Образовательный центр
Школа
МАОУ Образовательный центр
В здании
Анна Волокитина
Училась в этой школе с самого ее открытия, и я безумно рада, что попала сюда!!! Лучшие учителя, которые действительно учат и очень в этом заинтересованны, всегда встанут на сторону ученика, выслушают и помогут! Прекрасно готовят к ЕГЭ и ОГЭ, я все экзамены сдала без проблем, и самое главное шла на них без страха, так как была уверенна, что я все знаю, нас очень поддерживали морально все учителя! Сейчас я уже учусь на первом курсе в Москве в РЭУ Плеханова и даже тут проблем с учебой не возникает абсолютно, так как была очень хорошая база! А свою классную руководительницу мы вспоминаем только максимально теплыми и добрыми словами, спасибо вам огромное, за лучшую школьную жизнь!!!
ДШ
Дмитрий Ш.
Учят плохо
A
Asya
Выпустилась, но с уверенностью могу сказать — это лучшая школа. Здесь самые отзывчивые учителя и особая, тёплая атмосфера. Огромное спасибо!
Ангелина Савина
любимая школа,спасибо за чудесные впечатления и уйму знаний ,очень скучаю🫶🏻❤️🔥
эн
это натали
Замечательная школа. Инновации зашкаливают, всё для комфортной учёбы детей. Педагогический состав даёт максимальное количество знаний.
ВЯ
Валерия Яковлева
Я училась в этой школе с самого её открытия! Сейчас уже учусь в вузе😃 Образовательный центр вызывает только положительные эмоции. Мы организовывали много разных мероприятий, в которых нам помогали учителя. Здесь действительно крутые возможности, хорошие педагоги и самый замечательный классный руководитель — Зюзина Екатерина Евгеньевна!
Sw
Swordee whyzz
Закончила 11 класс в ОЦ, и могу с удовольствием сказать, что это лучшая школа города! В классах уютно, чистые классы, диванчики в коридорах, тематические звонки. В столовой всегда вкусно, цены приемлемые. Есть вендинговый аппарат с шоколадками, печеньем и соками, всегда можно перекусить. Учительский состав хороший, это можно увидеть по результатам сдачи ЕГЭ, в полном составе мы получили аттестаты.
Учился в этом образовательном центре с 9 по 11 класс и могу сказать, что это одно из самых тёплых и уютных мест, где мне приходилось учиться. Учителя здесь очень внимательные, всегда объясняли понятно, поддерживали и помогали, если что-то было непонятно. Коллектив был отличный, ребята дружные, и на занятия всегда хотелось приходить. Отдельное и самое искреннее спасибо хочу сказать моему учителю русского языка и классному руководителю Екатерине Евгеньевне Зюзиной. Благодаря её вниманию, терпению и человеческому отношению я окончил школу уверенно и с хорошими знаниями. Очень тепло вспоминаю эти годы. Если кто-то выбирает, куда пойти учиться, могу смело рекомендовать этот центр.
Дракон Драконов
Гг полное учителя кричат на детей ребёнок жалуется что на него кричат учителя. Дети грубят и хамят учителям, дерутся и матерятся,ломают школьную мебель,берут чужие вещи и кидают. На территории школы ломают площадку.👎😡👎
TC
Tatyana Chernoskutova
Очень хорошие впечатления были от посещения территории у ОЦ,до момента пока не столкнулись с грубостью со стороны сторожа на детей. Вечером я с детьми прогуливались на детской площадке во внутреннем школьном дворе.Дети качались на качели. Вышел из здания школы мужчина( сторож по всей видимости) и без объяснения набросился с грубыми претензиями повышенным тоном к сыну: "Ты чё больной что ли?!? Ты чего ломаешь качель?!? Сейчас наряд полиции вызову и тд и тп. На мой вопрос ,что и где ломают дети на качелях,мужчина ответить не смог.Только с разъяренным лицом доказывал,что сын ломает качель и запугивал ребенка угрозами. Мы остались в полном непонимании....Что мог сломать ребенок 13 лет весом не более 45 кг на качели,рассчитанной на 4 -х школьников( 4 сидения) с сестрами 7 и 10 лет с весом на двоих не более 40- 45 кг? Качель находится на школьной территории , а не на территории садика.Очевидно,что на ней качаются школьники и старше 13 лет и весом более 45 кг. Мои дети качались обычно,каждый занимал одно место из четырех. Все это случилось на глазах остальных родителей и их детей. Очень неприятный осадок остался от такого случая. Казус какой- то получился...Образовательный центр,а образованных сотрудников мы пока там не встретили. Считаю ,что недопустимо так разговаривать с детьми! Это просто очевидные вещи! Прошу администрацию ОЦ инструктировать сотрудников о правилах обращения к несовершеннолетним детям и их родителями. Оригинальное фото качели программа не позволяет прикрепить.
Екатерина Метелева
Обожаю это заведение. Мои дети ходят и в дет сад и школу. Очень хорошее отношение к детям. И главное детям нравится!
Фантом Сталкер
Ещё есть куда совершествоваться
КЖ
Кирилл Жиляев
Здравствуйте, если футбольное поле относится к школе то можете подсказать как туда зайти
КЖ
Кирилл Жиляев
Круто очень понравилось
TD
Top Dolia
Лучшая школа в Миассе,хорошие учителя и мебель.It cube (по крайней мере у нашего класса) нормальный,учат безопасности в интернете,а не как включить компьютер.Минусы-администрация.Уволили много хороших учителей.Ещё еда в столовой странная.Сегодня ты ешь очень вкусный плов,а завтра омлет от которого можно блевануть.
Focalors Aquarell
Хороши интерьер
Ринат Шафиков
Лучшая школа Миасса, особенно если Кирилла Андреевича вернуть🪨
V P
Очень нравится школа и детский сад!