Sunny SPA & Wellness
СПА-центр
4.2
4.3
Марина Кислина
Отлично! В бассейне вода теплая, бассейн чистый. А парения просто сказка! Отличный массаж! Сотрудника бара только пришлось разыскивать и цены на сайте почему-то отличаются от реальных, видимо перед НГ
Юля Спиридонова
Замечательные пар мастера, отдыхаешь и телом и душой! Рекомендую!
МЧ
Михаил Чернышев
Сегодня посетили СПА всей семьей! Заказали с супругой индивидуальное парение у Пар-мастера Андрея Кащеева! Скажу так - это точно мастер своего дела, душевный человек который создал атмосферу парения на 100%. Если Вы хотите Внимания и понимания что это не ритуал, а искусство, то Вам к этому Мастеру! При общении оказалось , что Андрей мой коллега по профессии - ПОЖАРНЫЙ и это только плюс. Поверьте пожарный много знает что такое ПАР, ВОДА, ЛЕД и ПЛАМЯ! Поэтому Андрей точно скоординирует тот баланс стихий который вам подойдет! Советую! А Андрею спасибо за полученное удовольствие! Сухих рукавов))!
Екатерина Саитова
Массаж спины и лица, это просто незабываемо. У Натальи золотые ручки. После первого же сеанса кожа подтянется. Расслабление полное. Комплекс "Антистресс"всем советую. Специалист профессионал. Волосы после процедуры идеальные. Спасибо большое за качественно предоставляемые услуги. Отдохнули с семьёй очень хорошо
ОП
Ольга П
Только что вышла с индивидуальной программы парения , мастер Владислав . Процедура достаточно интимная , но Владислав невероятно воспитанный и тактичный молодой человек, было очень комфортно . Спасибо девушкам , кто работал в этот день , присмотрели глазком за детьми в басике и еще и сводили их на программу парения , очень комфортную по температуре и веселую - покидаться в конце льдом : нууууу кайф. И хочу отметить работу девушки на ресепшене ( не увидела имя) очень внимальная и заботливая . Прекрасно провели время ! Отдохнули , кайфанули ! Удовольствие в котором я себе врядли откажу еще раз
Дарья Аспидова
Сильный запах хлорки
Лилия Камалова
Очень холодно, на сайте указано что вода 31 градус но на самом деле нет, в воздухе на градуснике 25 от силы. Нас хватило на 30 мин. В целом не пахнет, но в некоторых местах есть плесень. Запаха хлора нет.
Отличный комплекс! Большая рекомендация индивидуальной программы парения «перезагрузка», пар-мастер Данил, просто восторг!
Олеся Ковалёва
Вчера посетили с мужем индивидуальное парение у мастера Андрея Кащеева. Это был один из лучших банных опытов в моей жизни! Он не просто банщик, а истинный Мастер и чуткий проводник в мире пара. Чувствуется глубокое знание тела и банных традиций. Процедура прошла на высшем уровне: идеальный температурный режим, мастерская работа веником, приятная атмосфера и индивидуальный подход. Создается ощущение полной гармонии и заботы!! После сеанса ушла усталость, тело стало невесомым, а голова – ясной. Эффект потрясающий! Спасибо за спектр эмоций и высокий профессионализм!!!
ЕШ
Евгений Шинкаренко
Был 17.08.25. парные отличные, каждые 30 минут коллективное парение. Парильщику Данилу 5 Балов!!!! мастер своего дела. Грамотно работает, объясняет, поясняет, парит))
Виктор .
отдыхали в солнечной долине с 03.08.25по 08.08.25.очень всё понравилось.. ходили в бассейн и бани.. бассейн 25м примерно. не глубокий вода 30+- гр. удобные лежаки и не дорогой бар с детским меню. цена была 1.5 тыс р взрослый и 500р ребёнок до 12 лет. в стоимости 2 часа бассейн с мини детской зоной джакузи в бассейне и 4 вида бани (европейская, хамам, русская и ещё какая то) в которые приглашают банщики.двое банщиков вообще молодцы. с травами и маслами и скраб. Андрей парень огонь.. попарил на славу и чувство юмора у них хорошее. персонал вежливый.. шкафчики для переодевания и душ как везде.. на что обратить внимание это плесень в швах плитки на уровне воды.. чистить её как то нужно.. а так везде чисто никто после как в Турции и тп вирусню не ловил.. место само очень и очень красивое. до тургояка на ам 25-30 минут. коктейли родителям и еда в баре понравилась детям).
