Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
СТ
Светлана Т.
Удобная сеть магазинов. Парковка, обслуживание, ассортимент товаров, расчет на кассе. Все устраивает. Рекомендую!
Оплата Т-Банк
продавец на кассе оказывает полное не уважение к покупателям,не приспособлена работать с людьми,максимально бесящая дама!!!!!! швыряет продукты с большой силы
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
Н
Нина
28 июня 2025, официальный ответ
Сергей Хабиров
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
АФ
Анастасия Ф.
Супер, цены реально улетные, чисто и вкусно, никогда нету просрочки, все свежее
НИ
Наталья И.
Не дорого. Хорошие повседневные товары.
ДГ
Денис Г.
Пока норм
Марина Алексеенко
Часто захожу в этот магазин . Каждый день есть товар с 20 процентной скидкой , если есть приложение. Можно купить хорошие свежие овощи и фрукты , заморозку , мясной ассортимент , много хороших товаров по нормальным ценам.
9 марта 2026, официальный ответ
ЕВ
Евгений Викторович
Некоторые пишут за свежие фрукты. Несколько дней подряд наблюдал сгнившие бананы, аж в слизи, и мандарины примерно такого же качества. Чижик пыжык вообще своеобразный товар продаёт, практически всё от светаево, у которого качество на порядок хуже, чем у других производителей, отсюда и цена более менее низкая. Хотя не стоит экономить три рубля и покупать продукты более низкого качества. Кстати, у Чижика нет даже телефона горячей линии. И знаете чем они это объясняют? Тем что это не национальная трата денег, звонить покупателям не за чем, у них все идеально в магазине. Бред бредовый. Сейчас вот увидел комментарий беременной женщины о том, что на кассе невероятно скоростной режим работы кассира (продавца) и пакеты лежат чуть ли не на полу, и ей, в положении, как и старикам, в силу возраста, сложно успевать при такой скорости выложить из тележки все продукты и после оплаты успеть собрать их обратно, а также тяжело наклониться за пакетами. И что вы думаете ответил на этот комментарий Чижик? Опять все свелось на экономии средств, то есть представитель Чижика говорит, что скоростная работа продавца помогает обслужить большое количество покупателей, при этом обойтись малыми силами, то есть одинм продавцом на кассе. Не очень руководство Чижика заботится об удобстве покупателей, ему на это наплевать, главное продавцов поменьше и платить значит меньше. Это таже песня, где Чижик объясняет отсутствие у магазина горячей линии (номера телефона) тем, что это не рациональная трата денег, типа зачем тратить деньги на этот номер телефона бесплатный, зачем эта горячая линия, проблемы покупателей - это их проблемы. И куда не плюнь, все неудобства, негативные моменты, какие есть в магазине, руководство объясняет экономией собственных денежных средств. На народ, качество продукции, руководству магазина до лампочки💡
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Мы тщательно отбираем товары, которые будут на наших полках…
Анора С.
Хорошие цены и расположение товаров! Большие очереди ☹️
СБ
Станислава Булатова
Здравствуйте! Каждый раз когда захожу в сеть магазинов Чижик, не важно в каком городе, одна и та же песня! Скорость бешеная на кассе! Это ужасно! Я на 7м месяце беременности, с животом и проблемами с ногами, должна наклоняться, доставать почти с пола пакет. А еще пенсионеры к вам ходят, которым также тяжело!!! В других сетях: Пятёрочка, Магнит, Перекрёсток, Спар, Лента, пакеты выдаются на кассе, кассиром, а в Краснодаре и крупных городах бывает еще есть человек, который вам соберет пакет!!! Уже 1000 раз ругалась о скорости обслуживания, это ненормально! Когда я не успеваю достать пакеты ваши с лотка у пола, потом выложить товар на ленту, не успеваю собрать его по пакетам , как уже следующий покупатель, они также не успевают, все это накидывается. Кассиры предлагают на кассе взять тележку и складывать туда. Конечно "очень удобно" с животом, беременной, с болями в спине, старикам и пенсионерам из одной телеги еле-еле выложить, потом ещё в какую-то телегу пихать товар из-за того, что на кассе человек работает, как на конвейере птицефабрики. Это неуважение к людям, непонимание, что к вам в магазин ходят старики в основном, а также бывают и люди с ограниченными возможностями и с разным состоянием здоровья! Очень тяжело с такой работой кассы успевать собирать свои продукты, достать карточку или деньги и произвести оплату! Это неуместно, неудобно, тяжело и просто создает эмоциональное напряжение от такого мельтешения! Прошу администрацию, начальство, кто там ещё у вас, Чижа - вернуть на кассу адекватную скорость работы кассира! Не надо их ускорять до гиперускорения ракеты, что они как умалишенные пробивают на скорость товар, пожалейте стариков, беременных и просто людей с проблемами по здоровью. Да даже до беременности ходила в Чижик и уже много раз писала жалобы о дикой скорости на кассе, мы не на гонке! Я не хочу чтобы мои товары накидывали скорее-быстрее из-за ваших глупых правил в магазине!!! Услышьте людей, пожалуйста, для которых вы работаете!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Хотим Вам объяснить, почему наши сотрудники работают в скоростном режиме. В смене рабо…
НШ
Никита Ш.
