Me fit
Фитнес-клуб
Елена Клявлина
Очень рада, что есть такой классный фитнес клуб, хожу сюда с 2020 года. Очень современный, красивый, комфортный, уютный и достойный клуб! Тренеры умные гамотные, активные, общительные, настроенные на результат ! От души рекомендую , не променяю на друге место! Всё по любви🥰
СЗ
Светлана Захарова
Хожу год в фитнес-клуб, все нравится, все тренера профессионалы своего дела, большой выбор, можно подобрать занятия по душе и своим силам, что очень важно. Советую....Клубу успехов и процветания
Наталья Киселева
Уже 4 года хожу в фитнес-клуб Me fit. Очень нравится это место! Сейчас хожу на гибкую силу к Надежде Пинаевой. Тренировка сочетает в себе силовые уппажнения, кардио, растяжку, элементы степа. Советую.
татьяна васильева
Была на тренировке у Жени Томиловой. Все прошло прекрасно, Женя профессионал своего дела❤️ было все очень доступно. Клубу огромное спасибо, уютно и дружелюбно
Александра Полякова
Была в в этом зале на тренировке у Томиловой Жени, тренировка мфр 🔥🔥🔥 Прекрасный клуб, чисто, уютно, персонал вежливый и приветливый, рекомендую 🫶🏻
СБ
Софья Буровина
Замечательный фитнесс клуб! Рекомендую абсолютно всем, кто хочет поддерживать себя в хорошей форме и получать заряд бодрости каждый день. Прекрасное место для тех, кто любит спорт и заботится о своём здоровье!
Ульяна Рассказова
Удобное расположение, приветливый и дружелюбный администратор. Чистый просторный зал, индивидуальные шкафчики. Много различного инвентаря, тренировки всегда разнообразные, скучать некогда)) Тренер Евгения - крутая, тренер-огонь!!!
ЭР
Эльвира Рожкова
Классное место, отличные тренера. Посещаю фитнес у тренера Евгении, йогу у Ирины. Девочки супер. Всегда хорошие результаты !Большой зал, много спортивного инвентаря. Администраторы молодцы! Напоминают о тренировках, изменениях в расписании! Приходите, не пожалеете , внимательное отношение к каждому человеку !
ЕТ
Елена Тутукина
По семейному тихо и душевно. Спасибо
Евгения Бражникова-Рабец
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия. Тренажеры новые, везде чисто, просторно. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
Дания Менжанова
Отличный зал, чистый, атмосферный и удобный🔥. Хожу только месяц, но результат уже виден на лицо.Вежливый и приятный персонал, много различных видов тренировок. Всем советую приходить me fit и получить заряд энергии🔋
Ирина Петрищева
Очень хороший женский фитнес-клуб. Доброжелательная атмосфера, профессиональные тренеры. Удобное местоположение в центре города. Люблю занятия степ+сила у тренера Марины. Интенсивная тренировка под хорошую музыку. Еще очень радует, что здесь работает кабинет массажа.ME FIT дарит отличное настроение, подтянутые мышцы и море позитива.
Екатерина Прасолова
Отличный фитнес клуб!Очень позитивный персонал.Тренера просто супер. Ходим на занятия-как на праздник! Результат на лицо и другие части тела тоже😀
Любовь Мещерякова
В фитнес клубе чисто, персонал всегда вежливый и приветливый. Тренировки построены профессионально, эффективно и разнообразно, занятия интересные, приносят удовольствие и отличный результат! Первое пробное занятие бесплатное! В клубе много направлений групповых занятий на любой вкус!
ВД
Вероника Дряхлова
Отличный фитнес клуб! 😁👍Легко можно найти себе занятия по душе😻 уютная атмосфера🤗 Профессиональные тренеры ко всем найдут подход))
МД
Марина Деревскова
Это любовь 🔥🔥🔥 Уже три года с ними, поставили на ноги после реанимации. Тело наливается силой и гибкостью с каждой неделей ( считала, что с возрастом, это уже не возможно)... Но ПИЛАТЕС -это делает! 💪 Отдельно о составе сотрудников ... Без имён, просто работают люди неравнодушные! ❤ Придите, посмотрите!) Сейчас это редкость 🌹 Спасибо вам!)
ГА
Галина Аслямова
Добрый день. Очень понравился этот фитнес клуб. Девочки там очень приветливые. С радостью хожу на тренировки🔥. Me fit my love! ❤️❤️❤️
АХ
Анна Холина
Приятная атмосфера студии! Профессиональный и дружелюбный коллектив! Очень удобно, что можно использовать ежемесячный абонемент на разные направления тренировок👌 очень рекомендую!!!👍
Даша Жмаева
Отличный фитнес клуб! Очень позитивный персонал, тренеры настоящие профессионалы! Рекомендую 👍