Радуга

Диана Л25 отзывов
Екатерина Юрченко31 отзыв
ОБ
Олеся Барабанова37 отзывов
Каждый год сюда ездим семьёй , бывало конечно всякое, но это атуобаза нам нравится своей дисциплиной- после 23 никто не шумит, не дебоширит, за порядком следят сотрудники хорошо. Но! Мы только один раз , до сегодняшнего дня , заказывали обед в кафе " у Окуня", и было очень вкусно. А в этот раз мы заказали обед на 2300₽ , в меню было : борщ и зразы с картофелем запечёным . В итоге нам подали щи, которым больше суток, они были несвежие, свеклы в супе не было совсем, более того была в супе картошка с черными пятнами откровенными. Зразы тоже были не свежие, отдавали кислым . Картофель запечённый был тоже с черными пятнами ( как такое вообще можно продавать , это вообще съедобно?) Фото предоставлены Тут хорошая природа, нет практически комаров, ос и шершней , но на озере появились утки в последний год, появился налет на камнях в озере, и куда-то пропали лягушки, их было так много, они очень громко пели песни по ночам... На прокате сэкономлено- жилеты спасательные не застегиваются, предлагают их просто накинуть. Катамараны старые , спасателей на пляже нет. Канализация очень сильно воняет вдоль всей турбазы, она явно не справляется с количеством новых глемпингов
Джахонгир Рахматов6 отзывов
Анастасия Петрушкевич18 отзывов
Mariya Ponomareva8 отзывов
si
solnze iarkoe5 отзывов
Отдыхали семьёй на Рождество , снимали глемп , все удобства есть , подогреваемые полы в сан узле , душевая кабина , вода горячая всегда , фен , холодильник , кух гарнитур с плитой на 2 комфорки , вытяжка , посуда икеевская на 4 персоны , все идеально чистое , сковорода , кастрюльки , эл чайник , заварочный чайник , постель чистая , полотенца и т.д В домике ооочень тепло , выключали батареи даже , окна панорамные с видом на оз Увильды , очень атмосферно , особенно рассвет . Отдельная благодарность Михаилу , внимательный , всегда поможет с любой просьбой 💞 Оленька на кухне вобще чудо !!! Так вкусно кормила , деткам всегда мини сюрприз (конфеты), цены демократичные . Огромное спасибо Вам всем , ждем с не терпением когда вновь вернемся. Летом отдыхали в домике (улучшенный) так же всё чисто , сан узел в домике , душ рядом , все понравилось !!!
Рб
Радуга, база отдыха
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие тепле слова! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Лемешева3 отзыва
Добрый день! Являемся постоянными гостями б/о Радуга на протяжении 5 лет, очень любим это место отдыха и с нетерпением ждём очередного заезда. Каждый год мы останавливаемся в коттедже, он очень удобен для нашей компании, как по количеству мест, так и по наполнению самого домика. Но, к сожалению, в этом году нас огорчил ряд моментов. 1) Ванная комната: капающая сантехника, и, как следствие, сырость в помещении и грибок по бортикам ванны. 2) чистота пола, кухонного гарнитура, покрывал и штор: хотелось бы не заниматься уборкой, а наслаждаться отдыхом. Безусловно, положительное развитие базы отдыха мы отметили: современные новые домики, детские игровые зоны, туалет, место для переодевания на пляже. Все это прекрасно, но хочется, чтобы и о нашем любимом домике не забывали и поддерживали его на достойном уровне. Отдельно хотим отметить великолепные завтраки: кашу съедали с большим удовольствием, ну, а сырники и булочки - главное лакомство нашего утра. Большое спасибо за это. Надеемся, на понимание и положительный отклик на наш отзыв🤗.
