Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Елена Павличенко
Все все вкусно и быстро. Спасибо большое!
К
Ксения
Оперативно, вкусно 😋 с приятным, веселым курьером девушкой!
Екатерина Иванова
Все отлично! Недавно заказывали, остались в полном восторге от качества и от доставки. Все максимально быстро, также хотелось бы выделить курьера Алексея. Очень приятный мужчина, пожелал хорошего дня и настроения!
29 декабря 2025, официальный ответ
Тихон Митрофанов
Быстрая доставка и горячая пицца! Заказывали несколько раз - привозят всегда вовремя, упаковано в термосумку, поэтому пицца просто обжигающе вкусная. Тесто не размокает.
20 декабря 2025, официальный ответ
ГС
Галина Соловьева
всё было очень вкусно спасибо. приготовили очень быстро.
15 декабря 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Демидова
Все как всегда очень вкусно, доставили быстро ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Tanya bhy
Все отлично! Доставку сделали вовремя к точному времени , без задержек. Пицца очень вкусная 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Левина Василиса
Все понравилось! Вкусно, быстро, уютно. Персонал всегда приветливый. Идеальное место для встречи или просто перекуса.
2 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Гречихина
Пиццерия очень хороша! В зале всегда чисто, на кассе работаю вежливые и доброжелательные ребята, которые всегда готовы помочь! Еда всегда готовиться во время, с долгими задержка и не сталкивалась, все позиции что пробовала были вкусные, пиццы хорошо пропеченые и закуски красивые, начинки достаточно. Очень люблю это место и часто захожу перекусить! Спасибо что радуете сервисом!
Елизавета Васютина
Очень вкусно, сделали все очень быстро. Так же вежливые сотрудники
БС
Богдан Судьин
вкусно и быстро
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Арсений Попов
9 октября 2025, официальный ответ
Николай Суслов
Классический до-до
22 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Дашка Ершова
Заказали молочный коктейль с персиком, отдаёт протухшим вкусом, не чувствуется почти персик не рекомендую, ещё заказали додобоны они очень маленькие и не понятно чем политы
3 сентября 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом, ведь тщательно следим за сроками годности и маркировками ингредиентов, а при пр…
Мария
в целом, еда очень вкусная, но уже не первый раз попадаются кусочки скотча или чего то другого, как в десертах так и в самой пицце
1 сентября 2025, официальный ответ
Посторонние предметы в еде — это недопустимо для нас, поэтому стыдно за случившееся. Проверим партию…
миасс. Ну серьезно ? Пицца на вынос в тонюсеньком бумажном уголке и мешочке? Бумажка в секунду размокла и прилипла . Я дошла до машины, увидела во что превратилась еда, выкинула это счастье. Ребят, ну позорище. на салфетках тоже сэкономили. Их было ровно 0.
27 августа 2025, официальный ответ
Простите за забытые салфетки и бумагу, прилипшую к пицце. Подумаем, как изменить упаковку, чтобы пер…
DB
David Bell
Решил заказать додстер в этом замечательном заведении, как итог - весь вечер крутило живот, спасибо додо! Больше никогда в жизни не закажу додстер!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали, это важно. Желаем скорейшего выздоровления. Закупаем ингредиенты у проверенн…
Мария Калинина
Отлично готовят ребята и доставка вовремя! Спасибо, на машгородке вы лучшие!
7 августа 2025, официальный ответ
L A
Отличный сервис, все вкусно. Ребята молодцы☺️
9 июля 2025, официальный ответ
К
Ксения
Брали пиццу «Песто». Всё очень вкусно, а самое главное быстро 🤤 новая линейка лимонадов - восторг 🤩 рекомендую всем
19 июня 2025, официальный ответ
Артем Бородин
Не уважение не вежливости не рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Стараемся общаться с гостями вежливо и придерживаемся принципов клиентоориентированности, поэтому вс…
ДВ
Дарья Виряскина
Отличное место !Быстрое обслуживание,еда вкусная ,рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
КХ
Кристина Хакимова
Прекрасное заведение, вежливый персонал. Зал чистый, еда очень вкусная, отдача быстрая. Всем советую!)
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга Бармакова
Отлично все, вкусная, горячая, хрустящая и поджарена в меру...молодцы, работаете оперативно... Процветания вам..
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
МР
Марина Романова
Очень вежливый персонал, всегда свежие продукты, вкусные блюда, быстрая доставка. Рекомендую посетить Додо пиццу, на проспекте Автозаводцев 😉😊🤗
21 мая 2025, официальный ответ
Яна Д
Поточите пожалуйста карандаши для детей!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Передадим коллегам просьбу заточить карандаши 😌 Будем рады видеть вас снова!
Данил Коротун
Вкусная пицца!
11 мая 2025, официальный ответ
ИЕ
Ирина Елыкова
Сделала заказ - три кусочка пиццы (которые лежали прямо из под ножа). Айс капучино и лимонад. Заказ ждём уже 20 минут. До сих пор выдачи нет. Когда подошла на кассу то девушка кассир начала встревать в полемику. Убеждала меня что у них видите ли куча народу. Обслуживание на 1 балл из 10. Не умеют решать конфликтные ситуации. Колхоз!!!! В итоге выдаче произошла за 25 минут!!! Девушка на кассе Кристина хамит!Считает что она во всем права. И что гости не могут возмущаться качеством обслуживания. Должны терпеть. Впервые вижу чтобы по франшизе Додо так работали. Сотрудников на кухне работает десятки, а работают не слажено!Ощущение что не знают как надо работать по стандартам. А отношения к клиентам будто они нам платят за то что мы заходим в их заведение. За неимением лучшего к сожалению жители Миасса вынуждены ходить в данное заведение и мирится с таким хамством!
