Лесная сказка
База отдыха
4.4
4.4
Ekaterina Ivanova
Прекрасная база для отдыха всей семьей или с друзьями . Есть своя столовая ,где разнообразное меню и блюда очень вкусные. Есть магазин. Свой выход к замечательному,чистому озеру Увидьды. Установлен пантон ,с которого можно нырять в воду. Для детей есть детская площадка ,команда анимации. Ежедневные мероприятия. Прекрасная спортивная площадка для игр в футбол ,волейбол ,баскетбол и других ) Из плюсов еще отмечу тенистый стол. Персонал базы чудесные люди,веселые и доброжелательные ,помогут и подскажут . Домики есть разных категорий. Базу советую ,приезжайте отдыхать в лесную сказку ✨❤️🔥
ТС
Татьяна Сметанина
Прекрасная база. Здорово отдохнули. Хорошие домики с обогревателем, очень приятная и уютная семейная атмосфера базы с чистой и ухоженной територией, приятный и вежливый персонал, хороший пляж, очень хорошие кружки и анимация. Спасибо вам большое и с нетерпением ждём встречи!
Анна Козлова
Все прекрасно. Детская анимация, территория, столовая.
Anna Andreevna
Посетили базу впервые, отдыхали в начале июля, несмотря на колебания погоды, отдых состоялся, отдельно хочется сказать спасибо Администратору нашего домика Альбине, ну просто замечательный специалист, сделала наш отдых намного комфортнее и уютнее!!! Лично говорила и еще раз спасибо Вам, Альбина, огромное!!! Остались приятные впечатления, вернемся еще раз!!! P.S. на базе очень комфортно с детьми, куча разных развлечений для них и есть, где покормить - хорошая столовая 👍
Елена Торгашева
Два раза уже отдыхали, самая классная база!
Лионель Чмесси
Есть гномики и домовые и раки и улей и муравьи и ящерецы и змеи и рыбы и пауки и жуки и слоны и бегемоты и льви ,но кафе не кафешное
Олег Канцлер
Отдохнул от души!
Евгения Мурашова
Рекомендую
Arseny Sanych
Лучшая база!!!
ЕЖ
Евгения Животова
Отдыхали на базе два года подряд, и в этом году поедем туда же) Прекрасное место для тех, кто любит тишину. Домики разные, как и цены на них. Всегда можно выразить свои пожелания в офисе продаж и вам подберут домик по вашему вкусу. Самое главное, на этой базе, не переживаешь за детей-с ними занимаются, как в детском лагере - конкурсы, мастер-класы, праздники🤗 А если вы хотите напиться и "оторваться", то вам точно не сюда!
KEN 811
Каждый год приезжаем сюда. Компанией хороший пляж. Питание все супер
agedoniya
Снимали большие гостевые дома для корпоратива компании. Не понравилась в доме кухня - очень уж грязная. 😬 Также не понравилось, что было написано на воротах: въезд и выезд для гостей до 22:00, что не соответствовало действительности. Нас было несколько человек, которые не планировали ночевать. Мы специально прочитали все таблички на въезде. Выезжали в 21:00, заранее. По итогу уперлись в закрытые ворота. В будке охраны ни-ко-го. На самой будке висят номера ЧОП и офиса базы. Естественно, ни там, ни там трубку не взяли. Кое-как через десять рук и своих руководителей вызвонили человека с базы, который неспешной походкой пришел и открыл ворота. Мы и так были на взводе, а он еще посмел пошутить про платный выезд. В общем, не рекомендую.
Evgeniy Adonaev
Отличное место отдыха, дружелюбный и заботливый персонал, вкусная еда, домики для проживания на любой вкус и непередаваемая атмосфера радости, счастья и любви, заставляют нас на протяжении долгого времени приезжать сюда вновь и вновь - спасибо вам огромное за вашу любовь, которую вы дарите нам в это нелегкое для России время. Благодарим, вас, от всего сердца!!! ( базу отдыха рекомендуем!!!) 🙏❤😇
тт
таня танюша
Хочу поделиться пребыванием на данной базе. Природа не сомненно красивая, озеро чистое, на территории чисто, из плюсов это всё. Больше конечно минусов по условиям проживания. За неделю кончала всю спину от таких матрасов. Заехали в грязный домик песок всюду на полу, вонь мочой в туалете, весь унитаз ободок жёлтый, на стенах плесень чёрная, так и не поняла за 35 тыс в нед я ещё и отмыть его должна, ужас какой то. В домике пахло куревом. Посуда совковая, алюминевая кастрюлька ложки вилки, грязные граненые стаканы и это всё. Пришлось ехать в магазин покупать посуду. Больше не приедем сюда!!!