Ri Ffs
Посещали сегодня спа, были на коллективных парениях, а после пошли на индивидуальные и как же нам повезло с пар- мастером Георгием Он подарил нам незабываемое расслабление, эмоциональный контраст и чувство легкости Ощущение полного перезагружения и приятной усталости после процедуры Спасибо за легкий пар
Fel Streng
Сегодня посетили spa центр , взяли пар на двоих и это просто невероятная программа Отдельное спасибо нашему мастеру Георгию , сделал наш отдых незабываемым Максимально погрузив нас в расслабляющую атмосферу! За паром только нему.
Дмитрий Шуршин
Посещали с детьми все очень понравилось! Отдельное спасибо Георгию за процедуры коллективного парения,было супер!
ИД
Ирина Давлетгареева
Самое худшее спа в котором я была!!! Берут не маленькую сумму, за что спрашивается? Пришли в назначенное время, до этого нам написал хозяин шале, что отключат гвс, сразу написала в спа (17:30), спросила про то будет ли горячая вода, т.к пришла такая информация, сказали что они не в курсе подобного и что они работают, на ресепшене же в 18:40, нам говорят что воды горячей в душевых нет, я спросила почему не предупредили, мне сказали что им эта информация пришла только в 17:00, а как видим выше, я им писала в 17:30, деваться было некуда, мы пошли дальше, а дальше у нас, шкафчики барахлят, не закрываются на ключ, вода в бассейне ледяная и мутная, зашла в нее только потому что заплатила за это деньги, на плитке черная плесень, гидромассаж не работает, лежаки проваленные, везде все ржавое, какие 2000₽ я бы за такое даже 500₽ не отдала!!! В общем не рекомендую к посещению данное заведение, если только вы хотите получить негативных эмоций я всю оставшееся время😤
Ротавирус полным ходом! Были в бассейне 24.07.25. После посещения дети схватили ротавирус: температура 39, рвота, понос. Слышала отзывы от знакомых, что дети после этого бассейна цепляют ротавирус, но не поверила и пошла. Как итог - уже сутки дети болеют: 8 лет и один год. Полная антисанитария, в бассейне плесень, в раздевалке отсутствует вентиляция напрочь, куча народу. Если бы можно было поставить еще меньше звезд, я бы поставила. Сервис тоже на ноле.
Александр Аршинов
Ставлю единицу объясню почему. Начнём с администратора клиентоорентированность на нуле. Пришли в 11.30 нам сообщили, что приходите в шесть вечера, после долгих распросов администратор сошёл с небес и сказал, что вы можете пройти на час и тридцать минут. Сам спа комплекс дотягивает только до посёлковой бани. Маленький бассейн где указанно о том что могут посещать даже дети, но почему-то неодного наблюдателя нет. Хамам не работал, работала только европейская баня ( за что берут такие деньги АЛЕ). В самом бассейне чёрная плесень. Не рекомендую к посещению. Были в троем 06.07
Мария Бочкарева
Отличный СПА комплекс, в Миассе такого уровня нет. Шикарные коллективные программы парения.
Кирилл Парамонов
Обращение с клиентами
Екатерина Амелина
Отличное спа, в стоимость входили церемонии парения, все прошло шикарно, подробно рассказали о каждой, советую!
Misha Romanova
Посетили спа комплекс 10 мая , сам бассейн не большой, вода в нем мутная и имеется запах не очень приятный...но так как были с ребенком, остались ..если бы не программа парения то остались бы разочарованы , вообще в 4 х заявленных звёздах не должно быть такого грязного бассейна:( на следующий день ребёнок заболел , возможно причина посещение бассейна
ТА
Тигран Акопян
Если хотите получить серьёзный ожог - прекрасное место. 20 апреля в хамаме ребенок очень сильно обжог обе ноги. Место, от куда выходит пар никаким образом не огорождено и поедупреждающих табличек тоже нет. Парильщик так же не предупредил о том, что рядом с душем (там и располагается выход для пара) нельзя стоять. Во время парения, ребенок 12 лет пошел использовать душ и во время того, когда он его включил, пошел пар и как итог ожог 2 степени. Ребенок выбежал в слезах. Весь персонал видел, но никак не помог, хотя ребёнок не мог ходить. Пришлось его тащить на руках. Как итог - уехали в трампункт и весь отдых на смарку.
