Pro Tab
Специализированный магазин
Грамотная консультация, выгодные цены и широкий ассортимент
Узнать о наличии
DI
Deodesta Iii
Очень Крутая девушка на кассе! Все объяснила показала рассказала 10звезд 😊
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и товаром.
В восторге
Отличный магазин, шикарный ассортимент. Есть все. Всем рекомендую. Отдельная Благодарность Марии за профессонализм, внимательность к запросу клиента!!!
Иван Ковин
В восторге
Магазин качественный,ассортимент большой,очень радует) Продавец Варвара вежливая,приятная девушка,подсказала и помогла с выбором,приду еще не раз😊
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны нашим с…
Олег К
В восторге
Отличный магазин,приемлемые цены, очень вежливые продавцы всё расскажут, покажут. Мне очень понравился магазин, большой выбор. Искал ванильный табак по всему городу,а нашёл только здесь. Здесь найдёте всё. Всем советую.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Олег! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны нашим се…
Елена Осина
В восторге
Ярослав, огромное спасибо за вашу внимательность и глубокое знание товара! Вы настоящий профессионал, и очень приятно иметь дело с таким компетентным специалистом. Ваша помощь для меня бесценна! Магазин-бомба!!!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны нашим…
ВН
Виктория Никулина
Хорошее обслуживание,вежливые работники
Виктория! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Дарья Полищук
В восторге
Хорошее и вежливое обслуживание, большой выбор товаров на любой вкус.
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 будем рады видеть вас снова 🙌🏻
GC
Gennadiy Costello
В восторге
Спасибо сотруднику Ярославу за то, что помог выбрать хороший табак. Сижу и затягиваю трубку с превеликим удовольствием.
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
I1
Indemia 1215
В восторге
Мне понравилось обслуживание, консультант помог подобрать нужный мне товар. Сам товар хорошего качества, большой выбор и удобные способы оплаты
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СБ
Сергей Борисов
В восторге
Очень хороший магазин. Грамотные консультанты. Богатый выбор. Очень рекомендую.
Добрый день ! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
K
Klodiker
В восторге
Приятное место в котором есть выбор а главное человек который в этом выборе всегда поможет спасибо большое продавцам в особенности Ярославу который всегда проконсультирует и посоветует хороший товар
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Александр Терентьев
В восторге
Отличное место,широкий ассортимент и приятные цены.Ярославу отдельный респект ✊
Добрый день, Александр! Огромное спасибо!!! Приходите в гости ещё 🌸
Yana Silkina
Совсем не понравилось
Очень дорогие цены, завышенные. Купила неделю назад Waka на 10т затягов почти за 3-4т , когда в других табачках она продается 1800
Максим Шуганов
В восторге
Работают приятные люди, быстро подбирают что нужно ❤️
16 апреля 2026, официальный ответ
Максим! Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Евстафий Семёнов
В восторге
Для Миасса просто отличный выбор табака для кальяна. Про остальное говорить не могу, не интересуюсь. Но кальянные бренды представлены широко. Любая крепость, много вкусов, встречаются даже лимитированные продукты. Просто превосходно 🙃
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ольга Кремешкова
Большой ассортимент. Грамотные консультанты
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
НХ
Наталья Хайрутдинова
В восторге
Хороший магазин, всегда всё в наличии. Продавец всё показывает, рассказывает. Всегда уходим с покупками. Благодарим за большой ассортимент и удачное расположение!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
No Name
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент как жидкости так и табачной продукции Очень грамотный в своем деле персонал, парень отлично проконсультировал Советую данный магазин😊
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Лазутина
В восторге
Отличный магазин, большое разнообразие товара. Продавец все рассказал и объяснил, помог определиться с выбором, молодец! Купила все что было нужно.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы старались 🌸
АЩ
Анастасия Щеглова
В восторге
Хороший магазин, грамотные продавцы, всегда подскажут, посоветуют. Большой ассортимент. Рекомендую!👍🏽
Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
ТС
Татьяна Смирнова
В восторге
Замечательный, грамотный девушка-консультант: поможет, расскажет, посоветует (если есть другой, не попадала на него)! Большой выбор всего. Рекомендую к посещению и совершению покупок.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Миша Титов
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент товара и грамотные продовцв консультанты. Всем советую
Здравствуйте, спасибо, Миша, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Dtdd6tdudufcgucjgcutfgfihg Ugggh
В восторге
Крутейший магазин, огромный, разнообразные ассортимент (не как в типичной табачке у которых все одно и тоже и к тому же половина просрочки) Приятнейший персонал, ребята подберут и посоветуют именно то что нужно. Теперь это мой любимый магазин табачки!
16 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Боярских
В восторге
Ассортимент большой, главное , отличающийся от других. Обычно все одно и тоже продают. Продавцы отлично знают Преимущество Каждого Товара!!!!!! А не просто разницу. Это круто. Поэтому всегда что-то новое пробовать хочется здесь. Успехов и развития ребятам!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно.
Сергей Заматохин
В восторге
Клиентоориентированность - это прям фишка этой сети. Постоянно что-то новенькое предлагают. Регулярные новинки. Очень большой выбор одноразок и жижек. Чувствуется что оригинал, пусть и дороже, чем у других. Держите качество 🔥 Уверен, для каждого гостя подберут что-то нужное, каким бы привередливым не оказался. Даже мне угодили. Компетентность и обаяние консультанта Амалии заставляет возвращаться снова и снова. Удобная локация. Рекомендую. Из минусов - не хватает фоновой музыки в помещении.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!!! С музыкой обязательно решим вопрос 😃
Lex Osokin
В восторге
Отличный магазин! Отзывчивый и прекрасный продавец! Молодая красивая девушка, подобрала табак и посоветовала еще кучу новых вкусов! Очень приятно и не навязчиво! Очень рекомендую данный магазин!
16 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова.
О
Ольга
В восторге
Один из самых больших ассортиментов в городе! И для кальяна тоже брали все тут.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать самый лучший ассортимент!
Gak Plum
В восторге
Огромный ассортимент, суммы большой в городе, найдете все, что нужно. Так же помогут с выбором.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Dasha Belkova
В восторге
Порадовал огромный выбор одноразовых курилок,помогли подобрать вкус,хотя мне сложно угодить Некоторые товары по городу нахожу только в этом магазине Продавец девушка всегда отзывчива и доброжелательна Однозначно буду еще возвращаться
спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь.🙌🏻
Александр Поздеев
В восторге
Топовый магазин с большим ассортиментом табака для кальяна , часто беру здесь дс , есть все , что душе угодно. Клиентоориентированность тоже на уровне. Успехов!
Благодарим 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