Заря
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Ксения Ксения
Очень грязные домики. Такое ощущение , что генеральная уборка не проводилась годами. Вплоть до соплей и еще непонятно чего размазанных по стенам, везде всё серое, грязное в каких-то подтеках и жировых пятнах. Цена не соответствует качеству. 6500 сутки за такую помойку. Территорию не убирают. За 5 дней нашего пребывания ни разу не видела чтобы убирали мусор. Фантики от конфет, салфетки, конфети от хлопушек, пакеты, обёртки от мороженого, крышки, палочки от чупачупсов все это разбросано по территории. А зачем?! Приехавшим отдохнуть/бухнуть на выходные жителям Челябинска это не особо мешает, а вот гостям из других регионов приехавшим на недельку -две и так сойдёт. Авось не приедут больше.... при бронировнии не предупреждают что какие-то домики находятся практически на парковке или проезде или окнами на общественный туалет и свалку мусора. Отдельная беда друзья хозяев базы , а точнее их супруги "яжематери" которые будут гулять ночью со своими орущими детьми у тебя под окнами и указывать как тебе отдыхать в твоём же домике. Озеро шикарное!!!! Великолепный лес и чудный воздух!!! Но к плюсами турбазы это не имеет никакого отношения.
Oleg Andreevich
Война двух хозяев превращает базу в помойку. Базы разграничены только понятийно, ни забора ничего. Тут не ступи, сюда не ходи, а то те хозяева против. Жили тут, а пёс на свободном выгуле большой бегает с другой базы, и ничего они сделать не могут. Домик грязный, на обоях сопли, следы рвоты, посуда грязная. А в ответ от администрации только мычание. Кроме чистого озера никаких положительных эмоций. Ценник неоправданно высокий. В магазинах есть только алкоголь и мороженное. Жили в домике 22. Убрать можно было такое давно, это годовые истории. Время уборки до нового заезда 4 часа. Что они делают в жто время. Паутины по углам. При этом при выезде по правилам базы мы должны сдать все в чистоте, вымытое и т.д. Никто не предупредил, что домик находится по сути на парковке. На фото на сайте это не отражено. И это все "Комфорт +".
ПФ
Павел Федоров
Сняли на сутки дом,в доме всё необходимое есть горячая вода, душ, туалет. Персонал отзывчивый и вежливый. Главный плюс озеро, вода очень прозрачная берите с собой очки, маски для плавания. Цена как и на любой другой базе+-. На территории есть магазин даже 2 .
Руслан Шайдулин
Прекрасное место для отдыха
Ольга Ефимоыа
База отдыха заря приехали впервые туда, С 21.07.2025. По 23.07.2025 Отдохнули на ура ,спасибо большое персоналу очень добрые,домик был очень чистый,в большом домике выдали три номера на три семьи,озеро очень чистое видно что следят за ним,нигде мусора нету,баня отличная была Спасибо еще раз за такой отличный отдых,обязательно приедим еще ❤️✨
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Дарья Фролова
Отличная база для отдыха семьёй. Приезжаем второе лето сюда Вежливый персонал,есть магазин с адекватными городскими ценами,баня. Понравилось,что на пляже есть пункт проката и сотрудники отслеживают безопасность на воде. Правда,не все адекватно воспринимают просьбы не плыть у буйка и начинают быковать. Терпения сотрудникам пляжа))) Обязательно приедем сюда ещё
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Михаил Казеев
Были в домике 27. В целом цена-качество. Озеро отличное. Магазины с хорошим ассортиментом и доступными ценами. В доме было чисто. Из минусов душ горячий включаешь вода то холодная то горячая, причём очевидно дело в сантехнике так как в умывайнике все ок. Вода из всех щелей в туалете протекает. Ночью была музыка и песни от отдыхающих но мы были далеко от них поэтому нас не беспокоили. Отдых бюджетный.
18 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Учтем Ваши замечания и ждем вас снова!
Анастасия Вагнер
Во ВК можно оставлять только хорошие отзывы. Поэтому плохих вы там не увидите . Так как до база отдыха «Заря» оз. Увильды не дописаться . Пишу здесь . К сожалению, у меня остался крайне негативный опыт с база отдыха «Заря» оз. Увильды пыталась связаться с ними по поводу подарка для мужа на день рождения, но мои сообщения игнорируют. Даже когда я позвонила в 12 дня, мне ответили, что ночью пишут только пьяные люди. Это крайне непрофессионально и неприятно. Есть вероятность, что меня даже могли отправить в черный список. Очень разочарована! Вот так по мнению база отдыха «Заря» оз. Увильды выглядит пьющий человек , недостойный снимать у них дом. база отдыха «Заря» оз. Увильды уже как то к вам конечно и не хочется . Но это очень некрасиво . Можете конечно отмолчаться . Но я уже поняла , что видимо очень много Вам приходилось сталкиваться с пьяными людьми, что Вы выстроили такие жесткие границы . В закрепленном вы видите скрин . Я попросила написать свою подругу - ей как вы видите отвечают. А мне, потому что я написала в двенадцать ночи - нет. Потому, что обычно пишут пьянь в такое время . Вот бы я своих клиентов игнорила за то, что мне пишут ночью . Спасибо , что унизили и испортили день .
