Neon
Кафе-бар
Валерия Корепанова
Хорошее место, чтобы посидеть в выходные🙌🏻приятная музыка, вежливое обслуживание, готовят вкусно☝️к посещению советую🫶
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Айрат Карабаев
Посещаю это место довольно часто.очень классное заведение. Тот ооочень редкий случай, когда все прекрасно:атмосфера и обслуживание 👍. Уютная атмосфера располагает к приятному отдыху. Обслуживание быстрое. ОФИЦИАНТЫ приветливые, отзывчивые, внимательные, вежливые и дружелюбные ☺️. Хочется возвращаться снова и снова☺️.
23 февраля 2026, официальный ответ
Айрат, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно.
ПБ
Полина Буровина
Прекрасное место с уютной атмосферой! Очень понравилось, что в кафе тихо и спокойно, можно прийти поработать или поговорить по душам. Еда действительно вкусная, подача интересная. Отдельное спасибо за пиццу, быстрая подача и на вкус замечательная. Персонал приветливый, цены адекватные. Обязательно вернусь!
23 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Альберт Навин
7 февраля 2026, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЗК
Залина Кунакбаева
очень классное место, ходили отдыхать с друзьями, все очень понравилось персонал просто вайбовый, схватывают все на лету, девочки не подведут теперь ходим постоянно всем советую!!!!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Залина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Максим Алякин
Все очень нравится )))
2 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для Вас 🤗
Артем
Огонь.
16 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Сергей Кондратьев
Очень нравится персонал, позетивчики, оптимисты. Кухня понравилась, на уровне нашего города
16 января 2026, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Заказали креветки в панировке, принесли сырые, попросили передать, они закинули эти же креветки в масло и дожарили откусанные, потом мы ещё заказали пиццу, они принесли совершенно другую мы сказали что это не та они переделали и попросили заплатить за пробковый сбор там было 150 рублей мы попросили не считать в счёт но они сказали только 10% от стоимости креветок получилось 39 рублей ну вообще что то капец никогда не было такого. 🤷 😒😟
Аська Рудова
очень уютное заведение. часто приходим, и всегда с улыбкой нас обслуживают! рады приходить сюда
15 ноября 2025, официальный ответ
Аська, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Соколова
Было все очень вкусно 😋. Хорошее обслуживание 👍 рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё 🤗
СЧ
Сергей Чеботарёв
Так себе заведение, бизнес ланч на крепкую двойку. Выбора никакого, даже если заказать один салат возьмут как за весь бизнес ланч. Больше сюда ни ногой!
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, нам ооочень жаль, что не удовлетворили Ваши гастрономические потребности. Искренне верим и н…
N<
Nikusha <3
Вежливый персонал, быстро сделали пиццу. Девушка помогла с выбором, очень вежливая и милая. Атмосфера а заведение приятная. Спасибо большое)
Nikusha, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ДБ
Дарья Болотова
Лучшее заведение!!! Все работники приветливые Обслуживание быстрое Комфортная обстановка)
Tanuyshka Dmitrieva
Были в этом заведении 2.11 заказали салат «Сардиния» подали вместе с волосом..вид его был как будто пережевали и выплюнули потом еще заказали мясную тарелку, из овощей где были указаны: помидоры, огурцы, перец и маслины, было 3 маленьких кусочка огурца и помидора, с вопросом где перец и маслины, пошли уточнять у повора, просто что-то с чем-то. Смотрим на чек пиво 0,5 200₽ а в меню цена 180₽, с вопросом почему так, сказали что меню старое, дак с какой стати вы его выдаете и не предупреждаете?? Вообщем если хотите посидеть с друзьями или пообедать, уж точно не это заведение
ВД
Виталий Демидов
Пришли с супругой, пришлось заплатить за дискотеку, поставили перед фактом, хотя не собирались танцевать, пришли просто покушать, поели тухлые роллы, вечер испорчен. Больше туда ни ногой, хотя раньше часто там бывали,
АУ
Александра Усова
Хорошая кухня, заказы приносят довольно быстро, вкусно и не дорого😋 Вежливый и приветливый персонал, вкусные коктейли🍸 Интерьер и музыка все супер!!🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Дианка Фокина
Посещаю это место довольно часто. Очень вкусно и быстро готовят. Персонал всегда улыбается, и всем видом показывает, насколько он рад клиенту! Спасибо за вашу работу;)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Анастасия
Были в кафе 21.06.25. Пицца и картошка фри вкусные, а «роллы» это треш конечно, такого мы ещё не видели. Спросили какие роллы с шапочками, тк фото в меню нет. Нам назвали 3 варианта и мы выбрали. Когда заказ принесли, шапочки оказались просто из майонеза, это жесть конечно…Надо было сразу отказаться не пробуя…Обслуживание понравилось, всё быстро, место уютное и посетителей почти нет, но эти так называемые роллы испортили всё впечатление.