ТР
Татьяна Рудюк
Были семьей 09 марта 2025. Пар мастер очень хорошо провел программы! Сам комплекс хороший, бассейн большой. Рекомендую 👌
Алёна Прутова
Была в воскресенье в спа! Все очень понравилось, вода чистая. Пар мастера - молодцы, программы замечательные. Девочки-администраторы очень понравились, решили все вопросы. Вернёмся ещё, всем советую!
Алина И
Хамское отношение, не говорю про всех, но администратору НАТАШЕ и руководителю НАТАШИ стоит поучиться нормальному общению, грязный бассейн, очень много людей, как селедки, не дозвониться, больше не придем
ОТ
Ольга Тарасова
Это один из самых ужасных спа, которые я видела: 1. Мутная грязная вода в бассейне. Я даже не представляю как давно ее чистили 2. Сауны/‘бани - жуткий запах и везде волосы.такое ощущение, что их не моют 3. Сервис - это вообще ужас! Хамят, не умеют разговаривать, особенно персонал на групповых парениях, я была в шоке от того как они себя ведут. 4. Места очень мало, лежаков перед бассейном не хватает при том что людей «типа» запускают с ограничением по времени и количеству посетителей в час. 5. Полы грязные, даже в тапках противно ходить.
SU
Sberid User
Хорошее место для релакса после интенсивной каталки! Основная фишка - это крутые программы парения с разной концепцией. Благодарю пар-мастеров Андрея и Алексея за профессионализм и преданность своему делу, а также внимательного администратора Полину и красивую девушку в кафе со светлыми волосами (не знаю как её зовут, помогите найти☺️) Всем рекомендую это место Sunny&Spa, обязательно приедем ещё!) Спасибо!
Nikita
Пришли утром, вода воняет в бассейне. Чай холодный налили, бани не работают. Душ только в раздевалке. Массажи все сломанные, ржавый детский бассейн. Отношения как к скоту - после бани весь народ потный ныряет в бассейн, соответственно вода там воняет испражнениями. Все положительные отзывы накрученные имейте в виду🚨
KP
Konstantin P-v
Единственная звезда - это за программы парения, в остальном большой жирный минус Везде грязь, волосы даже в мужской раздевалке. Люди после парения даже не удосуживаются зайти в душ - потные, грязные заходят в бассейн, персонал этим не следит Вода в самом бассейне ужасно мутная после таких окунаний, хлоркой разит неимоверно. Сервис просто отвратительный.
ПК
Полина К
Красивый бассейн, задумка, исполнение, но СЕРВИС, содержание ужасное: 1. Невыносимая духота в раздевалках, вы как себе представляете сушить волосы, чтобы реально было 50+ градусов? 2. Грязь в зоне бассейна, старые полотенца, пустые бутылки, грязные стаканы. Самое отвратительное, что никто не убирает воду кругом, ни в одном бассейне не видела такого. Фото прилагаю 3. И самый сок - это мутная перехлорированная вода, так много хлорки, что воздух ей пропитан. Зачем создавать такое место, если персонал не обучен и его не хватает. P.S. люди после скраба и после парения, потные, грязные заходят в бассейн, если люди глупые, то почему персонал этих процедур не заводит их мыться?
Елена Новоселова
Уже несколько раз была на программах у Георгия и хочется выразить огромную благодарность за парение, это был действительно космос и полет! Особенно понравился момент с купелью, когда головой ты понимаешь, что просидеть в ледяной воде несколько минут страшно и нереально на добрых основаниях...но в какой-то момент доверившись вам, расслабляешься и уже не чувствуешь никакого холода. Адреналин, выброс гармонов, все горит внутри. Закрываешь глаза и все сливается, пространство и реальность...невозможно описать словами, это как выход из тела. В области груди был приятный холодок, ощущаешь свою душу именно не ментально, а физически...это конечно мой первый такой опыт...огромная благодарность🙏 А уж про космос после купели вообще молчу))по началу страшно и мысли, что походу мне хана😅но потом опять же доверяешь, расслабляешься, отпускаешь контроль и ты уже летишь во вселенной🌌🌌🌌 Состояние крутое, обновления, очищения, выход за границы себя и своего тела...и это все не где то в каком то кабинете гипнолога или на курсах по дыхательным практикам, нет, это все в бане✨ Георгий, еще раз огромная благодарность, вы - МАСТЕР👍
Данияр Кабилов
Был сегодня в СПА отеля, всё идеально. Текстиль, персонал, банщики, чистота, бани жаркие, хамам мощный. Различные общие программы каждые 30 минут (парения, скраб, оздоровление), бассейн чистый, лежаков хватило всем желающим.
