Sunny SPA & Wellness
СПА-центр
4.4
4.4
Аня Шуплецова
сегодня посетили спа на солнечной долине. все понравилось, церемонии парения просто сказка ( алексей прекрасно выполняет свою работу ) минусы : в женской раздевалке очень неприятно пахнет, в хамаме тоже неприятный запах.
Мила Мила
Каждый год ездим на Солнечную долгу кататься на 🏂 Но в этом году я в положении🤰,кататься нельзя 🥲а поехать очень хотелось Поэтому выбор пал на Sunny spa,была на утренней программе,все понравилось) Все кто пишет,что якобы вода холодная,она просто идеальная 🤌🏻 В субботу ближе к 12 дням уже много посетителей,поэтому идеально ходить утром 🥹 Минусы: немного смутило,что в баре столы все были грязные,а спа работал уже более 2 часов
Юля Спиридонова
Замечательные пар мастера, отдыхаешь и телом и душой! Рекомендую!
ОП
Ольга П
Только что вышла с индивидуальной программы парения , мастер Владислав . Процедура достаточно интимная , но Владислав невероятно воспитанный и тактичный молодой человек, было очень комфортно . Спасибо девушкам , кто работал в этот день , присмотрели глазком за детьми в басике и еще и сводили их на программу парения , очень комфортную по температуре и веселую - покидаться в конце льдом : нууууу кайф. И хочу отметить работу девушки на ресепшене ( не увидела имя) очень внимальная и заботливая . Прекрасно провели время ! Отдохнули , кайфанули ! Удовольствие в котором я себе врядли откажу еще раз
С.
Сергей .
Оценка 5 - парильщикам. Ребята молодцы, крутой пар, настроение, атмосфера👍. Оценка 1 - администратору, девушка которая вечно опаздывает на автобус и ей надо срочно домой. Что два года назад, залетала уборщица в женскую раздевалку, что сейчас администратор вырывает браслеты и «пинает» - домой. p.s. все люди адекватные и собирают себя и детей и так быстро. Так что на будущее не нагнетайте атмосферу дорогой администратор, ищите альтернативы.
Марина Кислина
Отлично! В бассейне вода теплая, бассейн чистый. А парения просто сказка! Отличный массаж! Сотрудника бара только пришлось разыскивать и цены на сайте почему-то отличаются от реальных, видимо перед НГ
Анна Макарова
Все очень понравилось
j
julia.not
Парения нас перезагрузили, мастера устроили релакс шоу, очень понравилось. В воскресенье вечером после горы прекрасное место, раньше не хватало времени на спа, в долине хочется все посмотреть, везде погулять, но теперь это обязательная часть отпускной программы будет
Алексей Ветров
Посетили 30 января Гавайскую вечеринку организованную в СПА комплексе. Мероприятие было организовано в тематическом стиле, что чувствовалось уже с гардероба, где выдавали аксессуары с акцентом на Гавайи, всем были предложены бесплатные приветственные алкогольные коктейли тоже очень яркие, приятно удивило, что девушка администратор оперативно организовала пару аналогичных коктейлей, но только No alcohol, так как приехали на вечерину на авто. Весь персонал позитивный, на драйве излучающий вайб и энергетику Гавайских мотивов. Диско, танцы, и светомузыкальное шоу было даже в парной. Вечеринка удалась на все 101%, все остались довольны и унесли с собой приятные воспоминания. Спасибо за мероприятие и подаренное настроение.
Александр Аршинов
Ставлю единицу объясню почему. Начнём с администратора клиентоорентированность на нуле. Пришли в 11.30 нам сообщили, что приходите в шесть вечера, после долгих распросов администратор сошёл с небес и сказал, что вы можете пройти на час и тридцать минут. Сам спа комплекс дотягивает только до посёлковой бани. Маленький бассейн где указанно о том что могут посещать даже дети, но почему-то неодного наблюдателя нет. Хамам не работал, работала только европейская баня ( за что берут такие деньги АЛЕ). В самом бассейне чёрная плесень. Не рекомендую к посещению. Были в троем 06.07
Дарья Аспидова
Сильный запах хлорки
Лилия Камалова
Очень холодно, на сайте указано что вода 31 градус но на самом деле нет, в воздухе на градуснике 25 от силы. Нас хватило на 30 мин. В целом не пахнет, но в некоторых местах есть плесень. Запаха хлора нет.