ИБ
Илья Бучной
Классный персонал, в особенности администратор и официант София, очень отзывчивые
22 июня 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались ❤
СП
Сергей Пахомов
Замечательное заведение. Уютно, вкусная еда.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вам всегда 😉
Екатерина Киреева
Пришли с мужем в эту столовую!!! Да да именно в столовую!!! Заказали еду перед нами моет пол женщина!!! Очень приятно было спасибо!!!! Блюда принесли, салат Цезарь с одной травой и 2 креветки и 1 помидор черри ну смешно просто за такие деньги такой ужас подавать!!!! У мужа вся тарелка облита супом!!!! Отвратительное отношение и данное заведение!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу Вас направить нам фото чека в социальных сетях, для выяснения обстоятельств прои…
Сергей Степанов
Работа поваров все отлично все вкусно обслуживание официанты приветливые отзывчивые вежливые внимательные. Мы очень все рады посещению вашего кафе спасибо всем сотрудникам кафе.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам ❤
КТ
Карина Тихонова
Очень все понравилось, особенно кухня. Готовят вкусно, официанты вежливые. Обязательно приду еще раз.
30 мая 2025, официальный ответ
Карина. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас
Анастасия Шаймухаметова
Были у Вас, все очень понравилось! Коктейли классные, самая лучшая паста в городе! Очень вежливые девочки, обслуживание на высоте! Хочется возвращаться вновь!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
СН
Софья Новокрещенова
Замечательно заведение. Официант Залина очень отзывчивая, сделала все на высшем уровне
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Софья, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ksi
Всë хорошо! Но только пицца немного засохла, а молочный коктейль "идеально"
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова.
ЕЛ
Елизавета Лысенкова
Мы часто ходим по пятницам, ну иногда не только) Девочки всегда любезны, отзывчивы, кухня очень вкусная!
16 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Сабина Ишмухаметова
отличный бар, хороший отдых
Сабина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Круглова
Отличное место, все понравилось!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, Ждём вас вновь!
Женя Лысенков
Мы ходим по пятницам,просто посидеть вдвоем. Пицца вообщее огонь, персонал прекрасный, вежливые девочки, всегда с улыбкой!
Женя, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
Helen Курковская
Для небольшого городка пойдет ., не особо модное место. Еда есть и есть. Но я так поняла ходят сюда повеселиться и потанцевать., а не покушать. Мы в вечернее время кальянщика так и не дождались., Как нам сказали, что у него ненормированный график может прийти позже или раньше. Но диджей пришёл раньше и нас попросили заплатить деньги за музыку, жаль даже через час кальянщик так не появился, хотя изначально мы пришли покурить кальян и слегка перекусить в ожидании поезда.