Не дорогие продукты и качественное обслуживание!
НП
Надежда П.
Быстрое обслуживание , но очень грязно
Еся
Хороший выбор товаров.
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгения
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
7 декабря 2024, официальный ответ
АK
Александр Kоваленко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
27 ноября 2024, официальный ответ
ОВ
Оксана В.
Очень хороший магазин, всегда свежая продукция и цены приемлемые
НВ
Насима В.
Всегда свежая продукция. В зале порядок, всё разложено по полкам, ценники правильные
ГГ
Галина Г.
Интересный магазин, ассортимент необычный, сеть скидки на продукты первой необходимости. Большой выбор продуктов хорошее качество.
ЕН
Елена Н.
Хороший магазин, продукты всегда свежие, ценники соответствуют. Рекомендую данный магазин
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. С виду очень дружная компашка продавцов. Обслуживание быстрое. Коллектив хороший, вежливый.
30 сентября 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Ш.
Постоянно туда хожу за продуктами много выбора приемлемые цены но особенно мне нравится там молочная продукция, мороженое!
СБ
Светлана Б.
Устраевает и качестао и обслуживание и в магазине порядок
ДГ
Денис Г.
Пока устраивает во всём, но ассортимент ограниченный
ОС
Ольга С.
Низкие цены, но не на все. Почему то мне напоминает магазин Светофор 🙄. Бываю там не часто. Но туда любят ходить пенсионеры
СИ
Светлана И.
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Но молоко и кефир дома быстро портятся
ЕФ
Екатерина Ф.
Всё нравится. Приятный климат и продавцы. Вкусные продукты по приятным ценам
Елена К.
Пока я не поняла этот магазин, позиционируют как магазин низких цен. Из всего ассортимента для меня конеуренто способным оказался только корм для кошки
Алексей Н.
Все нужные продукты и не только по оптимальным ценам. Подобрали нужные нам и постоянно покупаем.
ЛС
Лев С.
Еще одна дочерка пятерки, по качеству товара сами все знаетее, по количеству - меньше, чем в основном
ЭМ
Эдуард М.
Пойдет и продукты тоже!........и персонал адекватный
Оксана К.
Хороший магазин, приемлемые цены, можно найти много всяких нужных мелочей.
СИ
Светлана И.
Хороший магазин. Цены приемлемые. Выбор широкий. Всегда всё свежее. Но молоко и кефир дома очень быстро портятся
ЕН
Елена Н.
Хороший магазин. Ценники всегда соответствуют суммам, отбитым на кассе. Рекомендую.
ВП
Владислав П.
Всегда радовали цены и товары магазина. Как студент, отдаю должное
Анора С.
Ассортимент большой, но цены уже далеко не низкие
ДН
Дмитрий Н.
лучший магазин
МИ
Мария И.
Нравится покупать товары по низким ценам
ВВ
Вера В.
Магазин у дома,Всё устраивает.
РН
Расифа Н.
В чижике все отлично
ИШ
Ирина Ш.
Редко бываю, поэтому трудно оценить.
СМ
Вячеслав К.
Недорогой магазин,быстрое обслуживание
НВ
Насима В.
Овощи и продукты всегда свежие.
АХ
Аниса Х.
Супер 👍
Андрей Соболев
Ассортимент не очень, цены обычные а QR code запрещено оплачивать. Не очень магазин
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. На данный момент такая функция не реализована, но мы обязате…
и
ирис
Отличный магазин, всегда вежливый и отзывчивый персонал. Хожу только в этот магазин из сети, не смотря на то что там всегда много покупателей, поэтому там всегда свежая молочная продукция, т.к. большой спрос. Очень удобная парковка и вход в магазин, нет ни одной лестницы, с колясками только туда.
18 июля 2024, официальный ответ