Автомойка
2.2
2.2
DY
Dmitriy Yarushin
Отвратительная мойка с хамским отношением. Мойка работает с 9-00 на работу мойщики приходят в 09-10. Загнал машину, в 9-17 машину даже мыть не начали. На вопрос почему машину еще мыть не начали? хамский ответ и что! Вы с 09-00 работаете и что! Просто ржали сидели и обсуждали как бухали. Почему я тратить должен свое время?! Две машины уехал когда узнали что мойщики еще на работу не пришли. Директор видимо не знает или плевать.. Больше не приеду!
ВЧ
Владислав Черняков
Приехал на мойку в 20:20 сказали все уже не успели . И это не первый раз
КР
Константин Растворов
Приехал в 19 .00 сказали все уже не работаем ! хотя на вывеске написано что работают до 22.00 !!! И так уже второй раз подряд ))) Больше не поеду сюда никогда .
Светлана Банникова
Немного переживала за качество мойки из-за отзывов, но оказалось напрасно) Очень довольна сервисом и обслуживанием! Госномер у меня был весь в налипших насекомых после трассы(ездила так 2 месяца), отмыли идеально, сверкает как новый) По времени ожидала чуть дольше, чем на других мойках, но, сравнивая качество комплексной, здесь мне понравилось значительно больше! И искренне не понимаю, почему некоторые не довольны комнатой ожидания , чисто, тепло , два диванчика приличных, вполне достаточно для автомойки.
Евгений Смышляев
Работают до 20.00, хотя написанно на графике до 22.00
Ирина Стародубцева
Не понравилось совсем. Цены не соответствует качеству. Сервис на нуле, администратора нет, в комнате для посетителей грязно, номера администрации нет. Пена уже начала на кузове высыхать, а женщина не торопилась приступать к работе, курила, разговаривала по телефону. Больше я сюда не вернусь.
Наталья Гончарова
Очень медленно моют, никаких условий для ожидания 😡
Юлия Мей
Отличная мойка, не дорого. Александр моет прекрасно, всегда вежливый, только сюда приезжаю. 👍
Лиана Ваулина
Помыла машину мне очень понравилось.
Диана Попсуева
Невозможно медленно моют! Прождала в очереди полтора часа, за это время каждый мойщик не домыл и одну машину . 20 минут ходят вокруг машины, вытирая ее насухо, периодически отдыхая. До этого после нанесения пены к машине не подходили пока с машины не то чтобы пена стекла, машина почти уже высохла! Это ужас. Жалко зря потраченного времени . Нерасторопные сотрудники делают все, для того, чтобы все ездили мыть машину на мойки самообслуживания. Не рекомендую !
АУ
Анжелика Умарова
Приехала помыть авто время 21:10 администратор агрессивная мойка не работает.Время работы указанно до 22:00
Анна Иванова
Более хамское отношение, чем на этой мойке сложно будет найти. На стойке никогда сотрудников нет, потому что они же и моют. Приходится идти в зону мойки, чтобы узнать время ожидания. На вопрос отвечают шепотом, отвернувшись в другую сторону и не выключая шланг. Зато через минуту ожидания выдают "че встали то?! " уже в полный голос. Единственный плюс этой мойки - кафе в шаговой доступности, чтобы подождать, собственно никак не является заслугой мойки. А качество услуг посредственное - пару раз заезжала и ни разу нормально не помыли. В салоне остаётся мусор, насухо не вытирают даже стекла, оставили пыльный след на панели после уборки салона. Крайне Не рекомендую 👎👎👎
Анастасия Шабалина
Приехали на мойку 20. 01.2024 в 18.45. На дверях вывеска с режимом работы до 21.00, хотели помыть комплекс, девушка ответила, что с салоном мыть не будет, т.к не успеет, хотя на мойке не было ни одной машины. Я спросила, а почему не успеете?) Она ответила:"ДЕВУШКА, ВОТ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ И Я НЕ СМОГУ УЕХАТЬ НА МАШГОРОДОК 😁. Хозяин данной мойки, присмотрись к персоналу, так всех клиентов потеряешь 😎, заехали рядом на набережной, все работает, всех моют 🫶🫶🫶
Евгений К
Мыл комплексом машину 13.01, помыли очень даже хорошо, но перед тем как забрать авто я поинтересовался, продули ли замки дверей, на что мне ответили - Да. По итогу замки в ноль обледеневшие, без размораживателя ключ даже на 1мм не входил , пришлось тратить время и деньги чтобы открыть авто на холоде, ну и бонусом с личинки слетел крепежный элемент от таких манипуляций, придется снимать обшивку двери, что тоже не радует.. Руководство, проведите беседу с персоналом!!
Александр А
Никого нет!!!
Николай Гонибесов
Хотя бы рабочий телефон что бы позвонить и узнать про места на мойке. Зашёл на улице не одной машины. Спрашиваю есть смысл ждать сказали нет. А как люди записываются на эту мойку? Такое положение дел и клиентов всех растеряете.
Андрей Решетников
Хорошая автомойка
ТБ
Татьяна Баринова
Сегодня приехали в ваш город в гости, естественно после трассы машина была в пыли и в огромном количестве насекомых, по не знанию обратились в ближайшую автомойку. Качеством обслуживания как и общения персонала остались абсолютно довольны, очень хорошо помыли машину и начернили резину. Очень вежливые и приветливые сотрудники, большое спасибо им за качественную и хорошую работу.
ЛР
Лиля Рожкова
Автомойка не очень. Грубые неразговорчивы женщины . Очень все медленно делают , ладно бы ещё мыли бы хорошо … Не советую.
M
Marat
Прождал 1,5 часа! Перед носом заехал таксист, мойщица говорит - по записи! Про запись, впервые услышал, здесь всегда живая очередь была!
ИИ
Иван Иванов
Прождал сегодня ПОЛЧАСА, не выдержал уехал, это при том что был один в очереди, а машины когда подъехал уже мылись... Мойщицы шевелятся как мухи в варенье. Есть же камеры, неужели хозяину все равно?