Аренда коттеджей / гостевых домов
3.7
Дарья Дергунова
Все понравилось, спасибо большое ☺️
Екатерина Богачева
Отвратительное отношение к клиентам! отдыхали с мамой в июле и до сих пор не можем дождаться возврата залога! Артем накормил завтраками и заблокировал в ВК! Супер!
ТЕ
Татьяна Ермакова
Ставлю одну звезду . Артём Сергеевич, когда вернёте мне залог. Прошло больше месяца. В ВК заблокировали, на звонки не отвечаете. У вас совесть есть?
KB
Katerina Bezgubova
Отличное место.Дом комфортный,все в нем есть для отличного отдыха!Чан и баня это песня…))Умиротворение и тишина.Всем рекомендую!
Екатерина Голубенко
Прекрасная "Фазенда" оставила самые хорошие впечатления у нашей семьи! Уютный дом, оборудованный всем необходимым для проживания. С собой нужно взять лишь уголь, еду, напитки и отличное настроение) Чан и банька - просто супер! Виды просто шикарные - лес, горы и река. Рядом туристическая тропа "Французская горка". Выходные выдались великолепные! Рекомендую это замечательное место для спокойного семейного отдыха!
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отличный и положительный отзыв, и рады что Вам всё понравилось 😊 Ждем Вас…
МВ
Марина Вячеславовна
Прекрасное место для отдыха всей семьёй в любое время года! Прогулялись на Французский замок! Всё чудесно
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Белякова
Жалею, что не почитала отзывы раньше, чем внесла бронь. Разочарована, ребята - крохоборы. Не смогли поехать второй раз, попросила перенести на любые свободные у них даты. Предоплату не вернём - был ответ. Непорядочные ребята, не советую, остался неприятный осадок! Может, кого-то убережёт мой отзыв! В миассе много красивых мест с порядочными собственниками. Сто раз подумайте!
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, к сожалению не приятно слышать от вас что мы "Крахоборы" вы нас даже не зна…
Яна Данькова
Прекрасный дом в живописном месте, были здесь не раз. Всегда уютно, тепло, есть все необходимое и даже больше. Отличные арендодатели, всегда ответят на все вопросы, сделают скидку.
КА
Карина Абраамян
Отдыхали несколько раз в разные сезоны, в доме очень тепло, даже было жарко ночью. В домике есть все, сервис на высшем уровне. Атмосфера гармоничная, прекрасные арендодатели. Рекоменду всем, кто хочет перезагрузится и отдохнуть наедине с природой. Вернемся в данное место еще не раз.
Татьяна Кучугулова
Бронировали дом с друзьями, чтобы отметить юбилей 18 лет на 2 суток на 4 человека. Из плюсов красивый дом и есть всё необходимое для проживания. Их минусов: в комнате на первом этаже нет тёплого пола и ночью было холодно спать; долго отвечают на вопросы в сообщениях; в сам юбилей в дом на 3 часа приехали родители с племянниками 10 и 8 лет, чтобы поздравить, подарить подарки и помочь накрыть на стол в результате из 3000 рублей задатка вернули только 1000.
19 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, вы пишите в отзыве что вас 4 человека, бронировали совсем не Вы, по итогу до засе…