Я люблю Тургояк
На территории
Антон Попов
Пушка !
Александр Александр
Парк с модными, современными элементами благоустройства и услугами к отдыху давно перерос своего предшественника - старый городской пляж, и судя по вызываемым у его посетителей эмоциям, - стал заявкой на нечто большее. Он не только идеально вписался в панораму озера Тургояк и окрестных горных хребтов, но и создал ощущение пребывания на всесезонном экологическом курорте, брендом к которому могут стать летающие в воздухе здесь слова: "Я люблю озеро Тургояк ❤".
ИП
Ирина Порядина
Очень крутое место. Все красиво. Полная цивилизация. Есть где покушать , посидеть, погулять, можно заказать экскурсию . Туалет за 50 рублей чистый, красивый.
Игорь Худяков
Спасибо тем, кто облагородил наш городской пляж на Тургояке. Ещё бы бесплатные туалеты сделали, а то коммерсы загнули цену 50 рублей за визит. В Питере и то по 35 было.
Алексей Галантов
Классное место, бываем не первый раз
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
Анна Черданцева
Парк «Я люблю Тургояк»: уютные кафе, активный отдых, чистые пляжи, удобные туалеты, развлечения для детей и взрослых. Идеальное место для отдыха всей семьей!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Владимир Хохулин
Очень достойно сделали парк!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей
Место то вроде и красивое, но туалет за 50₽ совсем сдурели! Сходили в туалет семьëй отдали 150 р!
3 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Туалеты действительно платные, они не находятся на балансе администрации город…
Денис Сандрак
Парк "Я люблю Тургояк" — это прекрасное место для отдыха, где гармонично сочетаются живописная природа и современные удобства. Территория ухоженная и продуманная: удобные дорожки, уютные зоны отдыха, а яркие арт-объекты и фотозоны создают особую атмосферу радости. Для активного отдыха здесь есть всё необходимое — можно взять в аренду сапы или катамараны и насладиться видами озера с воды. После прогулки или водных приключений вас ждёт приятный бонус: на территории и рядом расположено множество уютных кафе с вкусной кухней и освежающими напитками. Парк прекрасно подходит для семейного отдыха, романтических свиданий и встреч с друзьями. Чистый воздух, живописные пейзажи и развитая инфраструктура делают его хорршим местом для отдыха на Тургояке! 🌊☀️❤️ Совет: Не забудьте взять с собой фотоаппарат — здесь получаются потрясающие снимки на память!
3 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Данила Печеркин
Туалеты платные Всего 8 кабинок на весь пляж Прокат машин с аккумулятором опасен для передвижения на пляже. А на нем ездят маленькие дети, которые могут на полной скорости врезаться в кого-то и нанести увечья. Не рекомендую 👎
ДН
Дарья Никифорова
Озеро просто волшебное. Чистейшее, фон гор, love forever, пляж оборудован, при этом чистый, песочке. Есть камни на берегах, ездили по береговой. Обязательно для посещения, кто любит природу- останется в восторге. Есть и где переодеться, лежаки, нам повезло были свободные, кафе где перекусить тоже рядом. Конечно уже на берегу полно баз отдыха, которые понастроили заборы и не подойти к берегу, коммерция-так везде, где можно заработать . В целом вернулась бы снова
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! Ждем вас вно…
Алексей Астахов
Очень красивый и аккуратный
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
Мария Ковалева
Безумно красивый парк! 🤩 а вечером так воооообще🔥 А еще очень вкусные хот-доги, коктейль, сырные палочки и картошка! Пальчики оближешь🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Катюша Искалина
Прекрасное место ❤️ приезжаем с семьёй почти каждые выходные, летом прокат сапбордов 🏄🏻♀️и катамаранов , а для детей различные, развлекательные программы . Рекомендую, хочется возвращаться снова и снова)
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌
Катерина Генералова
Красивый парк
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ИЕ
Илья Егоров
Мгла, пришли очередной выходной прогуляться перед сном. Почему свет не включен в темное время суток. Урны переполнены, а это еще не сезон. Администрация обратите пожалуйста внимание.