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, сожалеем что так получилось, эта страница в вк теперь не актуальна и не имее…
Wla Kas
максимум тройка, и то натянул за хорошее отношение персонала. все остальное... чистота - никакая. Номера убраны так себе, на территории мусор. Пишут что с животными нельзя в итоге кругом владельцы собак со своими питомцами и без поводка. Даже на детской площадке. Тишина не соблюдается. После 11 ночи могут орать и слушать музыку. машины кругом - это жесть. Кто захотел - врубил свой шансон на всю катушку. Пляж и озеро хорошие. Но максимум если вернемся сюда то только на пляже посидеть. Проживать в домиках желания нет.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите. На кого была бронь. В каком домике вы отдыхали и в какие числа. Обращались…
Yulia Dyagileva
Спасибо за прекрасный отдых 👍👍👍 все супер всем рекомендую базу отдыха Заря
Юлия Мустакаева
Отдыхали на базе семьями с детьми, удобное расположение домиков и все необходимое есть для проживания и приготовления еды) пляж красивый, озеро и берег чистый, дети в восторге от рыбы которая щекотала ножки, с погодой нам очень повезло. Приедем ещё не раз сюда чтобы отдохнуть )))
Ai Ai
Хорошее место для отдыха от городской суеты! Удачное расположение - красивые восходы))☀💫 Чистая территория, убирают берег от тины👍👍👍 Для каждого домика предусмотрены мангальные зоны Есть магазин) Спасибо за приём!!!)))
Ruben Landmann
Отдыхали неделю очень понравилось масса впечатлений всем советую съездить отдохнуть
Юлия Кицис
Очень хорошая атмосфера на базе. Приезжаем сюда уже лет 5 каждый год минимум раза 4 за сезон. Мое любимое озеро, прекрасная природа, душевный персонал, домики разного уровня комфорта на любой практически бюджет.🔥 Обязательно поедем ещё и не раз, надеюсь.
Алиса Ландманн
Очень хорошо отдохнули дочки очень понравилось даже познакомились с новыми друзьями
Любаня Спиглазова
Отдыхаем всей семье уже второй год, и приезжаем сюда как домой или на дачу, потому что все удобно и уютно, ребёнок после недели отдыха, плакал не хотел уезжать и хотел еще подольше остаться в месте где как дома комфортно и безопастно, нашел друзей и знает каждый уголок базы и природа оч крутая и условия, даже я не хотела уезжать с базы)) все как родное уже стало, в июле еще планируем приехать опять всем табаром🤣 Спасибо за отличный отдых ❤️❤️❤️
Иван Полукаров
Хорошая база. Прекрасный воздух в лесу перед прекрасными Увильдами. Очень низкая цена за такую шикарную природу, домики скромные но со всем необходимым и можно уютно сидеть рядом с домиком, жарить мясо. Исправили ситуацию с ночной музыкой и база стала любимой.
Анастасия Назарова
Тихое место, но тем не менее благоустроенное. Сняли с подругой домик на двух хозяев. Отдельные входы, отдельные веранды с освещением и розеткой. Есть лавочка и стол. Возле каждой веранды своя мангальная зона. Во дворе шикарный детский городок. До озера метров 300. На пляже лежаки и качели на цепях, вроде бы даже лодочки есть. Внутри домика, кровать, обогреватель, стол, холодильник, микроволновка, плитка, посуда как для приготовления, так и столовая. В санузле кафельная душевая, унитаз раковина. Комплект белья выдали без полотенец. Мыльно-рыльных небыло. Но это вам и не отель. Для такой цены условия божественные. В этом году грибы прямо из под домика лезли. Общее впечатление, отличное место для семейного отдыха на природе. Осенью особо народа небыло, так что если хотите покачаться на кочли глядя на воду в уединении, то поезжайте осенью. Вам никто не помешает. Из минусов, далеко магазины, в озере пиявки.
Ксения Зантария
Классная база👍
AD
A. D.
Август 2023, дом комфорт плюс 54 требует ремонт ванной: щели между полом и стенами, плитка ка будто скоро отвалится, имеется плесень, гниль, вонь. Дверь в ванную не закрывается до конца. Стоимость 3700 в будни - да, для Увильдов это уже бюджетно, но это не значит что можно забить на содержание домиков. Желаю хозяину базы самому пожить денёк в таком домике, может на мысли какие-нибудь наведет. Территория - привет из 90х (или из СССР). Детскую площадку обновили - за это спасибо. За порядком не следят - на пляже курят и гуляют с собаками (хотя висят указатели на места для курения и что с собаками нельзя).
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый. Вы видимо не туда пишите. Мы ООО "Заря" и у нас нет домиков комфорт плюс, особенно домика 54…
Светлана Бурангулова
Замечательная база! Домики новые, свежие, внутри все чисто, видно что убираются, ни пыли, ни грязи не было. Территория тоже чистая и красивая. Озеро, берег, качели, лежаки, все супер! На территории 2 магазина, цены реально как в городе, не завышены. Ездили отдыхать с малышом, нам все понравилось! Приедем еще обязательно!
Андрей К
Нормально, но был небольшой конфликт
Лейла Федорова
Прекрасная база отдыха. Работает круглый год. Вода прозрачная и чистая, вход в воду галечно- песчаный, есть резиновые коврики в воде, на пляже песочек, качели в воде, для красивых фоточек. Работает прокат сапбордов, катамаранов, лодок. Также есть пирсы для рыбалки. Домики хорошие, с туалетом и горячей водой. У каждого домика своя веранда и мангал. На территории есть 2 магазина, баня, спортивная площадка, детские качели, карусели, песочница. Очень нравится там отдыхать, каждый год приезжаем только туда и наслаждаемся отдыхом.