Аренда коттеджей / гостевых домов
3.7
Забронировать
3.7
Александр Горшков
Отдыхали у Владимира второй раз, в номере чисто, есть всё необходимое, свежее постельное белье + полотенца, хорошая звукоизоляция, несколько санузлов, есть кухня для приготовления еды, большая и зеленая придомовая территория, мангальная зона. Очень хорошее расположение от городского пляжа и новой набережной с кафешками. Рядом классная новая столовка и магазины Монетка, Мавт, Кб и др. В общем, всё нравится. Цена=качество. Приедем еще.
Айгерим Суюндукова
Отдыхали компанией двое суток)нам очень все понравилось,хозяин сразу все объяснил,показал,посоветовал,все супер!!!
Эльмира Идрисова
Хочу поделиться положительным опытом аренды жилья, который оставил исключительно приятные впечатления. Жилье оказалась уютным, чистым - идеальное место для комфортного проживания. Особо хочется отметить хозяев, которые проявили внимательность и заботливость. Они оперативно отвечали на любые вопросы, предоставляли всю необходимую информацию заранее и даже дали полезные советы относительно района и ближайших мест для посещения. Если снова возникнет необходимость снять жилье, обязательно выберу именно этот вариант еще раз!
НГ
Ника Гатиятуллина
Отдыхали большо компанией 6 дней Мы бронировали комнаты на втром этаже все понравилось мы понимали что цены соотвествуют у нас была своя, кухня свой стол на улице Все ряом магазин и сам тургояк
T
TheBalash
Отдыхали здесь с компанией не раз. Удобно. До озера и магазинов рукой подать. Всегда чисто. Номера как на фото.
Алена Сапунова
Доброго утра или вечера... Ребята не в коем случае я вам не советую заселяться в этот дои... Я, обыкновенный человек, парикмахер, у меня 4 детей, я с ними приехала отдыхать, заплатила задаток, фото домика выслали, на картинке все хорошо, как он нам сказал, отдельно стоящий дом на территории, но... Когда мы приехали... Это был кошмар.. Мы не сразу поняли... Что это была просто недостроенная баня... Мы вроде сумки покидали , расписку написали, денежку отдали, и галопом на озеро... Мне с озера даже возвращаться не хотелось в это помещение.... Дверь плотно не закрывается, щели даже в срубе, яих полителеновыми пакетика и заделывала, но одного окошка, ночью духота, открыли дверь, комары полетели, спали со спиралью иначе моих деточек закусали, решили съехать, но хозяин нам не отдавал за последние двое суток деньги, запугивать начал, на что мы вызвали отряд полиции.... Я вас предупреждаю, сто раз подумайте, иначе нарветесь как мы... Сейчас мы с ним судимся... Ни ради денег... А чтобы наказать..
12 июля 2025, официальный ответ
Домик рассчитан на 4 человек. Данная компания приехала в составе 5 человек. При заселении не было вы…
Тихон Комаров
Ни в коем случае не заселяйтесь в этот: Гостевой дом. Это просто помойка , как нам обещали отдельно стоящий дом с парковочных местом во дворе, по фото все очень прилично, а в итоге нас заселили в недостроенную баню, где дверь не открыть не закрыть, т. к. нужно приложить усилия , чтоб это открыть, все стены в щелях, а доме мухи,комары и вся живность из насекомых проживает вместе свами. Паутина находится везде ,где она захотела находится. Как было обещано громкой музыки и гуляней нет, но не тут то было, люди гуляют до утра ,шум, музыка и ни какого вам спокойного сна не будет. После мы хотели выехать из этого ужасной бани (дома) , но хозяин Владимир М. начал с порога нам тыкать распиской, и отказался возвращать деньги, при этом угрожал, сказал ,что напишет на нас заявление, что мы в него украли инструменты. У него за все берется плата, можно сказать за каждый шаг. Хозяин дома полный не адвекат, он не умеет разговаривать он просто кричит, и пытается доказать ,что он права во всем, т.к.мы находимся на его территории. Не совершайте наших ошибок и выбирайте другие гостевые дома, чтобы отдых не был испорчен ,как у нас.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрыня Свердловкий
Отдыхали компанией. Территория большая , зеленая. Порадовала близость к магазинам и озеру. Условия достаточно комфортные. Смотрели другие варианты, остановились на этом, так как соотношение цена-качество приемлемые. Цены в Тургояке заоблачные!