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за фидбэк. Извините за некорректное поведение сотрудников, не было цели расстроить. П…
иван филиппов
Пришел покушать с семьей персонал относился шикарно все советовали что заказать детям, приготовили быстро молодой парень с татуировкой на руке все делал, в заведении все убрано рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей Завьялов
если я буду слышать 1000 раз вашу рекламу пока я слушаю музыку в вк, то вы меня больше бесите чем вызываете желание у вас что-то заказать. 3 трека прослушал- ваша ..учая реклама. 3 трека прослушал- опять ваша ..учая реклама. я слушаю конечно и дальше музыку, и опять через пару треков- ваша ..учая реклама. это назойливая выбесивающая фигня. решите этот вопрос, ото вы только этим начинаете вызывать негатив и мысли о том что принципиально у вас ничего заказывать не буду. потому что бесите своей ту.ой назойливость рекламой.
15 марта 2025, официальный ответ
Алексей, не контролируем частоту активации рекламного аудио, советуем обратиться в поддержку Вконтак…
Алина Гатауллина
Огромная благодарность сегодняшней команде Додо на Макеева, за МК для наших первоклашек 🤗 детки в восторге! Очень вежливые сотрудники, отнеслись с пониманием к нашему кипишу, всё здорово рассказали, показали, провели 🤗 ребята как на Луну слетали 😁 процветания Вам 🤗
4 марта 2025, официальный ответ
Роман Щербинин
Обычная додо пицца, если вы были в одной вы были во всех остальных. Самая вкусная пицца, и чизкейк. Готовят быстро и вкусно. Однажды забыл портмоне на столе, спасибо персоналу, нашли и вернули.
22 июля 2025, официальный ответ
Николай Баутин
С каждым разом начинки всё меньше и меньше. Каждый раз записывают отзыв для статистики. Возможно публичный отзыв ускорит работу над ошибками. Сравните на картинках пиццу в приложении и то, что привезли. Поддержка говорит, что дело в том, что нет граммовки по начинке. Верим. А вот картинкам в приложении больше нет.
18 февраля 2025, официальный ответ
Николай, извините, что часто подводим, а в этот раз неравномерно распределили начинку на пицце. Для…
Анна Волошина
Обслуживание на 100 баллов из 100! Пицца также выше всяких похвал! Рекомендация однозначно!
17 января 2025, официальный ответ
Ольга Специалист
Вкусно и быстро!
8 января 2025, официальный ответ
SK
Swit Key
Очень понравился ресторан, прекрасное меню, все очень вкусно. Приветливый, вежливый персонал, душевная атмосфера
26 декабря 2024, официальный ответ
отличное заведение, прекрасный персонал, наилучшее обслуживание, рекомендую к посещению 10/10
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Shalom Vitrubevski
от души ребятп
ИБ
Иван Бегунков
Частенько заказываю на дом, доставка быстрая, самое-то когда лень куда-то идти, а кушать нуу ооочень хочется. Готовят всегда очень вкусно)
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ЕД
Егор Дейков
Додошечка всегда на высоте Вкусненько, быстро, цена- качество Заказываю пару раз в неделю на протяжении продолжительного времени - всегда все на высоте
ГЭ
Гусейнов Эмиль
Порадовала обстановка и персонал ,всё как положено ,работники приветливы и улыбчивы .Что касается еды ,то тут 100 из 100 ,благодарю за хороший вечер 😌
СГ
Станислав Гори
Очень вкусно, советую всем сходить. Лайк.
НА
Никита Артёмов
Очень вкусно и быстро, рекомендую!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
НО
Никита Океев
Зашли покушать компанией, очень обрадовал персонал, вежливый. Атмосфера в заведении довольно приятная, приготовили быстро, а главное вкусно. Советую посетить данное место!
Валерия Никулина
Быстро и вкусно, жаль нет доставки на Софьи Перовскую
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Анастасия Нет
Если заказывать утром - привезут абсолютный кипяток, квинтесенцию пиццы, боже мой как мне сейчас было вкусно! Спасибо большое! В самый час пик доставка 40 минут была. Но тоже горячее привозят
19 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Лоскутников
Кинули с сертификатом, приобретённом в доставке, на 1.5к. Поддержка шлёт лесом: "Пук, среньк, ничем не могу помочь, я пофол"
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Пожалуйста, пришлите дату, время, сумму и номер заказа — найдём его в системе и во всём разберёмся
Зоркальцева Алина
Очень крутая пицца, сытная и вкусная, начинки много. когда домой заказывала - приезжали вовремя, я всем довольна
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна Алешкова
Заказываем пиццу именно из этого филиала. Нам очень нравится. Персонал приветливый и курьеры тоже))) пицца , вкусная, начинки много. Введите в ассортимент пиццу с рыбкой и морепродуктами.
27 сентября 2024, официальный ответ