Тонирование автостёкол
Тонирование авто. Бронирование кузовных элементов. Автомойка.
БИ
Богдан Иванов8 отзывов
Данила Печеркин16 отзывов
Аня Романовская4 отзыва
Была записана на 18:00, приехала в это время, оказалось, что не успевают помыть другие машины и задержка пол часа, решила подождать, по итогу заканчивают мыть другую машину в 18:19, заезжаю в бокс, просят выехать, потому что там очень нужно мужчине помыть машину, а если со слов девушки «просто сполоснуть», уехала в 18:45, потому что «просто сполоснуть» превратилось в полноценную мойку, спасибо за классный сервис и обслуживание, не рекомендую. Не понимаю зачем вам нужна запись, если любой (скорее всего чей-то знакомый) может просто подъехать и помыть машину, не соблюдая временные рамки. Прошу руководство разобраться в данной ситуации.(отзыв оставила в день неудачного посещения автомойки 27.04.2025, как я могу прикрепить чек, если я так и не попала на услугу, прождав 45 минут). P.s. Спасибо, что компания так быстро реагирует на отзывы, спустя 4 месяца мне что-то ответили, с угрозой, что мой отзыв не будет отражаться, так как они сомневаются в том, что я там была
Александр Александр3 отзыва
Виталий Боровинский2 отзыва
Александр4 отзыва
Никита Первухин4 отзыва
П
Павел2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Алексей Паньшин4 отзыва
Благодарим, что выбрали нас 🔥
Артур Артуров38 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
AG
Alexey Gubin3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤗
Александр Алимов2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
БР
Бахтиер Рахмонов1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Бахтиер, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
🙃🍋
🙃 🍋5 отзывов