Клевер
Досугово-спортивный комплекс
Ваш идеальный кофе и неповторимость итальянского мороженого
Подробнее
КГ
Ксения Гуськова
Не понравилось
Так себе место думала будет лучше если честно
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вам что-то не понравилось ( Пожалуйста конкретизируйте Ваш отзыв! Так Вы поможете нам стать лучше
Татьяна Николаева
Очень уютное пространство
Алена Подъячева
В восторге
Пришли под закрытие, радушный персонал нас принял, очень приятно! Блюда вкусные (брали пиццу и супчики). Даже ребенок съел всё, что бывает не всегда)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
В восторге
Хотела поблагодарить весь коллектив ДСК Клевер за организацию детского дня рождения. Мы заранее все обговорили, что нам нужно и когда по времени. Все было сделано и организовано на высшем уровне, шикарная подача блюд, все красиво и очень вкусно. Суперская детская комната, дети очень довольны и очень интересная программа у аниматора. Все дети и гости были довольны)
Спасибо что доверяете нам ГЛАВНОЕ 🙏
АФ
Андрей Федореев
В восторге
Все отлично, очень понравилась игровая программа
Спасибо! Ждём Вас вновь
Анна Трошина
В восторге
Не первый раз в этом заведении, отличная игровая! Дети в восторге! Сегодня отмечали день рождения, открылось кафе, хорошая кухня, приветливые и внимательные сотрудники.
❤️❤️❤️
ЮТ
Юлия Тумарова
В восторге
Отмечали выпускной из детского сада в «Клевере» 30.05.2025. Отличное заведение, прекрасный персонал, всё клиентоориентированно, красиво и вкусно. Мне есть с чем сравнивать. Очень рекомендую «Клевер» для мероприятий.
Очень ждём Вас вновь 🥳
ЛТ
Людмила Ткачева
В восторге
Впервые пришла на разведку с внучкой 8 лет. В восторге от игровой комнаты, от вкусной еды, напитков, обслуживания💝 Сегодня пришла уже с двумя - внуку 10 лет. Сижу, отдыхаю, а дети веселятся от души под присмотром очень милой женщины. Короче, люди, приходите, развлекаетесь, отдыхайте. А детям какая радость!
❤️
ЮШ
Юлия Шляхтина🤪
В восторге
Отлично провели выпускной, девушка, которая нас обслуживала, всегда подсказывала с выбором и была очень любезна
Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия .
В восторге
заведение просто вау! все очень понравилось, кухня отменная, мороженое на высоте, игровая комната, как целая страна!!! всем советую хоть раз тут побывать)
Спасибо ❤️
Елена Крутихина
В восторге
Очень вкусное мороженое, отличный сервис, игровая комната очень интересная, дети в восторге, не хотят уходить. Очень вкусный салат Цезарь, паста с морепродуктами, чай изумительный делают! Очень рекомендую Клевер!
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ТП
Татьяна Правда
Совсем не понравилось
Были приглашены на детское день рождение .Испытали от сервиса легкий шок .За барной стойкой нас обслуживали два ребенка Такое чувство 6 ти и 9 ти классники Из заявленых накрыть на 20 человек стол был расчитан на 14 детей обратились к персоналу-ответ был рассаживайтесь как нибудь Столы огромные по ширине на стол ставится тарелка например с пиццей посередине дети дотянуться не дочего сами не могут.При том,что арендована игровая с собой можно принести только торт.Все остальное сок пицца как резина тесто и остальное по космической цене нужно купить у них Но об этом было озвучено после внесения предоплаты При этом никто за Вами ухаживать не будет и со стола убирать самим Женщина которая должна следить в игровой за детьми все два часа просидела в кафе со своми родственниками еле выпросили чтоб музыку включила детям В нашем городе много достойных игровых.Если не разрешаете со своими угощеньями для начала наладьте сервис и повара найдите хорошего чтоб дети не резиновую пиццу жевали От всей души не советую это заведение
31 августа 2025, официальный ответ
Именно такие отзывы помогают нам стать лучше! Спасибо
Олег Пажинский
Башня класс, ребенку понравилось
Ю
Юлия
В восторге
Очень приятное место! Кафе с домашним вкусным мороженым и уютная игровая комната с большим лабиринтом.
МШ
Максим Шабалин
Отличное место рекомендую
Ксения Попова
В восторге
Отличное место, лазилка очень высокая и интересная, понравилось всем детям - были 2.5, 5 и 8 лет. Однозначно рекомендую! С нами работала Елена - ко всем детям нашла подход, спокойная, дети с радостью с ней играли. Всё чистенько, есть питьевая водичка детям. Спасибо за отличный отдых!
Алекснадр Головин
В восторге
Отличное место, отличные люди! Все понравилось. Отдельное спасибо Елене и Евгению! Знают толк в своей работе! Придём обязательно ещё и не раз)
Христина Юровская
В восторге
Замечательная игровая комната ! Администратор Елена контактная , общительная женщина , сразу видно , что любит детей , находит к каждому подход , лабиринт с горкой очень понравился нашей доченьке 🩷 Однозначно придем еще и еще 💕
Bon Dessert
В восторге
Все понравилось - лабиринт, Детская зона для чаепития, помощь администратора. Все чисто, приятно. День рождения дочки удался. Спасибо!
Мария Багартинова
В восторге
Праздновали тут День рождения дочки. У Вас самый крутой лабиринт,какой только есть в Миассе 😍😍😍 И дети счастливые и их не вытащить и взрослые могут почувствовать себя вновь детьми 🩷 Спасибо Вам,обязательно вернемся вновь 😍
ИГ
Ирина Григ
В восторге
Отличный комплекс для проведения дня рождения Просторный банкетный зал, классная игровая зона Все очень хорошо организовано Вежливый и доброжелательный персонал, во всем помогали с организацией праздника
Марина Карымсакова
В восторге
Огромная комната. Отлично подходит для большой детской компании. Много игрушек, многоуровневый городок для деток разных возрастов.
Павел Москалев
В восторге
Дети отдохнули здорово! Спасибо! Игровая шикарная!
Милена Садыкова
Не понравилось
Зал новый, приличный, есть тёплые полы. Есть раздевалка, туалет. Но будьте аккуратнее с арендодателем. Везде указано контактное лицо Лиана, но всегда может вмешаться Ирина, которая может надиктовать свои условия, и для вас это может стать сюрпризом прямо в день мероприятия. У нас есть такой печальный опыт. Больше с ними не сотрудничаем, очень странный и неадекватный арендодатель.