Аренда коттеджей / гостевых домов
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина!
KB
Kristina Bekisheva
Побывала в Миассе и на озере Тургояк впервые. И как же мне повезло с проживанием! Я жила в домике "Бусника" в конце сентября 2025. Хозяева очень приятные, вежливые, внимательные ко всем пожеланиям гостей. В домике чисто, очень уютно, тепло. Есть всё необходимое для комфотного проживания. Было очень приятно просыпаться утром в этом уютном, заботливом пространстве, завтракать и отправляться исследовать красоту Тургояка и возвращаться туда вечером, с комфортом провожая проходящий день, полный приятных впечатлений. Городской пляж рядом. Рядом магазин, где можно купить еды. Никаких бытовых сложностей. Благодарю хозяев Домика в Тургояке за предоставленную возможность пожить на Тургояке в райских условиях. Немного жалею, что не воспользовалась баней. Оставлю на следующий раз😉 Ведь я ещё приеду на Тургояк. И уже знаю, где буду останавливаться❤
6 октября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понрав…
Светлана Петрова
Прекрасное место для отдыха!Теперь будем приезжать только сюда! Спасибо огромное Евгении за то, что она создает такую прекрасную атмосферу в домиках!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана, за ваше доверие 🙏 всегда рады вам и вашим милым питомцам 🤗
Влада Шенкевич
Админ берет и сбрасывает трубку. Интересный подход к гостям.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад, к сожалению, порой нет возможности ответить на все входящие звонки, бывает, что я…
LS
Leila Shcherbakova
Много лет останавливаемся в этом домике . И до сих пор не оставила отзыв. И абсолютно незаслуженно - домик прекрасен !!! Здесь комфортно и уютно в любое время года . Отличная локация - до озера можно прогуляться пешком . Хозяйка домика - Евгения - замечательная и очень гостеприимная. Всегда подскажет все , что нужно . В домиках уютная атмосфера , чисто , есть все необходимое . А еще здесь можно жить со своим любимым хвостиком , это тоже очень удобно . От души рекомендую данное место для проживания 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 😊 всегда рады видеть вашу семью в гостях
СМ
Светлана Махина
Вчера аернулись с отдыха, жили 10 дней в домике "Клюква". Домик великолепный, чисто, уютно, принимают с животными, что для нас важно. В домике ЕСТЬ ВСЕ. Хорошо оборудованная кухонная зона с посудой и приборами, гостиная с ТВ и wi-fi, спальня с удобным матрасом и санузел с душеаой и стир.машиной. Большая веранда, своя зона барбекю, закрытый дворик с парковкой. Отзывчивые и вежливые хозяева. Все ИДЕАЛЬНО. В центре, при этом тихо и спокойно.
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! Действительно, для нас очень важно, чтобы гости приезжали к нам н…
MACARIA BLESSED
Ребята, Домик просто огонь) Давно так не отдыхали с друзьями + бюджетно. Чистый дом, постоянная поддержка хозяйки, Wi-Fi, баня. Спасибо мужу Хозяйки за качественную баню, от души прям. Приедем ещё и друзьям посоветуем
ТК
Татьяна Кучер
Отдыхали в домике Клюква. Очень понравилось! Домик очень уютный, все продумано, белоснежное постельное и полотенца! Огромное спасибо за чудесные выходные!
29 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Александр Сидоров
Отмечали день рождение, дом уютный, есть все необходимое, самое то выбраться из городской суеты. Рекомендую
Юи
Юлия из Че
Отдыхали в домике с 3 по 5 ноября. Снаружи обычный деревенский домик, но внутри 😍… Нам всё понравилось. Очень уютно, чисто и тепло, есть всё необходимое для проживания (посуда, полотенца, кухонная техника для приготовления и хранения еды, есть даже стиралка и вайфай). Рядом и городской пляж Тургояк, и продуктовые магазины. Домик будет идеален и для длительного проживания. Особая благодарность за отзывчивость хозяев, всегда были на связи и старались помочь! Постараемся вернуться к вам летом и на подольше)
Марина Благинина
Отдыхали семьёй всё очень понравилось. Домик чистый, чистое постельное бельё, по 2 полотенца на каждого, в кухне всё есть. Очень уютно в домике и на террасе. До озера 5 минут пешком, магазины рядом. Хозяйка встретила, всё показала, была на связи все дни. Всем рекомендую домики.
9 сентября 2023, официальный ответ
Марина 😊 Спасибо большое за подробный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Кошелева
Отдыхали на выходных, очень уютный и милый домик! Нам было хорошо, спокойно и тепло!) Удобное расположение самого дома,в пяти минутах есть магазины,ну и конечно же городской пляж в доль которого идут тропинки ,гуляй да гуляй! Мы были с двумя собаками,за это отдельное спасибо владельцам дома! Не везде пускают с животными. Прекрасная энергетика места и конечно же людей создавших этот мирок. Спасибо ещё раз, что есть такие места, куда определённо хочется вернуться, как можно скорее!