Очень упал сервис за год: по тел не отвечают, еле дозвонились сказали, что посещение по бронированию. Но время пока неизвестно, много человек постояно, звоните и может быть освободится. Были в ноябре- пусто, тихо, хорошо, но басейн грязный по бокам и около детской зоны дырища Сейчас едем в бани мира, там и чище и бронирование проще, и ажминистратопы вежливее. 3 звещды только за память, о том как прекрасно было в 2023
S Sonya
Воскресенье, 9:40. Хотели прийти на флотинг и массаж. Телефон недоступен, ВК игнорят. Звоним все утро. Ответа 0. Разочарованы
Kirill K
Отдыхали семьёй. Решили сходить в бассейн с детьми. Состояние можно увидеть на фото, и это просто ужас. Грязь, отложения, мутная вода. Лучше поберечь свое здоровье и не ходить....
Анна Карпова
Не так давно проживали с семьей на солнечной долине и посетили данный спа-центр. Бассейн чистый,красивый панорамный вид,интересные программы коллективного парения. Пар-мастера действительно замечательно выполняют свою работу! Сотрудники вежливые,приятные,все доходчиво объяснили и помогли справиться с небольшой проблемой. Семья осталась довольна отдыхом. Советую к посещению!
Марина 1
Хочу написать положительный отзыв, были 23.08.24, 4 человека "счастливые часы", всё очень понравилось, спасибо парильщикам, интересные процедуры, отдельно спасибо администратору, всё доступно разъяснила, приветливая девушка. 21.08 хотели получить информацию о спа процедурах в термальном курорте "бани мира", дак вот там ужасный администратор, не то что информацию разъяснить, даже поздороваться не обучена, а здесь всё на уровне, девочки молодцы
Леонид Траксель
Была супруга на спа процедура 10.08.24 Спа процедура секрет востока 3700р 60мин Помимо этого приобрели 2 ЧАСА купания за 1500р, и время спа не сумрруется , общее время прибывания 2 часа 10минут, в целом ок, нас заранее предупредили, но сама спа процедура шла 30 минут и 30 минут чаепития, по самой процедуре все ок В общем, 5200 и час купания и 30 минут парения, такое себе
Гуля Кузьмина
Отдыхали с семьей 2 раза. 25.07 и 27.07 Во-первых, пишут что запись по вотсапу, на который не отвечают. Во-вторых, в первый день дали только полотенца, а оказывается дают еще халаты... Висит над бортиками "прыгать запрещено", никто не следит за порядком, мальчики прыгали с этих бортов, никто замечания им не делал, родители молчали. Я пошла искать администратора...и это был кошмар в баре "я не знаю где администратор, я бармен", на рессепшене "я не знаю, я только на рессепшене" грубо ответила девугка. Все включили дурочку...кто админ, где и как он выглядит никто не знает. Ок! Нашлась!!! Грубоватая дама на мои слова "почему никто не следит за порядком" сказала "у них есть законные представители". А на кой ... тогда таблички висят и ты там ходишь???? Парение от Станислава на высшем уровне, очень интересно рассказывает...парит... 25.07 были утром, детская зона отключена...надо идти просить, чтобы вкдлючили...и то через час опять выключили..
Лена Зверева
Были 13.07 с друзьями, все остались довольны! Стас, про которого здесь все пишут, действительно топ! 🔥 парения великолепные, особенно понравилось в хамаме. В бассейне вода комфортной температуры, да, плитка местами не свежая, но в целом все чисто. Раздевалки тоже ок. За такую стоимость 10/10. Обязательно вернемся и будем рекомендовать. Станиславу огромное спасибо, сделал наш отдых максимально приятным! Есть бар, но мы ничего не пробовали. Для деток отдельная зона в бассейне.
