69ЦЕХ
Бургерная
Производство сочных бургеров
ИП Свиридова Д. А., ОГРНИП 323745600090231.
Заказать
Вакансии
Леонид Каменских
Выбран компанией
Лучший бургер в моей жизни (по моей версии), который я только что съел. Мягкая булочка, но в меру. Котлета, хрустящий бекон, сыр, соус, свежая зелень - много всего, но ничто друг друга не перебивает, вкус каждого ингредиента чувствуется. Вишня в самом сердце бургера... Мммммм...
4 июля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Фотографии прекрасны, как и Вас отзыв. 😍 Ждём вновь в гости
Артур Закиров
Ехали из Екб в Таганай, по пути заскочили сюда. Офигенные бургеры и вкусный капуч!
И
Инна
Вкусные бургеры, цена качество соответствует 👌
Артемка
Самые вкусные бургеры рекомендую 👍
ПШ
Полина Шишканова
Кассир грубит на вопрос «когда будет готов чай?»: «щас будет готов, я на кассе стояла, уж извините». Уже выдали заказы ребятам, что пришли после нас, мы доели бургеры, чая все нет. По итогу выдали самой последней. Отпустите кассира на волю, она устала.
ЕГ
Евгений Голдин
Самые вкусные бургеры
Мария Босая
Классное заведение, все свежее и вкусное 🌸 Спасибо, вернемся обязательно 👍
Евгений Благинин
Приятное помещение, вкусная еда.
AM
Arese Mebre
Спасибо большое, у вас все вкусно и сытно, попробовали практически все меню, и будем приходить еще! Драники это лучшее, что у вас есть!🤤
Дарья Муратшина
прикольные сотрудники
Сенечка ⭐
Очень вкусно, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. рекомендую и надеюсь,что будут и дальше радовать вкусом.
Алексей
Не то
Василиса Миронова
Место оцень классное, чистое, уютное!!! Меню на любой вкус, девочки приветливые, прям чувствуешь как все свои тут, все очень свежее и вкусное
СШ
Серафим Шайгкскмов
Всё очень вкусно
Здравствуйте, Серафим. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Ангелинка Паркова
Прекрасное место,вежливый персонал,вкусная еда и напитки,рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ангелинка, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Аня
Отличное заведение, приятные работники, скорость отдачи на высоте. Спасибо большое за такое шикарное заведение)
Добрый вечер, Аня, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
П
Полина
Сегодня заезжали купить кофе и чай. Сделали заказ, время ожидания 7-10 минут. Приходим забрать свои напитки и оказывается что про нас забыли. Сказали ожидать ещё 10 минут. Никакого кофе уже после этого не хотелось. Сделали возврат. Отношение к клиентам ужасное !!!!
Anna Anna
Любим мы повеселиться, особенно поесть. Заезжали с парнями после прогулки. Вкусно и мнооооого
19 октября 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Константин Каёв
Кофе пришлось вылить, т. к. худшего не приходилось пить, чизролл вообще только слышали, а готовить не научились и заказ вместо 15мин обещанного времени, 45мин пришлось ждать 1ый и последний раз был в этом заведение
Норм
9 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Заказали сегодня бургеры Дежавю и 5 элемент, испортился вкус бургеров это однозначно, котлета почти сырая, слишком много зеленого салата . Положили одни перчатки , а бургера 2 заказывала. Больше заказывать не будем , испортилось впечатление окончательно.
Добрый день, Елена Благодарим за отзыв. С вами решили этот инцидент уже 🙌🏻
Т
Татьяна
Интересное место, вкусные бургеры, вкусный кофе. Летом уютно сидеть на улице, с видом на горы)
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Рады были Вас видеть у нас в гостях!
Вячеслав Бабошин
Приехали в 69цех с Челябинска.Отличное место .взяли бургеры чай и лимонад.скажу что вкуснее бургеров мы ещё не кушали.
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам!!! Приходите в гости ещё 🌸
Aleksandra Shmonina
Сырая котлета в бургере, пришлось достать и самостоятельно дожарить 26.09 в районе 18:00 заказывали
samira tazhitdinova
Ходила с подругой, нам все очень понравилось!! Бургеры безумно вкусные)😋
Самира, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Виктория Белозерова
очень хорошее заведение!! люди всегда приветливые и готовы подсказать)). бургеры очень сочные и вкусные, авторские кофе и лимонады тоже безумно вкусные. всем советую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, прекрасные фотографии! 😍 Благодарим за обратную связь и ждём вновь.
КБ
Кристина Белозёрова
Отличное место! Ходила с друзьями) персонал приветливый и улыбчивый, подсказали по меню, приготовили вкусно и быстро! Хорошая атмосфера в зале, интересная задумка
Кристина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв ❤️
ДГ
Денис Галушко
Были в заведении 21.09, сделали заказ в 18:27. Перед заказом предупредили, что в наличии только куриные котлеты. Заказали два бургера и хот-дог, ожидание составило около 40 минут, отдали только два бургера, сообщили, что хот-дог будет позже. При заказе время готовности сообщали 15 минут. Бургеры вообще не соответствовали карточке ингредиентов, в бургер "откровение" не положили томаты, бекон, лук. Оказалось, что все эти продукты положили в другой бургер.
