Cars Hub Ural

Студия детейлинга
Андрей Кулагин1 отзыв
Приехал я значит к ребятам посреди недели обговорить бронирование машины и тонеровку задней полусферы, в 12 часов дня, на рабочем месте никого, рядом стоит машина, в ней парень, говорит щас остальные подъедут, все откроют и поговорим. Приезжает машина, ребята выходят, разговариваю с неким Никитой, специалистом по плёнке как я понял, ценник назвал мне 75к за броню зон риска и 5к за тонеровку, на всю работу 2-3 дня, ну думаю пока машину оставлять некогда, договорюсь пока на тонеровку, а потом остальное. Звоню Никите, договариваюсь на работу, приезжаю в назначенное время, а Никита в Челябинске, и вообще на месте никого нет, а время 5 вечера. звоню ему, а он забыл говорит какой день, перепутал, ну ладно, с кем не бывает думаю. Говорит приезжай завтра, в любое удобное время, все сделаем. На следующий день перед тем как ехать думаю лучше позвоню, уточню что меня ждут, а мне Никита уже не отвечает, и так с разницей в час я позвонил Никите раз 5, отвечать он не стал, как и перезванивать мне. Вот такая клиентоориентированность. На этом всё.
Николай Кадочников4 отзыва
Роман Алексеев8 отзывов
НА
Нина Алексин72 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Александр Петров3 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
КТ
Кристина Тонева77 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анатолий Торатов43 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Марина Исакова11 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