Миндаль
Кафе
4.1
4.1
Sup Sup
Часто появляюсь на бизнес ланч, в общем и целом - вкусно, но с официантами все хуже и хуже. Никакой многозадачности, не торопятся. Время подачи ±15 минут до первого блюда (это долго для бизнеса). Работают без мотивации. Сделайте меню в бумажном варианте, бедняги читают с телефонов, а потом записывают в блокнот прямо на весу. Разве это удобно? Пожалуйста, проведите работу над персоналом.
SU
Sberid User
Были вчера на день рождение данного заведения. В целом было очень хорошо,за несколькими моментами заказывали салат Нисуаз с маринованным тунцом,но по неизвестной причине,нам подали оливье с курицей, клиентоориентированность 0, по горячему очень не вкусное и дешёвое мясо + недоготовленное!
ВВ
Вероника Волкова
Заказывали здесь еду на вынос. Абсолютно разные блюда. Ооооочень вкусно!!! Мясо идеальное. Соусы тоже. Все упаковано прекрасно. И еще сделали комплимент в виде десерта. Вот это я понимаю забота о клиенте!!! Спасибо вам большое. ❤️
Евгений
Был в командировке в Миассе , нашел это заведение по близости к работе , заказал бизнес ланч, все вкусно и сытно и не дорого Жаль только wi fi нет для гостей
СЧ
Светлана Черенкова
Прекрасные бизнес-ланчи: разнообразный выбор, большие порции, вкусно, как дома! Посетив бизнес-ланчи в некоторых других местах, делаешь выбор всегда в пользу этого кафе! так держать)))
НЛ
Наталья Лисичкина
Справляли детский выпускной из садика стол шикарный музыка шикарная это самый лучший выпускной который мы запомним кафе миндаль это вообще самый лучший вариант где можно отметить любой праздник стол очень богатый очень все вкусно всем советую это просто незабываемо дети довольны взрослые довольны
Екатерина Ковина
Спасибо,за прекрасный выпускной!!!
ОБ
Ольга Бородина
Отметили выпускной в этом прекрасном месте, много места, просторно, официанты умнички, блюда шикарные, за скромную сумму мы наелись всё так, что горячее уже еле влезло, всё очень вкусно, уютно, комфортно, всем рекомендуем, всё было супер!!!
Василий Качев
Заказаны блюда оказались слишком далеки от орегинала! Не понятно, зачем их включать в меню, когда повар не умеет их готовить!?
Дарья Мурдасова
Отмечали в кафе миндаль Новый год 31 декабря. Ведущие были Андрей Трубецкой и Ольга Любимова. Веселые и зажигательные ребята, но программа была у них на 0. Такое чувство что мы попали в советский лагерь . Встаньте-попрыгайте, возьмите соседа за плечи, покачайтесь, похлопайте по коленкам, сделайте массаж соседу, сделайте селфи с другом, с закуской, на улице, руки подымите покачайтесь , изобразите снежинку, звездочку,снеговика 👎 переодевались в деда мороза и снегурочку, дети выходили стихи рассказывали 👍🏼Диджей включал одни и те же песни по 2-3 раза, такое ощущение что он закачал 10 песенок и крутил их . С разных столиков только и слышно было возмущение что за программа что за диджей. Не было ни одного выступления, ни живого голоса , ничего, кроме конкурсов . В новогоднюю ночь и такая программа, это ужасно Фотозона была шикарная, стол украшен и сервировка отличная, кухня неочень. Мясо не вкусное, рыбу подавали-она очень понравилась, салат цезарь вкусный был, а закуски не вкусные. Посадили с ребенком у окна, было очень холодно.окна все закрытые, но так дуло , пришлось сидеть в кофтах. Само кафе понравилось, чистенькое, новенькое такое еще все, уютное,были впервые,
ЭК
Элеонора Кадырова
Была на поминках. Большой чистый зал, молодые официанты, которые действовали сообразно моменту. Приготовлено было все по традиции, качественно, вкусно. Парковка рядом, относится к "Монетке", большая
Александр Путилов
Сойдёт быстро и не дорого
Выключи музыку! Салюты вам туда же.
VM
Video Moments
Очень вкусная кухня, вежливый персонал Уже неделю обедаем в этом месте, решил оставить отзыв, потому что каждый день что-то новое и очень вкусно! Рекомендую!
