Еланчик
Гостевой дом
Забронировать
Анна
Хорошее место, не нравится только администрация поселка
Elena
За это лето отдохнули здесь уже два раза. Нам все понравилось, апартаменты всегда чистые, все необходимое есть. Обязательно еще бы и зимой вернулась, думаю также классно можно отдохнуть
Иван Долинин
Хорошее место для отдыха с семьей! Приедем еще
14 сентября 2022, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Roman83
С женой выбрались на 3 суток отдохнуть без детей. Прекрасно провели время. Номер уютный, территория ухоженная, стоимость вполне вменяемая. спасибо
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас еще)
Вероника Светлакова
Были с детьми, есть площадка, есть где погулять, озеро теплое, да может дно не оч комфортное. Но это нас не смущало. Проживание вообще на 5 +
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас ещё 💛
Alik
Приезжали в гости к друзьям в Челябинск, решили на несколько дней смотаться на озеро. Через интернет нашли апартаменты. Взяли Лофт, как раз большой, самое то для 4- человек. Офигенно отдохнули, есть где прогуляться, озеро теплое, да и людей не так много было. Все у нас остались довольны
Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас еще 🤗
Дмитрий Дмитрий
Чудесно отдохнули здесь в июле с супругой, прекрасные апартики, да и по цене норм!
Дмитрий, благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас еще 🤗
НВ
Нелли Васева
Вчера только вернулись. А нам все понравилось, в номере чисто, все необходимое есть, большая терраса. До пляжа недалеко. Погода супер и отлично отдохнули 😊
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас еще 🤗