Дмитрий Кузнецов
НЕ СНИМАЙТЕ ЭТО ОБЩЕЖИТИЕ!!!! Мужик, сними корону с головы и займись сервисом Не понииаю людей, которые пишут хорошие отзывы В доме постельное белье не обновлялось бог знает сколько, вместо полотенец какие-то тряпки Куча требований, правил, а по факту ваш дом даже заявленному не соответствует Выбрали этот дом, потому что близко к пляжу, это единственный плюс Но лучше бы переплатили и жили в хороших условиях
22 июня 2025, официальный ответ
Обращаюсь ко всей компании молодых людей, строчащих негативные отзывы последний час. Отдыхали с 21 н…
Гена Храмеев
В доме было грязно, посуда грязная, хозяин максимально не честный и грубый так как изменил цену на следующий день, заявляя что мы эту грязь развели и пользовались дополнительным помещением самовольно включив автоматы освещения. Хотя мы в свою очередь всю посуду за собой помыли. Постельное бельё неприятное, будто не стиранное давно, с неприятным запахом, подушки будто собраны с помойки, полотенец не было, вместо них какие-то кухонные тряпки! Мангалы разбитые, в ужасном состоянии, решетки грязные, поломанные! Не советую, осадок от отдыха остался не приятный.
Vitaaa_ lina
Не рекомендую дом у этого человека. Хозяин грубый, расположение у дома непонятное, комнаты все соединены Неприятно было в доме находится, грязно и не убрано Осадок от отдыха остался
НБ
Наталья Б
Отдыхали с семьёй, остались довольны. Удобное расположение дома, доброжелательные хозяева. Соответствует своей цене. Благодарим!
Ксения Гладкова
Отдыхали семьёй (2 взрослых, 1 ребенок) Все понравилось, до городского пляжа недалеко, все магазины в шаговой доступности. Для проживания и отдыха созданы комфортные условия. Остались довольны.
Сергей Богомолов
Жили на выходных с семьей. Хорошая территория, есть парковка, большой дом, вместительная кухня. Соответствие цены - качества.
Иван Потапов
Данный Гостевой дом расположен в прекрасном месте, всего в 5 минутах хотьбы от озера. У удобное расположение: магазины, столовая, близость к набережной и инфраструктуре. Номера чистые, уборка на территории и в местах общего пользования проводится регулярно. Владельцы всегда на связи и готовы помочь. В общем, это отличный вариант для комфортного экономного отдыха.
SU
Sberid User
Отдыхали большой компанией в июне. Понравилась территория и вместимость дома. Больше ни у кого мы бы не поместились. Озеро рядом, до основных магазинов - рукой подать. Отдыхали с хорошими соседями, поэтому неудобств не ощутили. Цена соответствует условиям. В следующем году постараемся приехать еще раз
I'm watching you
Просто не советую сие место. Душевые должным образом не работают. Двери в душевые и туалеты толком не закрываются. Пьяные разговоры и музыка до 3 ночи от соседей. Морозилка не работает. Всё, скрипит. И на всё это, хозяину глубоко на плевать, как и на вас. Да, и возврат денег вам, ни делать не будет. Зато правил и требований со штрафами, уйма. Лучше снять квартиру в Миассе, в южном округе, чем тут.
Павел Шляхтин
Дом крутой, все понравилось. Хозяин отличный мужик, рекомендую!👍
СБ
Сергей Б
Отдыхали в Миассе в августе 5 дней. Увидели озеро Тургояк в первый раз. О нём отдельная история. Всем советую побывать. Жильё начали искать за неделю до поездки. Дорогие отели не рассматривали, да и мест там не было. У Владимира была как раз на наше время пустая комната. Дом рубленный двухэтажный. Очень комфортно в нём когда на улице жара. До пляжа пешком не спеша около 4 мин. Машина наша парковалась на участке дома. На участке есть беседки, жарили шашлыки. Ели на улице, там есть навес, столики. Нам всё понравилось. Мы не придирчивые. Места общего пользования убирались каждый день. Да, есть недочёты, но для нас самое главное настроение и атмосфера. Планируем приехать ещё.