Yusuf Taleb
Пришли на массаж в заранее забронированное время. Администратор сказала ждать и за нами придут массажисты. После 20 минут ожидания оказалось что администраторы просто забыли сообщить массажистам о том, что мы пришли на массаж. Пришлось самим бегать и разбираться с этим вопросом. Массаж - отличный. Администраторы - безответственные и никто не извинился, отношение омерзительное, работают ужасно, лишь бы взять деньги
Татьяна П
Не впечатлило от слова «совсем». Приехали отдохнуть с ребенком 10 месяцев. Показалось, что в водоеме холодно, решили пойти в бассейн. Радует одно, что прошли по самому дешевому тарифу - 1000р с человека за 2ч. Что можно сказать? Из плюсов - только то, что выдают полотенца, можно взять тапочки на прокат за 100р. На первый взгляд очень прилично все. Но, подойдя к бассейну, меня настиг ужас. Полная антисанитария. Ржавчина, борты ГРЯЗНЮЩИЕ, вода мутнейшая! Если бы я когда-то не работала в аквапарке и не пришла купаться с грудничком, то может и не обратила бы особого внимания. Но это просто какой-то кошмар. Все настроение купаться сразу отбило. Мы провели в воде 20 минут. Оказалось холодно. Местами, особенно на спуске в воду - вообще холодно. Лужа, в общем, а не бассейн. Думала, поныряем с дочерью, но нет, не сложилось. Сауна работает только одна. В ней для ребенка оказалось очень жарко, тяжело дышать. Пошли в бар, захотелось пить. Девушка на баре не знает, что входит в состав коктейлей. Ее ответ: «а я не знаю, наверху готовят просто». Ясно, чо. Лимонад взяла тропический. По итогу - это ананасовый сок со льдом с каплей кокосового молока. Ушли через час посещения. Не понравилось.
Александра Бодрова
Отличное место для семейного одыха . Приветливый персонал. Чисто, красиво , спокойно. Пар- мастер Данил - отличный парильщик, спокойный , отвечает на вопросы. Отдохнули телом и дцшо . Приедем еще !
Александр Колев
Отличное место, переживали что маленьким детям будет не интересно и тяжело на программе парения. Но по итогу все было отлично, 4 вида парения по 7 минут и детский бассейн оставили положительные эмоции. Отлично провели 2 часа, нам все понравилось. Вообще на территории солнечной долины это единственное место куда хочется сходить ещё раз
Evgeny Kovalev
Были сегодня (13.06.24) в спа комплексе, под огромным впечатлением от парильщика Станислава и программы, которую он провёл, желание вернуться и рассказать другим об этом точно есть. Пожелание есть одно, в самом начале на ресепшене говорить и после программы парильщику можно напоминать гостям, чтобы не забывали сходить в душ после парения каждого, особенно после хамама. p.s бесплатный чай с простейшими вкусняхами был бы вполне уместен ;-)
katerinach33
Посетили спа сегодня с мужем. Остались в восторге. Пар-мастер Станислав сделал наш отдых 10 из 10. Спасибо!
ЖК
Жанна Кузнецова
5.05 отдыхали семьей, все очень понравилось! Нам выдали простыни, полотенца, халаты. По времени можно было находиться в спа 2 часа и 10 минут. Этого достаточно, чтоб переодеться, поплавать, сходить на 4 парения (которые проходят каждые 30 минут). Очень вежливые сотрудники, приветливая администратор Наталья 👍 Отдельное спасибо парильщикам Александру и Станиславу, парение проходило очень легко и интересно! Парильщик Станислав мастер своего дела 🔥 Обязательно вернемся ещё.
Данис 74
Все хорошо 👌 если сравнивать с «банями мира!!!»что на той стороне долины ( возле кресельного подъемника , то тут просто сказка )
Music Addict
Холодный бассейн. Холодное помещение. Выдают халат- это +, наверное, чтобы греться). В детской зоне все конструкции покрылись ржавчиной, и видимо оперативно решать этот вопрос никто не собирается. Ценник для подобного направления в принципе завышен= 2400 взрослый и на ребенка 1200 ( в VODA можно провести время в 2 раза дешевле), тем более обычно маленькие дети бесплатно, а здесь только до 2 лет бесплатно. В принципе подобный сервис как норма для этой корпорации…
Анатолий Маклаков
Супер баня! Пар-мастер Станислав лучший! Добавьте свежего воздуха в парной и будет вообще ТОП!