ЕШ
Евгений Шинкаренко
Был 17.08.25. парные отличные, каждые 30 минут коллективное парение. Парильщику Данилу 5 Балов!!!! мастер своего дела. Грамотно работает, объясняет, поясняет, парит))
Ri Ffs
Посещали сегодня спа, были на коллективных парениях, а после пошли на индивидуальные и как же нам повезло с пар- мастером Георгием Он подарил нам незабываемое расслабление, эмоциональный контраст и чувство легкости Ощущение полного перезагружения и приятной усталости после процедуры Спасибо за легкий пар
Fel Streng
Сегодня посетили spa центр , взяли пар на двоих и это просто невероятная программа Отдельное спасибо нашему мастеру Георгию , сделал наш отдых незабываемым Максимально погрузив нас в расслабляющую атмосферу! За паром только нему.
Екатерина Саитова
Массаж спины и лица, это просто незабываемо. У Натальи золотые ручки. После первого же сеанса кожа подтянется. Расслабление полное. Комплекс "Антистресс"всем советую. Специалист профессионал. Волосы после процедуры идеальные. Спасибо большое за качественно предоставляемые услуги. Отдохнули с семьёй очень хорошо
Екатерина Амелина
Отличное спа, в стоимость входили церемонии парения, все прошло шикарно, подробно рассказали о каждой, советую!
ИД
Ирина Давлетгареева
Самое худшее спа в котором я была!!! Берут не маленькую сумму, за что спрашивается? Пришли в назначенное время, до этого нам написал хозяин шале, что отключат гвс, сразу написала в спа (17:30), спросила про то будет ли горячая вода, т.к пришла такая информация, сказали что они не в курсе подобного и что они работают, на ресепшене же в 18:40, нам говорят что воды горячей в душевых нет, я спросила почему не предупредили, мне сказали что им эта информация пришла только в 17:00, а как видим выше, я им писала в 17:30, деваться было некуда, мы пошли дальше, а дальше у нас, шкафчики барахлят, не закрываются на ключ, вода в бассейне ледяная и мутная, зашла в нее только потому что заплатила за это деньги, на плитке черная плесень, гидромассаж не работает, лежаки проваленные, везде все ржавое, какие 2000₽ я бы за такое даже 500₽ не отдала!!! В общем не рекомендую к посещению данное заведение, если только вы хотите получить негативных эмоций я всю оставшееся время😤
Кирилл Парамонов
Обращение с клиентами
ТР
Татьяна Рудюк
Были семьей 09 марта 2025. Пар мастер очень хорошо провел программы! Сам комплекс хороший, бассейн большой. Рекомендую 👌
ПК
Полина К
Красивый бассейн, задумка, исполнение, но СЕРВИС, содержание ужасное: 1. Невыносимая духота в раздевалках, вы как себе представляете сушить волосы, чтобы реально было 50+ градусов? 2. Грязь в зоне бассейна, старые полотенца, пустые бутылки, грязные стаканы. Самое отвратительное, что никто не убирает воду кругом, ни в одном бассейне не видела такого. Фото прилагаю 3. И самый сок - это мутная перехлорированная вода, так много хлорки, что воздух ей пропитан. Зачем создавать такое место, если персонал не обучен и его не хватает. P.S. люди после скраба и после парения, потные, грязные заходят в бассейн, если люди глупые, то почему персонал этих процедур не заводит их мыться?
ИЗ
Ирина Зубаерова
Хочется сказать отдельное огромное спасибо пар-мастеру Алексею!Программы с ним были просто огонь👍🏻Супер,мы перезагрузились! А также спасибо мастеру массажа Александру!Мастер своего дела!Рекомендую👍🏻 И в целом комплекс мне очень понравился,персонал приветливый и вежливый❤️
25 февраля 2026 года была на массаже у мастера Ольги. Мне очень понравилось! Спасибо Ольге за профессиональный подход и эффективную процедуру. Всё тело, мышцы проработаны тщательно, после массажа ощущается приятная лёгкость. Рекомендую этого мастера и сама ещё раз пойду в следующий приезд! Ершова Татьяна.