Рб
Радуга, база отдыха
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Е👩
Екатерина 👩🏼10 отзывов
Отдыхали на базе с 20.07. по 22.07. была разочарована, просто в шоке ! В том году , это была наша находка, ездили очень часто, как на дневное пребывание так и на отдых на несколько суток , пляж , туалет, душевые, все идеально , чисто, ухоженно ! В этом году, база сильно испортилась ! Охранник при въезде, сразу испортил настроение, никакой клиентоориентированности, мы подъехали , хотели машину оставить не далеко от шлагбаума, чтоб пройти в администрацию и в дальнейшем заехать на территорию, он грубил, и заставил отгонять машину, очень далеко, хотя ближе были места, и другие тоже проезжали, им не слова не говорил… Пляж - озеро обмелело, примерно метров на 7 , а песок не уровняли, и не довезли, соответсвенно эти 7 метров затоптанный песок со дна, с торчащей зеленой растительностью. В том году стояли деревянные столы и лавки на пляже, атмосферно, в этом поставили беседки с поликарбонатом, вроде защищают от дождя, но сидеть в них не очень комфортно, как в теплице… Домики - брали летние домики без удобств, без сомнений, тк в том году всегда были идеально чистые и мытые туалеты, за этим следили, в этом году УЖАСНО грязные туалеты, за двое суток пребывания их не мыли ни разу , в раковину кто то наблювал, не убирали двое суток … задний туалет вообще что то с чем то, бумагу , которая уже валилась на пол вынесли лишь после того, как пошли с жалобой в администрацию, вонища неимоверная. В общем , ценник подняли, а сервис просто на нуле стал! Ищем теперь другое любимое местечко. Не рекомендую летние домики, без удобств!
Ам
Ассорти, магазин продуктов10 отзывов
Забронировали домик Сфера 2,тк любим отдыхать с удобствами,отдали за 2 дня 25000,оплату внесли заранее 100%,за неделю приехали на базу посмотрели территорию ,все понравилось. Ужас начался в первый вечер,когда начали ложиться спать,дом просто кишит муравьями,хотя новый.на следующий день обратились к администратору,она позвонила директору базы, тот ей ответил что нет средств для уничтожения, а нам сказал ,что вы живете в лесу ,что вы еще хотите. Сколько баз объездили ни разу в домах не было насекомых , не считая мух и комаров,здесь просто муравьи падают на голову,они в постели в вещах ,в еде ,причем дом был закрыт тк основную часть временив были на улице. хамское отношение персонала ,просто добила,охрана как в тюрьме ,чтобы выехать за территорию надо объяснить куда и зачем,уехали на следующий день. Отдых испорчен,деньги не вернули. Будем обращаться в Роспотреб и прокуратуру.
Вероника Рыльских11 отзывов
Доброго времени суток! Забронировали сферу № 2, с 16.07.24 до 18.07.24 Поехали отдыхать семьей, вчетвером. С виду дом был чистый. Вечером была прогулка вдоль озера Увильды, обратили внимание, что количество насекомых неимоверное, зашли в дом, начали ложиться спать, обнаружили пару муравьев на кровати, ну не стали придавать значения, ведь все таки могли парочку с обувью зацепиться. Утром ушли купаться, днем поехали на обед, возвращаемся в домик после обеда и видим сущий УЖАС! Сказать, что это был полный кошмар, ничего не сказать, все шторы, пол, кровати кишели муравьями и мошками 🪰 от увиденного мы поняли, что нужно чем-то обработать, обратились в администрацию, нам ответили, что от муравьев ничего нет, увы! Поняв, что не сможем оставаться в эпицентре муравьев, так как они были абсолютно везде, с учетом, что еду мы на столе не оставляли, приняли решение уехать сейчас же! Позвонив хозяйке, объяснив ситуацию, перед нами не принесли никаких извинений, а в ответ лишь получили: -А что вы хотели, вы в лесу живете! Чем там должны быть обработаны домики? Кстати, внутри домика дерево ничем не обработано, даже лаком, что ни сколько не удивляет, откуда там столько насекомых. Мы были на разных базах расположенных в разных лесах, нигде никогда не сталкивались с проблемой в виде насекомых, даже в бараках на старых базах условия проживания лучше! Отдых испорчен. Поспрашивав у соседей на счет насекомых, все ответили, что муравьи дома - есть! Услуга проживания оказана некачественно, дом оказался не обработан перед нашим приездом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛБ
Лана Благородная36 отзывов