NS
Nat Shik
Очень люблю это место, моему ребёнку уже 9 лет, а первый раз приехали, когда ему было 6 месяцев, выбрали этот отель из за того что ковролин на полу, чтобы ребёнок ползал, а теперь мы уже быстрее всех бегаем, но только туда, всё устраивает и мангальная зона бесплатная, два душа, два туалета, кухня, хозяин просто супер на любую нашу проблему реагирует, даже как то ребёнку таблетки привёз, можно попросить и можно вещи постирать, есть машинка автомат, два холодильника, есть баня, пляж в шаговой доступности и это всё за бюджетную цену!!!!! Для такой цены это просто супер условиях, в номерах телевизоры, не понимаю почему пишут такие отзывы)) Я советую, за такую цену это лучшее место!!! Мы с Челябинска
Зарина Фаткуллина
Отзывы пишут себе сами Vladimir Vladimir и Валентина! На самом деле отвратительно! Фото не соответствуют действительности. Проживали с 3 по 5 мая, в комнате без замка, просто другое жильё уже не найти, тем более с детьми. Трое взрослыхи трое детей, за двое суток заплатили 13000 рублей. Не дом, а сарай. Полная антисанитария, отовсюду вонь, пахнет разлагающимся мясом! в одном из холодильников морозильная камера не работает вовсе,о чем этот недохозяин даже не знает, второй холодильник советского времени, морозилка соответствующая, туда максимум можно положить курицу. Душевые кабины нерабочие. В кухне грязь! За порядком никто не следит,зато требований просто нескончаемый список. Никому и никогда не советую, даже если очень хочется на озеро, то стараться бронировать что-то другое или искать на месте! Старались отсутствовать с раннего утра и до позднего вечера, отдохнуть в этом хаосе точно не получится!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Приветствую всех) человек, проживавший в нашем доме, не может утверждать, что фото не соответствуют…
Алина Сунегина
Комфортные условия для проживания, есть все необходимое. Имеется задний двор с парковкой и мангальной зоной.
Ильдус Мингазов
Отвратительное место. Фотографии не являются действительностью. Полная антисанитария. Не советую никому. Лучше переплатить и снять нормальное жильё.
9 августа 2023, официальный ответ
VV
Vladimir Vladimir
Отдыхали в июне. Дом был заполнен не полностью. Выбрали это место по причине близости пляжа,магазинов и более менее доступной цены. Остались довольны. Выбирая эконом-вариант знали, что сервиса пятизвездочного отеля не будет. Цена соответствует качеству. При нас каждый день проводилась уборка мест общего пользования. Недочёты есть, но мы понимаем, что при таком потоке гостей другого ждать глупо. В номере было продавлено основание кровати, это быстро было устранено.
Денис Сиражеев
Уютноее место рядом с городским пляжем, с супругой ездим сюда уже не первый год
Эльвира Ахметова
Отвратительный дом. Приехали с компанией, обещали дом только для нас, по итогу попали в общежитие. Странный хозяин, не приветливый, не придоставил даже моющих средств, губку, средство для мытья посуды и пр. По итогу прошлось самим пылесосить и мыть полы. Территория маленькая, стены картонные, полы скрипучие, слышимость ужасная. Не советую! Очень странно читать положительные отзывы об этом доме. Наши мужчины наладили дверную ручку,хозяин за домом не следит!
9 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня) компании, которая забронировала 4 номера из 10 в разгар сезона никто не мог обещать отд…
АО
Андрей Остапьев
По отзывам данного заведения сначала были сомнения. Но по приезду они испарились. Хозяева встретили нас радушно, показали дом, рассказали о местах для посещения. В доме уютные номера, чистая территория, мангальная зона. Туалеты чистые. На кухне есть посуда, сковородки и всё остальное. В итоге через месяц приехали ещё раз. Ничего не изменилось, всё также хорошо. Всем советую!
Mike Alexeev
Приехали из Тюмени отдохнуть пару дней на озере, и никак не ожидали увидеть настолько запущенный дом. Общие туалеты, которые недостроены, общая душевая кабина с отсутствующей дверью. В комнате дырявое постельное бельё и убитые картонные стены, скрипящие полы и кровать. Убитая кухня и замызганные ковры. И все это вы можете получить всего за 3300 рублей в сутки! Не советуем, проще снять квартиру в Миассе на сутки!
Валентина Мокрушина-Савушкина
Отличный гостевой дом. На протяжении 5 лет приезжаем к Владимиру отдыхать.Все рядом(магазины,пляж),уютный двор,где можно пожарить шашлык и пообщаться с другими постояльцами. Добра и процветания.
Y VV
Отдыхаем не первый год в этом доме. Очень хорошее месторасположение, рядом магазины, городской пляж, в 10 мин езды золотой пляж. Комфортные условия, мангальные зоны, парковка, всем очень довольны. Приедем сами, порекомендуем друзьям.
Юлия Матусевич
Отдыхаем с семьей не первый год. Устраивает соотношение цена-качество и близость озера. В шаговой доступности продуктовые магазины. Уютный зелёный двор с мангальными зонами, столики, скамейки прилагаются. Парковка на территории.