Виал-Мет
Пункт приема лома
ООО Виал-Мет
Алексей Максименко
Цены норм, мужики на приёмке толковые. За неполный грузовик заплатили дороже, чем рассчитывал. Доволен!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Пришел сдать лом в рабочее время, но отказали - сказали "денег нет". Хоть и на сумму там было около 500-600 рублей. Потерял время.
16 июля 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ,напишите ,пожалуйста, время и дату вашего визита.
Иван Цыбин
Почитал отзывы, какие-то они здесь слащавые показались)) Позвонил, цены оказались интереснее чем в других местах по городу и выше чем в 2ГИСе указано. Проездом захватил хлам с гаража. Всё четко и по делу, скорость и адекватность приёмщика порадовала. Зачётная точка, пока буду здесь сдавать
Азиз Б.
Отличные цены на цветной металл. И вообще все достаточно уивилизовано в смысле сервиса. А так же весы без обмана.
Сильвестр Р.А.
Последние полгода сдаю цветмет исключительно в этот пункт, поскольку принимают дороже и взвешивают честно. Очереди, конечно, бывают, а в целом замечаний никаких.
Елизавета К.
Ну вот и избавились от хлама в гараже, причем с прибылью. Потому как металлическое все свезли сюда на Тургоякское. Весы тут отличные вплоть до грамма. Довольны очень.
Михаил Майоров
Платят за цветмет очень прилично. Сдаю по маленьку уже третий месяц - претензий никаких. По мне, самый нормальный пункт приёма.
Cheslav Gaus
Менял батареи в доме на современные биметаллические, а старые чугунные куда? Отвез и сдал. Все отлично и цены хорошие и весы нормальные.
ил
игорь ляпунов
Вес совпал, так что весы честные. Цена нормальная, деньги сразу на месте. Сдавал впервые, меня все устроило.
Александр К.
Честные весы, отличные цены и на цветмет и на черный. Ну и сервис достойный вполне.
Борис Усманов
Нормальная приёмка, советую. Расчёт на руки практически сразу же, взвешивают честно, на бракуют без причины и не пытаются занизить фактическую массу. Сам сдаю цветмет на постоянной основе.
Алексей К.
Жена заставила сдать хлам из дедова гаража. Так я и вышел на это заведение. И доволен очень как ценами на цветной и черный металл, так и нормальными весами.
Виталий Трусов
Честный пункт приёма и цены нормальные. Сдаю цветмет уже на протяжение полугода, нареканий нет. Подвоха с весами не замечал, расчёт на руки практически мгновенный.
Фира Баева
Купили дачу, а там в сарае хламу... В общем металл решили сдать. Так и нашли этот пункт. И по нашему опыту - лучший из всех. Потому что все цивильно и честно.
Иван Шурыгин
Сдаю по 100-150кг. цветмета почти каждую неделю. Хорошая приёмка, взвешивают быстро и честно. Не тянут с оплатой, расчёт моментальный. Рекомендую!
Сергей Лобанов
Привез в этот пункт свой лом. Я рад, что не ошибся в месте. Лом взвесили совершенно честно. После меня рассчитали до рубля. Всем советую. Цены на лом тут хорошие!
ив
игорь верников
Вес лома знал знал заранее, он совпал, все честно. Цена приемлемая, деньги всегда есть в наличии. Рекомендую.
Олеся М.
Перебирали на днях дедов гараж, а там хлаиа всякого... В общем решили отделить металл и сдать. В интернете нашли этот пункт, ну и все ок!!! Взвесили честно и оплатили так же - все копейка в дом.
Артур Артуров
Отличный пункт приема, грамотные специалисты, помогли с вывозом, приехали сами все загрузили. Рекомендую этих ребят, свое дело знают. Расчет на карту пришел быстро
Егор Целищев
Сдаю в этот пункт по 150-300кг. цветмета практически каждую неделю. Владельцу и мужикам на приёмке - моё почтение. Не мухлюют с весами и платят прилично.
11 июня 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Петр Катков
С некоторых пор медную и латунную стружку от моих токарей стал сдавать сюда. Взвешивают как в аптеке и цена за килограмм отличная.
Дмитрий Кашеваров
Отличная приёмка, цены самые высокие по району. Сдаю понемногу практически каждую неделю, претензий к приёмщикам никаких.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Рафик С.
Сдаем в основном цветной лом. Так вот, на цены не жалуемся и случая обвеса никогда не случалось. За что респект.
Rita Frolova
Сдали 300 кг меди. Цены высокие и с весами не мутят. Люди работают не злые. Очень удачный приемник Очень рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Rita. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть
Марат Ярик
Сдаем металлолом систематически, производство у нас такое - отхода много металлического. Потому важны и цена лома и весы. И то и другое Виал Мете на должном уровне.
12 мая 2024, официальный ответ
Марат. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Станислав Бородин
Понемногу сдаю цветмет в этот пункт уже порядка полугода. Нареканий никаких, честные приёмщики. Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Макар
В гараже дедовском порядок наводил, ну и металл куда то надо было сдать. Нашел этот Виал Мет - отличное место. И главное весы честные что редкость вообще то.