О
Оливия
Крайне долгое обслуживание, за час не приготовили НИЧЕГО! Хотели отметить день рождения, четверг 18ч, 5 человек. Заранее позвонили, уточнили работает ли заведение, есть ли какие-то нюансы, сказали что придём. По итогу: пустой зал, кроме нас никого не было, заказали по 1-2 блюду на человека, уточнили время ожидания, на что было озвучено: 20мин - салат, минут 30-40 горячее. К слову, в заказе у нас были салаты, пицца, пасты и 1 горячее - ничего сверхъестественного. Половина меню была на стопе, в наличии всего 2-3 салата из 10 представленных в меню. Мы просидели 40 минут, кроме льда нам не вынесли НИЧЕГО! Когда решили уточнить сколько ЕЩЁ придётся ждать, официантки молча уходили на кухню и так же молча возвращались без пояснений. Нам не вынесли ни одного блюда за час! Будний день! Пустой зал! Даже не время бизнес-ланча!) более всего непонятно почему нельзя было сразу предупредить, что время ожидания заказа больше, мы бы сразу либо были готовы ждать, либо не теряли бы время и ушли. Неприятное отношение, жаль потерянного времени! Извинений не последовало. Не советую данное заведение!
Катерина Брюханова
Были на корпоративе в данном заведении, про еду ничего плохого сказать не хочу(всё ок),а вот с персоналом подкачали. Организация таких вечеров отвратительная, не обговаривают ничего по-человечески, всё по Ватсап.Накручивают цены на еду, видимо надеясь на то, что люди в "весёлом" состоянии не заметят! Решили больше в это кафе не ходить !!!
СТ
Светлана Тарасова
Праздновали 27 сентября день дошкольного работника. Остался неприятный осадок от данного заведения... Банкет был заказан на 29 человек. ❗во-первых, на 2 больших стола нам выставили 3 тарелки греческого салата (было заказано 7 порций) - не знаю как можно так "удобно" их поместить всего лишь на 3 блюда, когда нас было 29 человек🤷♀️ (коллегам был не понятен этот момент) ❗во-вторых, не получилось встретиться с администрацией тет-а-тет до мероприятия, чтобы обсудить меню и общую сумму (всё делалось дистанционно), хотя я лично 2 раза подъезжада в заведение, но, увы, администрации не было на месте🤷♀️ ❗в-третьих, нам выставили счёт на 10000 выше, чем мы расчитывали по МЕНЮ (между прочим, которое администрация сама высылала нам в ватсабе) : там неверно была указана сумма греческого салата - за порцию 850, хотя стоит 290р, а также вписали графу Обслуживание 10℅, что НЕ было обговорено никак (ни во время звонков, ни во время переписки) и даже в меню, которое ВЫСЫЛАЛА администрация про обслуживание никакого упоминания не было!!! Конечно, эти моменты администрация исправила и сделала перерасчёт, но не без разбирательств🤷♀️ ❗и в - четвёртых, нам обещали развлекательную программу до 00:00 - и в рекламе было так указано, и по телефону обговаривался этот момент (не только с нами, но и с другими компаниями) информация для всех была одна- Развлекательная Программа с 18:00 до 00:00 По ФАКТУ - певица КАРОЛИНА закончила свою программу в 21:30-21:45, а ДиДжей закончил в 23:00. На что нам ответили официанты заведения: "До 23:00 у нас программа, а потом включаем свет и до 00:00 играет фоновая музыка"!!!! Ужас!!! Хотелось обратиться к администрации, а её уже и не было 🤷♀️ Решили коллегиально, что больше в данное заведение не пойдем😒
Валерия Симанова
Приходили в кафе 11.09. По рекомендациям знакомых хотели покушать. В помещении была тишина, встретили нас не особо приветливо, спросили будем есть по основному меню или по бизнес-ланчу, выбрали мы основное меню, которое нам даже не подали, а сказали, что время ожидания будет очень долгим (Где-то 2 часа), на вопрос с чем связано такое время, ответили "вчера было много народу и заготовки закончились". Время, когда мы пришли было 17:00, каким образом не сделали заготовки, если вы открываетесь в 11:00? Повара просто штаны просиживали всё это время? Ушли расстроенные.
АЗ
Александра Золотова
Ооочень вкусно и душевно!!!!
ВЕ
Виктория Ершова
Хорошая, вкусная еда! Настоящие профессионалы готовят.
ИГ
Ирина Гладкова
Атмосфера уютная, место выглядит красиво. Меню и блюда приносят быстро.
ЕЗ
Елена Звонков
Спасибо за прекрасный свадебный банкет! мы и гости остались довольны.
PP
Paid Paid
Спасибо за прекрасный семейный ужин.
ЭР
Эвелина Рябушкина
Очень вкусная и разнообразная кухня. Цены вполне приемлемые для заведения такого уровня. Спасибо вам за отличный праздник!
ОО
Ольга Ольга
Прекрасное место! Были с друзьями и детьми, всем понравилось.
ЮК
Юлия Котович
Готовят очень вкусно и сытно. Рекомендую!
Лилия Матвеева
Замечательное заведение для того чтобы перекусить. Вкусно качественно и доступно.
КЖ
Кубашева Жанна
Отличное место! Ходим сюда на обед с работы и видимо многим здесь нравится, потому что много народу!
Kristina Abramova
Очень вкусно готовят. Разнообразное меню. Вежливый обслуживающий персонал. Удобное месторасположение!
