Razmer
Мебельная компания
КД
Ксения Дюсембаева
Заказывала шкаф в сталинский туалет, чтобы закрыть все коммуникации, но при этом сохранить быстрый доступ в случае непредвиденных ситуаций. Исполнением очень довольна, радуюсь каждой функциональности. Всё было сделано в срок, чётко и без проблем. И что важно — это единственная фирма, взявшаяся за такой заказ, у остальных возникали какие-то сложности и невозможность исполнения того, что я хотела. Успехов!Думаю,ещё обращаются буду.
Николай Николаевич
Дорабатывали кухонный гарнитур, третим рядом(верхним ярусом) + врезка посудомоечной машины( вместо ящиков), все наши предложения были учтены, цвет и дизайн подобран в изначальный, даже не понятно, что это сделано отдельно, цена приемлимая, все хорошо.
АО
Анастасия Окунцева
Делали у этой фирмы шкаф! Понравилось что качественно и по доступной цене)
Дмитрий Логачев
Всем читателям данного отзыва доброго времени суток! Делал в этой организации мебель в квартиру, остался очень доволен! Работники и мастера конторы всегда идут на контакт, дают подходящие советы. Чувствуется, что у людей есть задача сделать так, чтобы заказчику все понравилось! Это ли не главное?! Буду заказывать здесь и в дальнейшем, так же советовать друзьям и близким!!!
Rм
Razmer, мебельная компания
15 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, всегда вам рады 😁 Стараемся качественно выполнить свою работу.
Елена Бовтик
Заказывали кухню в мебельной компании "Размер". Качество мебели достойное. Изготовили и установили быстро и без нареканий. Рекомендую.
Rм
Razmer, мебельная компания
19 сентября 2022, официальный ответ
Елена,примите нашу искреннюю благодарность за отзыв,нам очень ценно Ваше мнение. Мы очень ценим,что…