НТ
Наталья Тотахеваге
Мощное индивидуальное парение на 40 минут. Прожила отдельную жизнь. Это целое путешествие от пармейстера Алексея. Сначала легкий прогрев, потом распаривание и растирание березовым веником, контрастное обливание. Голова тем временем отдыхает на прохладных ветвях пихты. Холодная купель, чтобы остановить сердцебиение. Затем все заново, только со стороны спины. Третий заход это полный отдых под покрывалом из теплой проростыни и «взрыв мозга», когда контраст происходит сразу горячей и холодной водой
РХ
Руслан Халимов
На днях посещали данное СПА, остались в восторге, отдых для души и тела. Хочу выразить благодарность всему персоналу, за профессиональный подход, теплый прием! Однозначно приедем еще не раз) Отдельное спасибо хочу сказать Пар-мастеру Кащееву Андрею. Были на индивидуальном парении «Пар на двоих», все очень понравилось, атмосфера, парение, Андрей сделал всё, чтобы мы отдохнули душой и телом!) В общем, очень советую данное СПА к посещению, обязательно берите индивидуальные парения у Андрея и отдыхайте!
Ксения Кирьянова
Были 28.01 с семьей, все очень понравилось. Ребенок не вылезал из бассейна, вода очень теплая, каждые пол часа были парения, особенно понравился хамам. Муж в это время был на индивидуальном парении у Андрея Кащеева, остался в восторге 🔥 Обязательно вернемся и знакомым уже начали рекомендовать это место
Виталий Васильев
Мы из г.Тюмени, приехали компанией из 4-х семей, взяли индивидуальное паренье с супругой у Андрея Кащеева - очень понравилось!💪 Очень тонко чувствует потребность клиента, тем самым сделал это вечер не забываемый, за что ему огромное спасибо!🫠 Кухня на 4+ - заказали на вынос еду - был не дочет, нашу пиццу отдали кому то другому( девчата на ресепшн просто умнички, на диалоге с клиентом!🙂 поговорили с персоналом по уборке бахил, мы просим вас добавить им зарплату - хотя бы до 200р в час🙏🙏🙏 в целом все супер!!! Дай бог, вернёмся к вам снова!
МЧ
Михаил Чернышев
Сегодня посетили СПА всей семьей! Заказали с супругой индивидуальное парение у Пар-мастера Андрея Кащеева! Скажу так - это точно мастер своего дела, душевный человек который создал атмосферу парения на 100%. Если Вы хотите Внимания и понимания что это не ритуал, а искусство, то Вам к этому Мастеру! При общении оказалось , что Андрей мой коллега по профессии - ПОЖАРНЫЙ и это только плюс. Поверьте пожарный много знает что такое ПАР, ВОДА, ЛЕД и ПЛАМЯ! Поэтому Андрей точно скоординирует тот баланс стихий который вам подойдет! Советую! А Андрею спасибо за полученное удовольствие! Сухих рукавов))!
Алёна Прутова
Была в воскресенье в спа! Все очень понравилось, вода чистая. Пар мастера - молодцы, программы замечательные. Девочки-администраторы очень понравились, решили все вопросы. Вернёмся ещё, всем советую!
Алина И
Хамское отношение, не говорю про всех, но администратору НАТАШЕ и руководителю НАТАШИ стоит поучиться нормальному общению, грязный бассейн, очень много людей, как селедки, не дозвониться, больше не придем
ОТ
Ольга Тарасова
Это один из самых ужасных спа, которые я видела: 1. Мутная грязная вода в бассейне. Я даже не представляю как давно ее чистили 2. Сауны/‘бани - жуткий запах и везде волосы.такое ощущение, что их не моют 3. Сервис - это вообще ужас! Хамят, не умеют разговаривать, особенно персонал на групповых парениях, я была в шоке от того как они себя ведут. 4. Места очень мало, лежаков перед бассейном не хватает при том что людей «типа» запускают с ограничением по времени и количеству посетителей в час. 5. Полы грязные, даже в тапках противно ходить.
Данияр Кабилов
Был сегодня в СПА отеля, всё идеально. Текстиль, персонал, банщики, чистота, бани жаркие, хамам мощный. Различные общие программы каждые 30 минут (парения, скраб, оздоровление), бассейн чистый, лежаков хватило всем желающим.
ВТ
Владимир Тиунов
был на индивидуальном парении «перезагрузка». банщик михаил сделал все просто превосходно и шикарно
Отличный комплекс! Большая рекомендация индивидуальной программы парения «перезагрузка», пар-мастер Данил, просто восторг!
