Нирванна
4.4
4.4
NY
Nadin Y
Отличный магазин)) Советую всем , кто делает ремонт) Там есть всё что нужно, качественные товары и консультация специалиста если будут вопросы и сомнения)) Прийду сюда еще много раз)
10 декабря 2025, официальный ответ
Надин, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь, ждём вас за новыми покупками)
НМ
Наталья Мукулбаева
Самый лучший магазин современной, стильной и качественной сантехники в городе ! А какой грамотный и приятный продавец -консультант ! На все наши вопросы подробные ответы дал, рекомендации , помог подобрать для нас то, что действительно нам подходит .
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв , наша компания старается поддерживать широчайший ассортимент , буд…
Магазин топчик
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый житель, благодарим вас за оценку)
Елена 💞
Ассортимента много, это хорошо, но мы заезжая купить смеситель простояли около 15 минут просто в пустом открытом магазине, никто не встретил, консультанта мы так и не докричались. Очень жаль.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какое время вы посещали магазин?
ЕЭ
Екатерина Эльсессер
Благодарим менеджера Алексея за оперативную и добросовестную работу!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам поможем в любом вопросе, обращайтесь)
Катерина Александрова
Хороший магазин, хороший ассортимент товара, хороший персонал. Все представлено на полках и можно разглядеть, пощупать, компетентные продавцы всегда рады вам помочь советом и делом!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нас 😉 Ждём новых встреч!
Дарья Ливанова)
Достаточно большой выбор для всех сантехнических работ, консультанты вежливые, подсказали какой именно смеситель мне нужен (я не очень в этом разбираюсь). Спасибо что помогаете с выбором и качественным товаром!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏
Диана Зудина
Удобное расположение магазина. По местным меркам очень приличный магазин. Где можно обставить сразу всю ванную комнату а так же кухню. Смесители качественные, исправно работают, я довольна!
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Стараемся для вас
Анастасия Комарова
Прекрасный магазин! Можно много чего выбрать для санузла и кухни. Что я и сделала, благодаря вам мой ремонт прошел быстро. Нашла все в одном месте, качество понравилось. Спасибо😻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады будем видеть вас снова
Саша .....
Отличный магазин, внимательный персонал, всегда подскажут что лучше выбрать. Я долго не могла понять что мне нужно. Но ребята подсказали и показали и я сделала выбор. Буду обращаться еще если что))))
10 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо, спасибо вам за отзыв, всегда готовы помочь в любом вопросе)
Денис Моисеев
Цены хорошие, все есть в наличие, график работы удобный. Обслуживание персонала приветливое и внимательное, помогут подобрать то что вам нужно. Рекомендую от души этот магазин!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за оценку)
Лилия Генералова
Все, что мне нужно было для ванной комнаты и кухни покупала здесь, все отличного качества. Обслуживание тоже отличное. Есть ВСЁ в прямом смысле слова!! Магазин очень удобно расположен.
10 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда вам рады
Яна Катеринич
Приятные продавцы, знатоки своего дела. Я не очень разбираюсь в сантехнике, но они мне помогли и подсказали, что лучше выбрать для моей маленькой ванной комнаты. Спасибо огромное!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо вам за отзыв, приходите ещё
Мария Назарова
Ванну доставили вовремя, без накладок. Ванна целая, ни единой царапины. Как поставили, нарадоваться не могу. Красивая, удобная, качественное покрытие. Благодарность компании.
Анечка Усова
В этом магазине уже не первый раз заказываем сантехнику! Нам очень нужен был определённый смеситель! Привезти смог, только этот магазин. Как всегда остались довольны!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Марина Солодкова
Купила в этом магазинепод заказ смеситель Iddis и инсталяцию фирмы Grohe. Осталась очень довольна. Проконсультировали очень грамотно, рассказали все отличия и нюансы, это и помогло определиться с нужным мне товаром! По доставке все вовремя!
19 марта 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ALISA L
Долго искала хорошую, качественную ванну! Про магазин узнала от знакомых! Когда приехала, мне рассказали всё про производителей ванны, материале и качестве! Подобрали отличную ванну по соотношению цена/качество! С доставкой не было проблем, всё привезли вовремя! Обязательно приду ещё!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Сергеевна
Отличный магазин! Заказывали мебель и сантехнику в ванную! Менеджер Станислав сделал огромную подборку, всё рассказал, объяснил все нюансы, помог определиться с товаром! Качество сантехники отличное! Привезли всё в заявленные сроки)) магазин возит товар под заказ! Консультация на высоте!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупка…
График работы просто ужасно интересный 😂попасть в этот магазин невозможно 😄
Анна Огнёва
Хороший выбор качественной сантехники👌
Айгуль Подобрянская
Это кошмар, а не магазин! Мало того, что сб и вс выходной (спрашивается: вы для кого работаете?) так ещё и перерывы по 1-1,5, о которых нигде нет информации! Один раз приехали - написано просто "перерыв". Позвонили, сказали до 13-00. Приезжаем к 13-00 - на двери табличка перерыв до 13-30. Хозяин этого магазина - вы там много не заработаете! Покупать у вас отпадает всякое желание!
Станислав Семенов
Отличная компания! Работают четко и слаженно, подобрали все быстро и быстро привезли!!! Обслуживание на высоте, все объяснили, рассказали и показали на будущее!!! Предоставили монтажником и установщика на душевой уголок с гарантией!!!!!!! Всем рекомендую!
SLoW motion
Молодцы 2гис и эти ребята тоже, всё закрыто с 19.00, тем не менее 2гис уверен что работают каждый день до 22.00
ЛБ
Людмила Бехтольд
Приехали в магазин на Победе 12. По данным сайта магазин работает На деле по стеклу двери маркером зачеркнуто ВОСКРЕСЕНЬЕ и написан номер телефона. Вот такой график, хочу работаю, хочу нет.