Денис Агайт
Сейчас бы теплое время, чтобы прийти на пляж к озеру и просто посидеть и посмотреть вдаль, вдыхая летний воздух. Насладиться прекрасным видом. Место для того, чтобы отдыхать душой. Конечно летом в самую жару на пляже полный трешняк, но если подальше куда-то забраться или на базе снять номер, то очень классно. Это место стоит посетить, т.к. это уникальное озеро!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Арника M
Отличный
Здравствуйте, Арника. Спасибо вам большое. Очень приятно 🙏🏼
Антон Штерн
Люблю это место , очень красивое горное озеро ) А какие пейзажи 😍 Благоустройство парка только делает это место лучше и лучше )
3 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
СП
Себастьян Перейро
Отличное место для отдыха.
3 июля 2025, официальный ответ
Себастьян, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
ТЩ
Татьяна Щербакова
Очень атмосферное место на горном озере Тургояк с кристально чистой водой! Приезжаю сюда в любое время года, чтобы посидеть на берегу с кофе и понаблюдать за природой, либо покупаться, когда позволяет погода) Удобное расположение, потому что можно доехать хоть на транспорте, хоть на личном авто.
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
ТШ
Татьяна Штырова
Парк - настоящая сказка! Особенно красиво в вечернее время, закаты бомбические. После благоустройства хочется возвращаться и возвращаться, как будто на выставку приходишь. Теперь на Тургояк приезжаем в три раза чаще! С интересом ждем продолжения развития💙❤
17 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать такие добрые слова! Ждём вас вновь…
Хорошее место для отдыха
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. благодарим, за добрые слова🌸
Владимир Турчев
Стильное и красивое место
16 октября 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Ч
Место супер!!!
Серж! Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Антон Мезенцев
Отличный национальный парк, развитая инфраструктура, природа неповторимая
Добрый день, спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Иванова
В сравнении с 2023 годом пляж стал грязнее. В кабинках для переодевания очень - очень грязно. Там и мусор, там и ..... Ужас! Люди, будьте людьми!!!
Алена Риелтор
Очень красивое место😍
Добрый День! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы очень старались ❤
S !
Очень красивый парк!
Александр Бу
Нормммммммм
Dm LeF
Красивое отличное место, озеро, песок , горы
27 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашем парке 🙏 Рады стараться ❤
Минзаля Сафина
Красивая новая набережная.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших гостей
Алексей Дубровин
Отличное место
16 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за добрые слова !
Ернар Иманов
Очень красивое озеро. Прекрасно облагородили территорию. Чисто и аккуратно
15 марта 2024, официальный ответ
Ернар, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова! Этой весной мы открываем красивое и современное кафе!
Алла Словцова
Люблю Тургояк! Лучшее место для отдыха и размышлений)
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ринат Хабибулин
Для общественгого пляжа очень хорошо
Здравствуйте, Ринат! Спасибо большое за высокую оценку,
Валентина Плоткина
Мало где встречала такое организованное общественное место. И лежаки есть, и качели, и множество мест на перекусить)
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова! Этой весной открытие нашего кафе!
feev
Не знаю, зачем это выделили в отдельное место еще и назвали парком, по мне дак это всё одна локация - Городской пляж. Ну раз есть место, то можно и заполнить отзывом. Если считать эту стелу и камешки рядом парком - оценю на 4, в любом случае постарались и привели в что то годное.
Сергей Серго
Отличный пляж
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 💛
Bunny Hop
Общественным туалетом несет начиная аж с парковки. Красиво (сарказм), конечно, набросали 3,5 камня и плиты, попробуйте на эти камни/плиты в +30 сесть 👍🏻. Песок отдельная тема. Слепит своей белоснежностью, а это мы еще в облачную погоду приехали. Ну и соответственно этот песок уже в озере, вода мутная и грязная. Пруд рядом с озером помирает, ладно хоть не воняет как туалет. Благоустройство это хорошо, но когда с умом и душой. 2 часа езды и такое разочарование.
15 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня уважаемый гость! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Осенью 2023 год…
Юлия Усмаева
Очень красивое и чистое место. Пляж с лежаками.
Огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
. ..
Благоустройство города- это всегда хорошо.
Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Nastya Ptichka
Всё новенькое, чистенькое. Красота! И всем хватало места!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады
Александр Киалимский
Сделали реконструкцию. Стало очень красиво. Есть где пофотографироваться.
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что оценили, будем вас ждать 😁
Максим Инициатива
Подобного стильного парка нигде не видел, уверен никто не переплюнет🫦🤤
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо! этой весной состоится открытие современного кафе!
Регина Давлетшина
Хороший современный парк, теперь проводить время на берегу озера стало еще приятней )
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Прекрасного отдыха:)