Sunny SPA & Wellness

4.2
4.3
Дарья Аспидова2 отзыва
Виктор .11 отзывов
отдыхали в солнечной долине с 03.08.25по 08.08.25.очень всё понравилось.. ходили в бассейн и бани.. бассейн 25м примерно. не глубокий вода 30+- гр. удобные лежаки и не дорогой бар с детским меню. цена была 1.5 тыс р взрослый и 500р ребёнок до 12 лет. в стоимости 2 часа бассейн с мини детской зоной джакузи в бассейне и 4 вида бани (европейская, хамам, русская и ещё какая то) в которые приглашают банщики.двое банщиков вообще молодцы. с травами и маслами и скраб. Андрей парень огонь.. попарил на славу и чувство юмора у них хорошее. персонал вежливый.. шкафчики для переодевания и душ как везде.. на что обратить внимание это плесень в швах плитки на уровне воды.. чистить её как то нужно.. а так везде чисто никто после как в Турции и тп вирусню не ловил.. место само очень и очень красивое. до тургояка на ам 25-30 минут. коктейли родителям и еда в баре понравилась детям).
ИД
Ирина Давлетгареева7 отзывов
Самое худшее спа в котором я была!!! Берут не маленькую сумму, за что спрашивается? Пришли в назначенное время, до этого нам написал хозяин шале, что отключат гвс, сразу написала в спа (17:30), спросила про то будет ли горячая вода, т.к пришла такая информация, сказали что они не в курсе подобного и что они работают, на ресепшене же в 18:40, нам говорят что воды горячей в душевых нет, я спросила почему не предупредили, мне сказали что им эта информация пришла только в 17:00, а как видим выше, я им писала в 17:30, деваться было некуда, мы пошли дальше, а дальше у нас, шкафчики барахлят, не закрываются на ключ, вода в бассейне ледяная и мутная, зашла в нее только потому что заплатила за это деньги, на плитке черная плесень, гидромассаж не работает, лежаки проваленные, везде все ржавое, какие 2000₽ я бы за такое даже 500₽ не отдала!!! В общем не рекомендую к посещению данное заведение, если только вы хотите получить негативных эмоций я всю оставшееся время😤
Кирилл Парамонов2 отзыва
Елена Новоселова6 отзывов
Уже несколько раз была на программах у Георгия и хочется выразить огромную благодарность за парение, это был действительно космос и полет! Особенно понравился момент с купелью, когда головой ты понимаешь, что просидеть в ледяной воде несколько минут страшно и нереально на добрых основаниях...но в какой-то момент доверившись вам, расслабляешься и уже не чувствуешь никакого холода. Адреналин, выброс гармонов, все горит внутри. Закрываешь глаза и все сливается, пространство и реальность...невозможно описать словами, это как выход из тела. В области груди был приятный холодок, ощущаешь свою душу именно не ментально, а физически...это конечно мой первый такой опыт...огромная благодарность🙏 А уж про космос после купели вообще молчу))по началу страшно и мысли, что походу мне хана😅но потом опять же доверяешь, расслабляешься, отпускаешь контроль и ты уже летишь во вселенной🌌🌌🌌 Состояние крутое, обновления, очищения, выход за границы себя и своего тела...и это все не где то в каком то кабинете гипнолога или на курсах по дыхательным практикам, нет, это все в бане✨ Георгий, еще раз огромная благодарность, вы - МАСТЕР👍
Гуля Кузьмина56 отзывов
Отдыхали с семьей 2 раза. 25.07 и 27.07 Во-первых, пишут что запись по вотсапу, на который не отвечают. Во-вторых, в первый день дали только полотенца, а оказывается дают еще халаты... Висит над бортиками "прыгать запрещено", никто не следит за порядком, мальчики прыгали с этих бортов, никто замечания им не делал, родители молчали. Я пошла искать администратора...и это был кошмар в баре "я не знаю где администратор, я бармен", на рессепшене "я не знаю, я только на рессепшене" грубо ответила девугка. Все включили дурочку...кто админ, где и как он выглядит никто не знает. Ок! Нашлась!!! Грубоватая дама на мои слова "почему никто не следит за порядком" сказала "у них есть законные представители". А на кой ... тогда таблички висят и ты там ходишь???? Парение от Станислава на высшем уровне, очень интересно рассказывает...парит... 25.07 были утром, детская зона отключена...надо идти просить, чтобы вкдлючили...и то через час опять выключили..
Татьяна П124 отзыва
Не впечатлило от слова «совсем». Приехали отдохнуть с ребенком 10 месяцев. Показалось, что в водоеме холодно, решили пойти в бассейн. Радует одно, что прошли по самому дешевому тарифу - 1000р с человека за 2ч. Что можно сказать? Из плюсов - только то, что выдают полотенца, можно взять тапочки на прокат за 100р. На первый взгляд очень прилично все. Но, подойдя к бассейну, меня настиг ужас. Полная антисанитария. Ржавчина, борты ГРЯЗНЮЩИЕ, вода мутнейшая! Если бы я когда-то не работала в аквапарке и не пришла купаться с грудничком, то может и не обратила бы особого внимания. Но это просто какой-то кошмар. Все настроение купаться сразу отбило. Мы провели в воде 20 минут. Оказалось холодно. Местами, особенно на спуске в воду - вообще холодно. Лужа, в общем, а не бассейн. Думала, поныряем с дочерью, но нет, не сложилось. Сауна работает только одна. В ней для ребенка оказалось очень жарко, тяжело дышать. Пошли в бар, захотелось пить. Девушка на баре не знает, что входит в состав коктейлей. Ее ответ: «а я не знаю, наверху готовят просто». Ясно, чо. Лимонад взяла тропический. По итогу - это ананасовый сок со льдом с каплей кокосового молока. Ушли через час посещения. Не понравилось.