У Терентьева
Продуктовый магазин
2.5
2.5
Natalia Shchi
Единственный плюс в том, что магазинчик есть. Цены просто зашкаливают, для примера - пачка сигарет Парламент 450 руб. (январь 2025 года). Мужчина за прилавком откровенный хам, и это ещё мягко сказано, пренебрежительное отношение к отдыхающим, такое ощущение, что он делает одолжение, а не зарабатывает, на минуточку, благодаря отдыхащим, касса пополняется.
Олег Ш
Ну оооочень все дорого🤮
Рустам Куанышев
Помойка, не рекомендую
Пишу, наверное самый правдивый отзыв, я клиент который не любит при обслуживании чтобы ему облизывали .... И работники этого совершенно не делают. Работают четко: заказ в магазинчике, оплата и затем быстрая подача блюд. Еда вкусная, сразу чувствуется что домашняя, ждал заказ всего лишь 10-15 минут. Зал небольшой, уютный, везде весят картины, столы и пол чистые. Из всего меню мне больше всего понравились пельмени и блины. В магазине есть вещи первой необходимости что крайне радует в таких условиях. Вообщем магазин и кафе мне очень понравились, после горы перекусить будет самое то.
Сергей Ренард
Цены космос конечно
Artem Smauk
Цены космос, лишь бы навариться. Продавцы хамоватые, один молодой парень более вежлив. Для сравнения в соседней сувенирной лавке дешевле. Не рекомендую данный магазин.
Рушана Ишмуратова
Из плюсов - магазин есть и находится в удобном месте. Из минусов - мужчина-продавец - хам, цены ощутимо задраны.
Ellen Kor
Очень вкусная домашняя кухня! Всё свежее и горячее. Блинчики 🔥🔥🔥✌️✌️✌️ В кафе чистенько! Очень красивые картины. И фото дедушки в честь кого открыто кафе. Очень мило ❤️❤️❤️. Вернемся✌️
OA
Olga Akhmedova
Женщине блондинке сидящей на табуретке у входа большой "привет" и пожелание немного умерить свое чувство собственной важности. Жуткое отношение к клиентам, хамское поведение. Туристам моё личное пожелание-продукты берите с собой. Иначе в данном магазине вас встретят с фразой что вы не наш клиент раз не хотите платить в четыредорога. Ужасное обслуживание. Народ будьте проще, смешно с вас