BS
Boobek Satarov
Очень понравилось, красивая подача, вкусно, персонал приветливый, официант знает состав блюд, напитков, ответил на все вопросы!
Аэлита Новикова
Отличная кафешка. Еда всегда свежая и приготовлена на отлично. Персонал внимательный, доброжелательный и позитивный.
RS
Ruslan Smyk
Заведение зачёт. Удивило что есть в городе место с качественной едой и таким же качественным обслуживанием!
Ангелина Игнатьева
Прекрасная кафе! Молодцы повара и сотрудники!
ИЗ
Ирина Золотова
Атмосферно, Широкий ассортимент
محمد رحنی
Лучшее место для ужина! Прекрасный интерьер, интересное меню, великолепное обслуживание! Крайне рекомендую как для обычного приема пищи, так и для семейного ужина.
Ирина Игнатьева
Были в выходной на обеде. Еда отличная. Дочери очень понравилась паста. Отличный персонал, уютно.
ИВ
Ирина Власова
Все заказанные блюда, были очень вкусные, обслуживание и сервис на высоте. Тихое, стильное, уютное кафеее.
ТАТ Ж
Познакомилась с этим заведением, когда был поминальный обед. Всё очень вкусно приготовлено. Помещение светлое, уютное, красивое, чистое.
Андрей Савельв
Отличное помещение, приятный персонал, вкусная еда, доступные цены
Наташа Куковина
Была на вечеринке 12.04.24,отличное заведение, вежливый персонал,очень вкусная еда,очень хорошо провели вечер,обязательно придем еще)
Сергей Курочкин
Отличное место. Вежливый персонал, вкусная еда, тактичная кухня. быстрое обслуживание.
I
Igor
Всё достойно вкусно, обслуживание 👍 быстрое,и качественно, поварам спасибо как в детском садике побывал, официант, оперативно справился с заказом, уютно и комфортно, рекомендую 👍
Вера Гладышева
29.12.23 пришли провести новогодний вечер коллективом.В зале столько людей,что не протолкнутся,обслуживание со стороны якобы официантов практически отсутствует.Еда на троечку с минусом.Но когда началась новогодняя программа захотелось просто убежать ,плоский и пошлый юмор.Если нет опыта в проведении так не надо собирать столько людей.Вечер ужасный.Не советую данное заведение.
Алексей Титов
Уважаемая администрация. Ваши решения в спорных моментах указывают на вашу полную несостоятельность. Были забронированы места на новогодний корпоратив. Случился форс-мажор, часть людей отказались. Была предоплата... Попросили вернуть часть суммы... Отказали, сославшись что эта сумма артистам. Они не увидят их выступления, люди просто подарили этому кафе деньги, а они в свою очередь продадут эти места второй раз. #недокафе ваш хэштег. Заключайте договора на обслуживание с ними, чтоб беречь свои нервы, время и деньги.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Дарья Прудникова
Еда не вкусная Пытаются сделать как ресторанную, но она даже не тянет на кафе. (Селедки больше половины тарелки, белая рыба (3 кусочка, спасибо) Программа Дениса ну что нибудь новое можно? Я была в восточной сказке, все тоже самое! Цезарь я люблю безумно заказываю везде, даже дома сама пытаюсь сделать (а тут курицу отварили накромсали и все) вуаля цезарь готов( помидоры куплены в магните скорее всего) В зале душно, кондиционер включили, так мы все сразу замерзли (сразу над головами он) Вся еда переселенная, видать повар влюбился (я за него рада) Мне очень понравилось оформление зала это очень классно.
Светлана Талашева
Хочу выразить благодарность кафе "Миндаль". Провели в этом году у вас два мероприятия. Порции вкусные и большие. Персонал вежливый. Администратору Розе отдельная благодарность за клиентоориентированность! Зал большой. Рекомендую ваш праздник отметить в данном кафе!
ЭА
Элина Ахмадеева
Отмечала день рождение в этом кафе, по окончанию вечера мне должны были упаковать горячее, которое не съел один гость, так как он не пришел. В итоге горячее мне не отдали, потому что его съел кто то из персонала на кухне! И деньги мне за горячее не вернули! Когда открылось кафе, показалось нормальным, но потом обслуживание упало на самый низкий уровень!
ИБ
Ирина Бурылова
Одна звезда уже плохо!!! Побывала на вечеринке в этом кафе, смутило что я заказала цезарь с курицей, а принесли цезарь с лососем, у меня на рыбу аллергия!!! Я подошла к официанту, объяснив, что я заказывала С КУРИЦЕЙ, а не с лососем. Но мою просьбу проигнорировали и деньги за салат мне не вернули. Персонал просто ужасный!!!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Были проездом. Цены средние, бизнес-ланч большой, вкусный и выбор есть(цена очень привлекательная), обслуживание - быстрое, везде чисто и уютно. Советую.
丨
丨Thrasher丨
Хорошее заведение. Вкусно кормят, да и обслуживание отличное. Всем советую!