Миндаль

4.1
4.1
Екатерина Ковина2 отзыва
Дарья Мурдасова2 отзыва
Отмечали в кафе миндаль Новый год 31 декабря. Ведущие были Андрей Трубецкой и Ольга Любимова. Веселые и зажигательные ребята, но программа была у них на 0. Такое чувство что мы попали в советский лагерь . Встаньте-попрыгайте, возьмите соседа за плечи, покачайтесь, похлопайте по коленкам, сделайте массаж соседу, сделайте селфи с другом, с закуской, на улице, руки подымите покачайтесь , изобразите снежинку, звездочку,снеговика 👎 переодевались в деда мороза и снегурочку, дети выходили стихи рассказывали 👍🏼Диджей включал одни и те же песни по 2-3 раза, такое ощущение что он закачал 10 песенок и крутил их . С разных столиков только и слышно было возмущение что за программа что за диджей. Не было ни одного выступления, ни живого голоса , ничего, кроме конкурсов . В новогоднюю ночь и такая программа, это ужасно Фотозона была шикарная, стол украшен и сервировка отличная, кухня неочень. Мясо не вкусное, рыбу подавали-она очень понравилась, салат цезарь вкусный был, а закуски не вкусные. Посадили с ребенком у окна, было очень холодно.окна все закрытые, но так дуло , пришлось сидеть в кофтах. Само кафе понравилось, чистенькое, новенькое такое еще все, уютное,были впервые,
Александр Путилов30 отзывов
City spirit6 отзывов
О
Оливия6 отзывов
Крайне долгое обслуживание, за час не приготовили НИЧЕГО! Хотели отметить день рождения, четверг 18ч, 5 человек. Заранее позвонили, уточнили работает ли заведение, есть ли какие-то нюансы, сказали что придём. По итогу: пустой зал, кроме нас никого не было, заказали по 1-2 блюду на человека, уточнили время ожидания, на что было озвучено: 20мин - салат, минут 30-40 горячее. К слову, в заказе у нас были салаты, пицца, пасты и 1 горячее - ничего сверхъестественного. Половина меню была на стопе, в наличии всего 2-3 салата из 10 представленных в меню. Мы просидели 40 минут, кроме льда нам не вынесли НИЧЕГО! Когда решили уточнить сколько ЕЩЁ придётся ждать, официантки молча уходили на кухню и так же молча возвращались без пояснений. Нам не вынесли ни одного блюда за час! Будний день! Пустой зал! Даже не время бизнес-ланча!) более всего непонятно почему нельзя было сразу предупредить, что время ожидания заказа больше, мы бы сразу либо были готовы ждать, либо не теряли бы время и ушли. Неприятное отношение, жаль потерянного времени! Извинений не последовало. Не советую данное заведение!
СТ
Светлана Тарасова14 отзывов
Праздновали 27 сентября день дошкольного работника. Остался неприятный осадок от данного заведения... Банкет был заказан на 29 человек. ❗во-первых, на 2 больших стола нам выставили 3 тарелки греческого салата (было заказано 7 порций) - не знаю как можно так "удобно" их поместить всего лишь на 3 блюда, когда нас было 29 человек🤷‍♀️ (коллегам был не понятен этот момент) ❗во-вторых, не получилось встретиться с администрацией тет-а-тет до мероприятия, чтобы обсудить меню и общую сумму (всё делалось дистанционно), хотя я лично 2 раза подъезжада в заведение, но, увы, администрации не было на месте🤷‍♀️ ❗в-третьих, нам выставили счёт на 10000 выше, чем мы расчитывали по МЕНЮ (между прочим, которое администрация сама высылала нам в ватсабе) : там неверно была указана сумма греческого салата - за порцию 850, хотя стоит 290р, а также вписали графу Обслуживание 10℅, что НЕ было обговорено никак (ни во время звонков, ни во время переписки) и даже в меню, которое ВЫСЫЛАЛА администрация про обслуживание никакого упоминания не было!!! Конечно, эти моменты администрация исправила и сделала перерасчёт, но не без разбирательств🤷‍♀️ ❗и в - четвёртых, нам обещали развлекательную программу до 00:00 - и в рекламе было так указано, и по телефону обговаривался этот момент (не только с нами, но и с другими компаниями) информация для всех была одна- Развлекательная Программа с 18:00 до 00:00 По ФАКТУ - певица КАРОЛИНА закончила свою программу в 21:30-21:45, а ДиДжей закончил в 23:00. На что нам ответили официанты заведения: "До 23:00 у нас программа, а потом включаем свет и до 00:00 играет фоновая музыка"!!!! Ужас!!! Хотелось обратиться к администрации, а её уже и не было 🤷‍♀️ Решили коллегиально, что больше в данное заведение не пойдем😒
АЗ
Александра Золотова18 отзывов