ии
инна инночка
На базе неадекватный персонал. Один из охранников Смекалин Сергей создаёт конфликты с отдыхающими, обзывает , чувствует себя хозяином. Дежурная на КПП по имени Людмила вместе с банщиком из-за того что не вовремя освободили баню развела такой скандал , собрала целую банду из молодежи лет по 18 которая начала нас преследовать , при этом пострадали две женщины которых избили. А потом вывернули так что это женщины их избили. Администрация базы, директор естественно защищала свой персонал. В домиках первой категории ужасно воняет канализацией, бегут душевые, а постельное бельё до того застиранные что противно на них спать. Хотя за это заплатили не маленькие деньги. Так что если хотите отдохнуть на этой базе не советую. Берегите свои нервы, деньги.
ЕЖ
Евгения Женя
Отвратительное отношение персонала к отдыхающим😠 банщик и его банда друзей машет телескопической дубинкой, его мать сторож, ругается матом и провоцирует драку. Сторож неадекватен. Вообщем персонал ОПГ из 90-х.
Анна Ткаченко
База много лет квалифицирует себя как Семейная, но для детей нет никаких удобств. 1.На всей огромной территории всего 2 площадки, одна с "современным" городком, которая вся прогнила, и местами торчат гвозди, и плиты, пластиковые горки износились и не скользкие, а вторая "площадка" с избушкой советских времен и пенечками. Во всех песочницах нет песка. 2.Столовая - питание нормальное, но все мясные блюда с пеной, детских стульчиков всего 2! На примерно 180 гостей. Когда люди заходят в столовую, кто с детьми чуть ли не наперегонки бегут за стульчиком, а администратор в это время хихикает и тыкает пальцем, это вообще нормально? Эти стульчики на Авито бесплатно отдают, если что, уж приобритете 15-20 штук. 3.За парковку оплата отдельно, об этом никто не предупреждает. 4.В домиках норм условия, но опять же, могли бы хоть подушки и бельё нормальное закупить. Горничная после гостей дом не моет, хотя за такие деньги могли бы. Ещё хотелось бы, чтоб у каждого домика был навес и стол под навесом. А то у домов одной категории, где-то есть навес, где-то нет, у кого стол вообще стоит за домом, хотя территориально можно поставить перед домом, было бы желание. 5. По поводу бронирования отдельная тема, дозвониться нереально. Бронируются дома в апреле, в итоге пока дозванивалась на желаемую дату дом оказался занят. По телефону менеджер сказала, цитата - "В приоритете те, кто бронирует на месяц и два, а те, кто на неделю, довольствуются тем, что осталось".
Татьяна Сметанина
Очень хорошая база. Мы отдыхали в домике без удобств. Домик теплый бревенчатый с отдельной небольшой кухней. В домиках есть кровати с неплохими пружинными матрасами, обогреватель, стол и стулья, шкаф и тумбочка, чайник электрический и плитка. Территория ухоженная, есть две детские площадки, неплохой пляж. Аниматоры занимаются с детьми играми, проводят дискотеки. Хороший и отзывчивый персонал
Виктор Казаков
За более менее приличное питание звезда, больше ставить просто не за что. Сотрудники НЕ клиентоориентированные с выраженным синдромом вахтёра. Состояние домика, мебели, сантехники, да практически всей утвари плачевное, местами черная плесень!, шаткие (скреплённые 4 болтами вместо восьми) кровати, прогибающиеся, скрипящие полы, шатающийся унитаз, дыры в потолке и стенах. Везде скрытые доплаты: парковка, кружки и мероприятия, прокат sup- Борда, как в маршрутке, переводом на телефон. Жаль. Когда-то это было приятное для отдыха место по вменяемой цене, теперь прогнившая, во всех смыслах, деньгивыжималка.
Софья Алексеева
База классная, а персонал максимально мерзкий и неадекватный)))) 10000 номеров, на которые они не отвечают. На вотс апп они тоже никогда не отвечают, а если и отвечают, то не выстраивают нормальный диалог, который должен быть между тем, кто предоставляет услугу и кто ее потребляет. Ответ на каждый вопрос нужно вытягивать неделями. Не рекомендую только из-за ужасных сотрудников:/
Аркадий Смирнов
Контора "рога и копыта". Не рекомендую! В домиках бардак. Говорят одно, на самом деле другое. Отвратительная организация
Юлия Тимошенко
Удивительное место!!!Всё продумано до мелочей,для вашего отдыха и развлечений.Отдыхали на этой базе и получили огромное удовольствие. Банька шикарная.Территория чистая,а какой тут воздух...дыши не надышишься)))В общем,резюмирую,хотите отличный релакс в пределах Челябинской области приезжайте на базу Лесная сказка на озере Увильды!
Ольга Кремешкова
Ооооо,это лучшее место для душевного отдыха! Питание,проживание, озеро! Спасибо, рекомендую !!!!
Леонид Довгалюк
Хорошая столовая, уютные домики, все было супер.
Василий Николаев
Всем рекомендую эту душевную базу отдыха!
Artem Semecki
Идеальное место для отдыха)))