ELITE MAN
Бутик мужской одежды
Одежда премиум-класса, собери свой идеальный образ
Узнать стоимость
Виктор Шульгин
Данный магазин очень хороший. Однажды зашел за брюками, консультанты помогли подобрать, сидят как влитые. Теперь если что-то нужно, захожу сюда сразу. Есть некоторые конечно моменты, но они легко решаемы.
Анастасия Малышева
С вами можно связаться??
Юлия Устинова
Идеальный отдел. Подобрали 2 образа легко и просто. Консультант Александр профессионал, отлично знает своё дело. 💯
ELITE MAN, бутик мужской одежды
22 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Антон Новиков
Для любого мужчины хороший костюм-это показатель элегантности и успешности!Рад открытию данного магазина в нашем городе.Ушел довольный в очередной раз.Респект😎
СН
Софья Ничиженова
Название говорит само за себя! Элитный магазин!!! Обожаю!!
Сильвио Берлускони
Рекомендую! Отличный выбор, квалифицированный персонал, цены соответствуют качеству одежды. Прекрасный магазин, я в восторге!
ELITE MAN, бутик мужской одежды
19 ноября 2022, официальный ответ
Сильвио, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
Руфина Сабирова
Хороший выбор мужской одежды. Приходили сюда ни раз)
Дмитрий Багартинов
Очень большой выбор, в принципе тяжело найти хорошую мужскую одежду в Миассе, но этот магазин выручает, респект👍🔥