ЕФ
Евгения Ф
Задумка хорошая, но молодые сотрудники пока не совсем справляются, было вкусно
Евгения, добрый день. Благодарим за обратную связь ❤️ Будем становиться лучше
АЖ
Александра Жилинская
Вкусные бургеры
Александра, добрый день. Спасибо ❤️
Александр М
Достойные бургеры и вкусный морс (в меру сладкий и хорошее содержание ягод)
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Ждём вновь ❤️
Камиллка Аюпова
Прекрасное место! Вкусная еда и классные напитки 🤤 Всем советую
Камиллка, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤️
Анастасия Суханова
Очень часто беру цезарь в разных заведениях, могу уверенно сказать что здесь делают один из лучших цезарей в городе. По возможности хотелось бы пожелать чтобы в цезарь добавили чуть-чуть чесночка в сухарики, они безвкусные, основной состав меня полностью устроил, листья салата были свежие, помидоры был порезан не мелко,а в самый раз. На удивление в составе даже присутствовали перепелиные яйца. А также очень вкусный кофе. Спасибо большое вам за приятный завтрак💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за Вашу обратную связь. ❤️ Рассмотрим Ваше предложение.
Алексей Водяной
Отличные бургеры, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Отлично посидели с друзьями на веранде. Прикольные металические подносы
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв 😊
ЮВ
Юлия Васильева
Спасибо за очень вкусные бургеры, мы с мужем остались довольными и сытыми. Будем проездом обязательно к вам заглянем.
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо 😍
ЯД
Яна Доценко
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ!!!!🍔 Добрые,милые девочки и мама атмосфера очень приятная ! РЕКОМЕНДУЮ 🤪 P.s. за музыку отдельный плюс 🥵🤌🏻
Яна, добрый день. Радостно! ❤️ Ждём вновь
Марена Мяу
Вкусные, сочные бургеры! Сладкие смузи! Приятное обслуживание, рекомендую!
Добрый день, Марена. Благодарим за обратную связь ❤️
Анна Нюта
Раньше было отличное место, где делали вкуснейшие бургеры Сегодня же посетили и получили полнейшее разочарование Бургеры совершенно безвкусные (булка горелая, котлета сухая) Со смузи тоже какая-то беда (морс с сахаром, а не смузи)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за обратную связь. Благодаря Вам, мы становимся лучше
Иэ
Илья эркаев
Отличное заведение, персонал вежливый, напитки отпад😍
Илья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв ❤️
ДИ
Дмитрий Иванов
Пришли большой компанией, заказали много. Приготовили и подали очень быстро. Было очень вкусно, сочно, мощно. Буду рекомендовать к посещению Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за высокую оценку и приятные слова. ❤️
Вова Акимов
Мой самый лучший шауролл в жизни!! Очень вкусный и мягкий лаваш, вкусный, остренький соус, да и впринципе лучшая начинка!
8 августа 2025, официальный ответ
Вова, добрый день. Спасибо за обратную связь. ❤️ У нашего шаурролла действительно внушительная фан-база) Ждём Вас вновь
Людмила Шевчук
Любим это заведение, часто здесь бываем) Но сегодня не о еде... Здесь большой выбор напитков на любой вкус. Лимонады, чаи, милкшейки, морсы, смузи и конечно КОФЕ. Кофе + сыр, а почему бы и ДА! Для тех, кто любит экспериментировать со вкусами, однозначно рекомендую попробовать сырный латте - мягкий вкус кофе со сливочным сырным облачком и молочной пенкой... Всё было, как всегда на твердую пятёрочку!
Людмила, добрый день. Спасибо за такой чудесный отзыв ❤️
Егор Егоров
Лучшая бургереаы области
8 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо!)
Добрые и улыбчивые сотрудники, вкуснейший бургер, который я где-либо ел! Кофе тоже отличный!
Добрый день. Спасибо за обратную связь. ❤️
xX
x X
Бургеры топ
Спасибо за Ваш отзыв. 😍
Альбина Ахметова
Бургеры безумно вкусные, прям вообще большая неожиданность от Миасса!! И прекрасные сотрудники которые все расскажут помогут выбрать!!)) Суперское место!)
26 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо, что уделили Ваше время и поделились обратной связью ❤️
Павел Табарчук
Бургеры вкусные, обстановка приятная, современная. Немного расстроило время ожидания заказа, сказали 7-10 минут, получилось 20. Надеюсь ребята освоятся и всё будет норм. UPD. 20.07.2025. Каждый год когда еду на Тургояк, заезжаю сюда. Бургеры класс, качество на высоте, сервис в порядке. Ребята спасибо вам!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ДМИТРИЙ Чернов
Отличный бургер! Стоит зайти попробовать!
Дмитрий, спасибо ❤️
София Кулачкова
Уютная атмосфера, а также большой выбор еды и напитков) хочу выделить персонал, подскажут и помогут с выбором❤🔥
16 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо, что выбираете 69Цех. ❤️ Ждём вновь
ДБ
Дарья Бахтина
Бургеры хорошие, персонал приятный)
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв 😊