Костя Шахматов
Очень часто захожу сюда, кайфую каждые выходные. Шоты супер. Советую 😜👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Костя, спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
ИС
Ирина Солнышко
Спокойное место, вежлевый персонал, не раздутое меню.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Н
Нелли
Заказывала банкет, Neon организовали все замечательно, все гости остались довольны) еда очень вкусная, подача быстрая, сервис на высоте:)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОП
Олег Пощинский
Прекрасное заведение! Невероятно вкусно поел, персонал очень внимательный и вежливый. Зал чистый. Отдельно хочу отметить девушку, которая подавала мои блюда, Вы действительно подняли настроение. Большое спасибо, придем к вам всей семьей!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться!
SB
Slava Barsukov
Отдыхать с друзьями прихожу только сюда. Всегда свежее пиво, вкуснячие пиццы. Персонал всегда приветлив
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Slava! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё ❤
6ounty 6ounty
Были в кафе 24.10 Да заведение пустое но для меня самое то, большинство позиций отсутствовали, но вместо слов сейчас нету, официант говорил:"Они на стопе", не понимаю к чему. Попросили без алкогольные коктейли "**** на пляже", их не оказалось в наличии тогда попросили другие БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ КОТОРЫЕ БЫЛИ В СПИСКЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ, коктейли принесли спустя 5 минут и 1 из них был алкогольный, то есть не паспорта ничего, может мой отзыв прочитают другие несовершеннолетние, это уже ваша проблема, пришлось бежать в туалет выплевывать этот яд, после того как я подошел к барной стойке официант отказался менять коктейль, с тем что ну вы не уточнили, но проблема в том что я не совершеннолетний, быстро решила этот вопрос, надеюсь управляющие органы увидят и заинтересуются вашим заведением ведь я уверен полно таких клиентов которые умалчивают или скрывают свой возраст. Благо коктейль поменяли но неприятный след оставили на всю жизнь пока я буду при памяти, надеюсь вы исправите проблему кардинально. И да, чеки остались в личном кабинете как и видеозаписи с камер, просто вы еще легко отделались, а могли бы отделаться. штрафом: на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. Надеюсь официанта и бармена будут ждать не выговоры таких людей которые спаивают Россию и детей которое будущее нашей страны, надо наказывать строго!
зк
залина кин
Место классное, пришли отдохнули. Классно провели время, все очень понравилось. Уютно, песни классные. Вообще супер.
12 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Егор Пихтович
Пртятное заведение, пришли сдрузьями поазнлвать день рождения!!! Пераснал на вышем классе, работают отлично По обстановке всë супер ,музыка отличная , еда очень вкусная, Вобщем и целом советую это завидение!!!!!
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова 🤗
Денис Упругин
Место хорошее Дружелюбное и гостеприимное отношение ко всем гостям Пицца для своей цены себя оправдывает в лучшую сторону Музыка, атмосфера на уровне достаточно дорогого места)) Много выбора по меню Разнообразие Классика И кто хояет то экзотик Рекомендую ❤️🔥
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
МШ
Михаил Шитов
Хорошее, атмосферное заведение, прекрасный персонал, интересное меню и отличная еда) обязательно посоветую друзьям.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Миша Рязанов
Кафе супер,сидим с друзьями отдыхаем всё понравилось
12 октября 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
КО
Константин Оглоблин
Хорошее заведение, вкусная еда, атмосферная обстановка, дружелюбный персонал, рекомрекомендую для отдыха))
12 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова.
Николай Синицев
Персонал был великолепен. Администраторы были очень любезны и ответили на все наши вопросы.Зал был чистый и светлый. Все понравилось
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Александра Гурьянова
Самый лучший бар, всем советую! ❤
22 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Казымов
Очень уютное, и расслабляющее место, но не в вечеринку)))
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Очень хорошее заведение ,всё вкусно,отличный персонал
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЗМ
Зулейха Манапова
Заведение огонь ) Была в первый раз очень понравилось рекомендую ❤️❤️❤️❤️❤️ Чистенько , аккуратно, эстетично Персонал внимательный
6 сентября 2024, официальный ответ
Зулейха. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.