Евгений Арета
Принимают дороже, чем многие другие. К тому же, не крутят весы и не пытаются занизить цену. Респект за честность.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Антон Дм.
Отличный пункт из всех что видел ранее. Все цивилизовано. Цены неплохие. И главное что весы без подвоха.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
Юрий Тараканов
Принимают выгодно и не мухлюют с весами. За неделю сдал почти 400кг., доволен!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще
Семён Жданов
С мужиками сегодня привезли и сдали целую фуру цветмета, по массе вышло 332кг. На оценку качества и взвешивание, приёмщикам потребовалось порядка 20 минут времени. Расчёт получили на руки наличкой. Брака отсеяли совсем чуток, в принципе справедливо, как по мне. Будем сдавать ещё, поскольку заработком довольны. Честный ПП!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда
гб
григорий балюк
Не обвешивают, все честно, проверено не раз. Сдаю часто, цена лучшая по городу, рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, григорий, за такой приятный отзыв , Всегда вам рады
Дина Кот
Вполне цивилизованный приемный пункт. Все разумно, удобно и никаких претензий ни к ценам, ни к весам.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виталий Солдатов
Хороший пункт приёма. 2 рейса - нареканий нет. Взвешивают честно и не шаманят с весами, пытаясь занизить фактическую массу металла. Расчёт на руки наличкой сразу же, что очень удобно. Цены за цветмет, насколько могу сравнивать и судить, одни из самых высоких.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤝
ВЧ
Владимир Чашашули
Лучшая приемка в Миассе
Мира 😈
Приехали вывезли металл с дачи и рассчитали на месте , спасибо!
Valdemar
Отличный пункт по всем параметрам. Весы нормальные без выкрутасов. Что касается цен - лучшие в округе и это проверено лично.
Николай Сафроненко
Меня впечатлили цены на цветной лом. Естественно привез добычу именно сюда. Итогом доволен. Весы в пункте честные. Взвесили без обмана. Заплатили всё до копейки. Рекомендую!
Игорь Ховер
Подсунули рваную купюру 500 рублей, спрятав за 100-рублёвой. Возможно и с весом принимаемого металла обманывают. Больше не повезу к ним. А вы сами решайте. P.S. Вот их официальный ответ! Думаю, что основная масса положительных отзывов выдуманные. Все написаны в одном стиле. Если вы хотите, что бы вас считали "оленем", то вам именно сюда!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста время и число вашего визита, а так же номер телефона для решения…
Константин Медведев
На минувшей неделе, сдали сюда с мужиками практически 400кг цветмета. Заработком весьма довольны, поскольку получилось весьма прилично. Уверенно могу заявить, что в других ПП на порядок ниже цены. Деньги на руки выдали сразу же. Надеюсь, что к лету цены не спадут, всё же тогда со сбором попроще и сдавать металл можно будет на порядок чаще.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Семён Сургутов
Заведение у меня оставило положительные впечатления. Железо, что я привез, честно взвесили и все выплати в соответствии с обозначенными ценами. Рекомендую!
Фёдор Зуев
На удивление, принимают дорого и не шаманят с весами втихую. За три рейса, сдал цветмет суммарно на 71500, чем весьма доволен. Знаю практически все более-менее нормальные ПП в пределах города и этот, на данный момент, безусловно лучший. Впрочем, кто сдаёт, тот сам знает.
Михаил Шухов
Достаточно цивилизованный пункт приема. Но главное это что весы нормальные и цены неплохие. В целом даже неплохой сервис присутствует.
Богдан Остапец
Рекомендую, отличный пункт приёма. За пару последних месяцев, довелось сдать сюда цветмет почти на 100т.р. В отличие от многих других подобных сервисов, цены повыше будут, да и не мухлюют с весами при взвешивании. ПП, каких нынче крайне мало.
юа
юрий антонов
Cдал быстро, приемщик работает хорошо, очередь "рассасывается" быстро. Весы не крутят, проверено. Рекомендую.
Гера Губин
Предпочитаю и не один уже год именно этот приемный пункт. Все прозрачно, тарифы хорошие. И не обвешивают на больших партиях лома.
Матвей Цхадая
За два рейса, сдали сегодня цветмета на 42500, что очень прилично. Повезло, что никакой очереди не было перед нами, ввиду чего и приёмка заняла не более 20-30 минут. Взвесили всё честно, деньги выдали наличкой сразу же. По мне, так хороший ПП металла, советую.
Валерий Б.
Сдаем лом сюда постоянно. Взвешивают честно и цена неплохая. А что еще надо? Все ок.
Захар Кокорин
Нормальный ПП. За 2023-й, сдал суммарно цветмета где-то тысяч на 300-310. Что в качестве дополнительного дохода, весьма себе недурно. Впрочем, знаю мужиков, которые таким образом зарабатывают регулярно. Что нравиться персонально тут, так это безусловно расчёт на руки непосредственно сразу же и хорошие цены. Касательно весов, никакого мухлежа не замечал на приёмщиками. Взвешивают действительно честно.
Арсений
Как по мне это лучший пункт приема в нашей округе. Работают четко по графику. Весы честные и цены на лом лучшие.