрые слова! Рады, что мужу всё подошло, и вещи радуют его каждый д…
КЧ
Кристина Чудайкина
В восторге
Большой выбор и высокое качество. Отличное обслуживание. Именно в этом магазине подобрали полный образ на свадьбу для жениха. Большое спасибо за такой внимательный подход и действительно хорошо подобранный образ
20 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы дове…
Foomx Kasli
В восторге
Магазин просто отличный,продавци просто идеальные, хорошее обслуживание
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что обслуживание оставило хорошее впечатление. Будем стараться держать планку и дальше.🙏🏻
Александр
В восторге
Отличный магазин . Был недавно , купил все что нужно . Продавцы вежливые и все покажут и расскажут. Спасибо за огромный выбор , замучил наверное продавцов при выборе , но они справились хорошо . Ещё раз спасибо за хороший подбор вещей
19 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вам удалос…
ТП
Татьяна Плотникова
В восторге
Вчера посетили этот мужской салон! Так удивило обслуживание, продавцы-консультанты умнички, все подсказали, одели моего супруга с иголочки. Всем рекомендую! Девочкам большое спасибо😊!
19 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас сно…
Арин а
В восторге
Продавцы просто класс❤️. Помогли с образом, все супер! А когда уходили, предложили туфли, от которых мы были в восторге, пришлось брать! Такое хорошее воспоминание осталось, теперь только к вам👍
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
ИХ
Ильдар Хусаинов
Совсем не понравилось
Невнимательное и грубое отношение к покупателю.
Иван Ничиженов
В восторге
Я наконец-то нашел свой идеальный магазин одежды! Это место, где о тебе действительно заботятся. Хозяин Константин лично следит за всем. Видно его страсть к делу. Продавцы — не просто кассиры, а стильные консультанты. Помогли собрать идеальный образ без навязывания. Ассортимент огромен: от деловых костюмов до повседневной одежды. Все качественное, есть из чего выбрать. Цены разные — каждый найдет свое. Если хотите отличный сервис, стильные вещи и человеческое отношение — вам сюда. Я уже постоянный клиент и всем рекомендую. Константин, так держать! У вас будут толпы довольных покупателей.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Иван, большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
ЮК
Юлия Каврина
В восторге
Отличный магазин! Отличный выбор! Продавцы просто профессионалы в своем деле! Качество просто🔥Теперь только там будем с мужем одеваться! Рекомендую всем!!!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Виктор Шульгин
В восторге
Данный магазин очень хороший. Однажды зашел за брюками, консультанты помогли подобрать, сидят как влитые. Теперь если что-то нужно, захожу сюда сразу. Есть некоторые конечно моменты, но они легко решаемы.
Анастасия Малышева
С вами можно связаться??
Юлия Устинова
В восторге
Идеальный отдел. Подобрали 2 образа легко и просто. Консультант Александр профессионал, отлично знает своё дело. 💯
22 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Антон Новиков
В восторге
Для любого мужчины хороший костюм-это показатель элегантности и успешности!Рад открытию данного магазина в нашем городе.Ушел довольный в очередной раз.Респект😎
СН
Софья Ничиженова
В восторге
Название говорит само за себя! Элитный магазин!!! Обожаю!!
Сильвио Берлускони
В восторге
Рекомендую! Отличный выбор, квалифицированный персонал, цены соответствуют качеству одежды. Прекрасный магазин, я в восторге!
19 ноября 2022, официальный ответ
Сильвио, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
Руфина Сабирова
В восторге
Хороший выбор мужской одежды. Приходили сюда ни раз)
Дмитрий Багартинов
В восторге
Очень большой выбор, в принципе тяжело найти хорошую мужскую одежду в Миассе, но этот магазин выручает, респект👍🔥