Олеся Ковалёва
Вчера посетили с мужем индивидуальное парение у мастера Андрея Кащеева. Это был один из лучших банных опытов в моей жизни! Он не просто банщик, а истинный Мастер и чуткий проводник в мире пара. Чувствуется глубокое знание тела и банных традиций. Процедура прошла на высшем уровне: идеальный температурный режим, мастерская работа веником, приятная атмосфера и индивидуальный подход. Создается ощущение полной гармонии и заботы!! После сеанса ушла усталость, тело стало невесомым, а голова – ясной. Эффект потрясающий! Спасибо за спектр эмоций и высокий профессионализм!!!
Виктор .
отдыхали в солнечной долине с 03.08.25по 08.08.25.очень всё понравилось.. ходили в бассейн и бани.. бассейн 25м примерно. не глубокий вода 30+- гр. удобные лежаки и не дорогой бар с детским меню. цена была 1.5 тыс р взрослый и 500р ребёнок до 12 лет. в стоимости 2 часа бассейн с мини детской зоной джакузи в бассейне и 4 вида бани (европейская, хамам, русская и ещё какая то) в которые приглашают банщики.двое банщиков вообще молодцы. с травами и маслами и скраб. Андрей парень огонь.. попарил на славу и чувство юмора у них хорошее. персонал вежливый.. шкафчики для переодевания и душ как везде.. на что обратить внимание это плесень в швах плитки на уровне воды.. чистить её как то нужно.. а так везде чисто никто после как в Турции и тп вирусню не ловил.. место само очень и очень красивое. до тургояка на ам 25-30 минут. коктейли родителям и еда в баре понравилась детям).
Дмитрий Шуршин
Посещали с детьми все очень понравилось! Отдельное спасибо Георгию за процедуры коллективного парения,было супер!
Ротавирус полным ходом! Были в бассейне 24.07.25. После посещения дети схватили ротавирус: температура 39, рвота, понос. Слышала отзывы от знакомых, что дети после этого бассейна цепляют ротавирус, но не поверила и пошла. Как итог - уже сутки дети болеют: 8 лет и один год. Полная антисанитария, в бассейне плесень, в раздевалке отсутствует вентиляция напрочь, куча народу. Если бы можно было поставить еще меньше звезд, я бы поставила. Сервис тоже на ноле.
SU
Sberid User
Хорошее место для релакса после интенсивной каталки! Основная фишка - это крутые программы парения с разной концепцией. Благодарю пар-мастеров Андрея и Алексея за профессионализм и преданность своему делу, а также внимательного администратора Полину и красивую девушку в кафе со светлыми волосами (не знаю как её зовут, помогите найти☺️) Всем рекомендую это место Sunny&Spa, обязательно приедем ещё!) Спасибо!
Misha Romanova
Посетили спа комплекс 10 мая , сам бассейн не большой, вода в нем мутная и имеется запах не очень приятный...но так как были с ребенком, остались ..если бы не программа парения то остались бы разочарованы , вообще в 4 х заявленных звёздах не должно быть такого грязного бассейна:( на следующий день ребёнок заболел , возможно причина посещение бассейна
Мария Бочкарева
Отличный СПА комплекс, в Миассе такого уровня нет. Шикарные коллективные программы парения.
ТА
Тигран Акопян
Если хотите получить серьёзный ожог - прекрасное место. 20 апреля в хамаме ребенок очень сильно обжог обе ноги. Место, от куда выходит пар никаким образом не огорождено и поедупреждающих табличек тоже нет. Парильщик так же не предупредил о том, что рядом с душем (там и располагается выход для пара) нельзя стоять. Во время парения, ребенок 12 лет пошел использовать душ и во время того, когда он его включил, пошел пар и как итог ожог 2 степени. Ребенок выбежал в слезах. Весь персонал видел, но никак не помог, хотя ребёнок не мог ходить. Пришлось его тащить на руках. Как итог - уехали в трампункт и весь отдых на смарку.
