Тургояк шале

Базы отдыха
3.7
Аренда домиков на берегу озера Тургояк
3.7
Анастасия И14 отзывов
При бронировании и заезде разговаривали с нами вежливо ,никакой абсолютно грубости не было , пару моментов ,которые нас интересовали ,были решены. В доме было очень чисто , вода горячая есть , на территории все в порядке, все цены были изначально указаны на сайте(и про парковку в том числе), бронировали мы заранее. Прекрасный вид из окна , собственный мангал ,стол и лавочки .Есть несколько моментов ,за которые снимаю одну звезду. Т.к. мы жили на втором этаже шале ,лестница у нас была отдельная с улицы ,она очень крутая и ступени высокие ,подниматься туда сюда с вещами очень тяжело и в какой-то момент может быть опасно. Ещё момент про парковку , мы поставили машину максимально близко к своему дому на боковой парковке , позже к нам подошёл работник и попросил убрать с этой парковки ,объяснив, что она предназначена для руководства базы ,при этом нигде не указано ,что это какая-то особенная парковка ,она находится также на территории базы в общем доступе.
Дарья К12 отзывов
За 16 тысяч рублей в сутки вы не получите ни сервиса, ни нормального интернета, ни горячей воды в душе. 25-27 июля проходил наш «отдых». Начался он с заселения не в тот номер, потом выселение, потом выяснение. Администратор Елена очень грубая. Разговаривали по телефону, вместо того чтобы извиниться за неудобства, доказывала нам что у них все отлично с сервисом, просто мы придираемся. Вода в душе идёт холодная, нужно сливать 10-15 минут чтоб дождаться теплой. Wi-fi отвратительный , соответственно связи (мы с Кз) нет. Честно сказать, вода и wi-fi - мелочи, а вот отношение…(( Моя ошибка в том, что отзывы не читала заранее. Открыла их только когда мы сами столкнулись, вижу что все жалуются на одно и то же. Есть ощущение что никто не читает их, раз ничего не меняется. Приедем ли мы сюда снова? Надеюсь нет. Да с таким подходом к клиенту, сюда вряд ли кто-то возвращается. Поставила 2 звезды вместо одной только для Анны, она нас в номер провожала. Женщина молодец, работяга.
Света Желтикова7 отзывов
Оксана Сулейманова10 отзывов
Остались не довольны данным местом. Во-первых, гостеприимством администратора по телефону, разговаривала так, как будто мы бесплатно собрались жить. Далее, парковка на территории платная, хотя арендуем дом не за маленькую сумму. На территории не скошена трава, валяется строительный мусор. Всё за дополнительную плату, даже детский батут. В домике плохо убрали, и то вместо 15 часов, мы заселились в пол 16. Пульта от телевизора нет, всего 10 каналов, которые перелистывали с трудом кнопками на телевизоре. Столовых приборов не хватает. В стенах скребутся мыши и пищат. Стулья многие сломаны. Кондиционер весит, но пользоваться им нельзя. Выход к озеру (мосток) сломан. Оплата только наличными средствами или переводом физическому лицу на карту. Нет в домике стиральной машинки или услуги прачечной. Делая из всего вывод, заплатив почти 140 тыс., хотелось увидеть условия для проживания получше.
ГИ
Гапоненко Игорь3 отзыва