Алина Камаева
Отдыхали в данном домике со 2 по 4 декабря. Изначально приехали покататься компанией из 5 человек на Солнечную Долину , от дома она находится в 30 минутах езды, это было не проблемно , так как мы были на машине , тем более стоимость проживания очень приятная . Очень уютный дом. Хоть и обычный деревянный снаружи , но внутри все очень хорошо сделано , сразу видно , что хозяева вложили душу . В доме было все самое необходимое , начиная от посуды , микроволновки , фена, заканчивая чистым постельным бельем . Порадовало , что к нам пошли навстречу (ехали из Екатеринбурга) , и разрешили заселиться пораньше на несколько часов . Дом самое главное теплый , так как в это время на улице было -25 градусов . Зимой планируем еще раз приехать , обязательно остановимся здесь . Дом однозначно рекомендуем!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Алина! Будете рады видеть вас снова 😊
Г
Георгий
Понравилось: Все было идеально! Замечательное место.
S
Sergei
Понравилось: Чистота, удобное месторасположение.
И
Инна
Понравилось: Очень уютный милый дом. Расположен в тихом месте. В домике очень чисто, хорошие одеяла, подушки, постельное белье. Есть все необходимое.
K
Kazantsev
Понравилось: По приезду немного смутил вид дома снаружи, обычный деревенский дом, но с лихвой всё компенсируется уютом и комфортом внутри. Домик расположен очень удобно. Рядом Монетка, КБ. До озера на машине меньше минуты, пешком не ходили, так как на улице ноябрь и довольно прохладно. Хозяева дома вежливые и всегда готовы вам помочь. В целом отдых прошёл хорошо. Итог, рекомендую дом для отдыха семьёй, особенно в летний период.
П
Павел
Понравилось: Уютный домик, наличие удобств, комфортное расположение внутри для небольшой семьи. Ухоженная территория. Наличие мангала и угля (хотя бы для начала процесса), удобное расположение внутри посёлка с доступом к пляжу. Не понравилось: Отсутствие питьевой воды. Считаю, что 5 литров бутылированной воды оправдано, актуально, особенно для гостей, приезжающих поздним вечером.
O
Olga
Понравилось: Понравилось гостеприимство, чистота, наличие посуды, расположение. Уютный и очень удобный домик. К самому дому нет ни каких замечаний. Не понравилось: Не понравилось, что навигатор показывал адрес в другом конце города и только приехав туда, мы выяснили, что там 2 улицы Болотная и они очень далеко друг от друга. Даже подумали что либо был какой то глюк в карте букинга либо нас обманули. Потратили 1.5 часа что бы это выяснить и приехать в нужное место. Если такие инциденты уже были, то хозяйке следовало бы предупреждать об этом заранее. Это сэкономило бы время всем.
A
Alena
Понравилось: Отдыхали в этом доме: 2 взрослых и 3 ребенка (2 года, 5 лет и 5 лет). Дом новый: ремонт, матрасы, посуда - все новое. Постельное белье, полотенца, мыло есть. Всё опрятно и чисто. Не смотря на то, что дом по площади не большой, он вместительный и уютный. Мы поместились все с комфортом. В спальне большая двуспальная кровать. В комнате диван двухместный, раскладной. Также есть два односпальных матраса, т.е. можно организовать себе дополнительные спальные места. Дом расположен в поселке. Городской пляж в пешеходной доступности, до других можно легко доехать на машине. Лес в пешеходной доступности. Хозяева живут недалеко. Гостеприимные, быстро реагируют на просьбы, могут сориентировать на местности: где погулять, где лучше пляжи. Есть терраса, удобно на ней завтракать. Есть гриль. Из техники есть холодильник, варочная панель, электрический чайник, микроволновка. Есть wi-fi. Нам дом очень понравился, рекомендуем.
О
Ольга
Если на Тургояк, то в Клюкву! Понравилось: Мы отдыхали в "Клюкве" в июне с детьми. Прекрасный дом с новым ремонтом, оборудованная кухня с полным набором посуды. Микроволновка, чайник, плита, холодильник небольшой. В доме вкусно пахнет деревом, от чего чудесно спится. Здорово было завтракать на свежем воздухе с видом на горы. На веранде есть столик, 4 стула и скамеечка. Планировку можно назвать "студия+спальня". В спальне 2 односпальные кровати, превращающиеся в одну двуспальную. При этом, если кровати сдвигают, то кладут двуспальный матрас. Также можно организовать одно доп. место. В кухне - гостиной двуспальный диван. Но самым главным козырем является расположение дома. Минут 5-10 пешком до городского пляжа, на котором можно наблюдать самые красивые закаты. Также за углом супермаркет Монетка и Красное&Белое, где можно купить все необходимое для жизни. Из минусов могу назвать непитьевую воду из крана (в других объектах этих ребят вода питьевая). Но это легко решается, так как за углом магазин. Также в поселке есть ключик, где можно набрать чистейшей родниковой воды. В общем, рекомендую к заселению как на короткое время, так и на долгий срок. Клюква - СУПЕР!