Nikita
Пришли утром, вода воняет в бассейне. Чай холодный налили, бани не работают. Душ только в раздевалке. Массажи все сломанные, ржавый детский бассейн. Отношения как к скоту - после бани весь народ потный ныряет в бассейн, соответственно вода там воняет испражнениями. Все положительные отзывы накрученные имейте в виду🚨
KP
Konstantin P-v
Единственная звезда - это за программы парения, в остальном большой жирный минус Везде грязь, волосы даже в мужской раздевалке. Люди после парения даже не удосуживаются зайти в душ - потные, грязные заходят в бассейн, персонал этим не следит Вода в самом бассейне ужасно мутная после таких окунаний, хлоркой разит неимоверно. Сервис просто отвратительный.
Елена Новоселова
Уже несколько раз была на программах у Георгия и хочется выразить огромную благодарность за парение, это был действительно космос и полет! Особенно понравился момент с купелью, когда головой ты понимаешь, что просидеть в ледяной воде несколько минут страшно и нереально на добрых основаниях...но в какой-то момент доверившись вам, расслабляешься и уже не чувствуешь никакого холода. Адреналин, выброс гармонов, все горит внутри. Закрываешь глаза и все сливается, пространство и реальность...невозможно описать словами, это как выход из тела. В области груди был приятный холодок, ощущаешь свою душу именно не ментально, а физически...это конечно мой первый такой опыт...огромная благодарность🙏 А уж про космос после купели вообще молчу))по началу страшно и мысли, что походу мне хана😅но потом опять же доверяешь, расслабляешься, отпускаешь контроль и ты уже летишь во вселенной🌌🌌🌌 Состояние крутое, обновления, очищения, выход за границы себя и своего тела...и это все не где то в каком то кабинете гипнолога или на курсах по дыхательным практикам, нет, это все в бане✨ Георгий, еще раз огромная благодарность, вы - МАСТЕР👍
Kirill K
Отдыхали семьёй. Решили сходить в бассейн с детьми. Состояние можно увидеть на фото, и это просто ужас. Грязь, отложения, мутная вода. Лучше поберечь свое здоровье и не ходить....
Татьяна П
Не впечатлило от слова «совсем». Приехали отдохнуть с ребенком 10 месяцев. Показалось, что в водоеме холодно, решили пойти в бассейн. Радует одно, что прошли по самому дешевому тарифу - 1000р с человека за 2ч. Что можно сказать? Из плюсов - только то, что выдают полотенца, можно взять тапочки на прокат за 100р. На первый взгляд очень прилично все. Но, подойдя к бассейну, меня настиг ужас. Полная антисанитария. Ржавчина, борты ГРЯЗНЮЩИЕ, вода мутнейшая! Если бы я когда-то не работала в аквапарке и не пришла купаться с грудничком, то может и не обратила бы особого внимания. Но это просто какой-то кошмар. Все настроение купаться сразу отбило. Мы провели в воде 20 минут. Оказалось холодно. Местами, особенно на спуске в воду - вообще холодно. Лужа, в общем, а не бассейн. Думала, поныряем с дочерью, но нет, не сложилось. Сауна работает только одна. В ней для ребенка оказалось очень жарко, тяжело дышать. Пошли в бар, захотелось пить. Девушка на баре не знает, что входит в состав коктейлей. Ее ответ: «а я не знаю, наверху готовят просто». Ясно, чо. Лимонад взяла тропический. По итогу - это ананасовый сок со льдом с каплей кокосового молока. Ушли через час посещения. Не понравилось.
Очень упал сервис за год: по тел не отвечают, еле дозвонились сказали, что посещение по бронированию. Но время пока неизвестно, много человек постояно, звоните и может быть освободится. Были в ноябре- пусто, тихо, хорошо, но басейн грязный по бокам и около детской зоны дырища Сейчас едем в бани мира, там и чище и бронирование проще, и ажминистратопы вежливее. 3 звещды только за память, о том как прекрасно было в 2023
S Sonya
Воскресенье, 9:40. Хотели прийти на флотинг и массаж. Телефон недоступен, ВК игнорят. Звоним все утро. Ответа 0. Разочарованы
Анна Карпова
Не так давно проживали с семьей на солнечной долине и посетили данный спа-центр. Бассейн чистый,красивый панорамный вид,интересные программы коллективного парения. Пар-мастера действительно замечательно выполняют свою работу! Сотрудники вежливые,приятные,все доходчиво объяснили и помогли справиться с небольшой проблемой. Семья осталась довольна отдыхом. Советую к посещению!