Сангалыкский диоритовый карьер
2.5
2.5
РС
Руслан Сиукаев
Великолепный персонал, отличное качество выпускаемой продукции
Азат
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ДХ
Дмитрий Хасанов
По номеру телефона 8 (347) 914-99-66 ответила женщина в неадекватном состоянии, нагрубила, бросила трубку - странно, вроде рабочий телефон и в рабочее время............. Потом вообще перестала брать трубку, интересно, а как до вас тогда можно дозвониться?
И
Ильдар
Устраивался на работу машинистом-экскаватора через посредника, права есть, все документы в порядке, мед. комиссию прошел. Потом мне позвонил главный инженер с карьера и сказал что работа тяжёлая, нужно быть ответственным, потом предложил скинуть информацию о технике на ватсаб, но ничего так и не отправил. Позже сказали что ждут на работу. Подготовил все личные вещи, на дорогу потратил 6 часов. Прибыл на карьер, Встретился с главным инженером Горбатов Валерий Владимирович, который собственно утвердил что я без опыта и добавляет что у меня должен быть диплом(аттестация) на конкретную технику (ЭКГ-5а) поэтому у меня нет допуска. Зачем давали направление на мед. комиссию и почему сразу не отказали? Конкретного ответа я не получил, сказал что в том телефонном звонке "Пытался меня предупредить", а дальше начал психовать и угрожать охраной. Компенсацию за мед. комиссию я так не получил.
Андрей Стаценко
В приемной игнорируют официальные письма, и просто кидают трубки - не все претензии и вопросы психуют. Как поставщика или клиента не стал бы рассматривать.
СУ
Сдек Учалы
Во время дождя, там лучше не появляется