Кемпинги
3.9
3.9
ЕВ
Екатерина Власова
Часто отдыхаем здесь, прекрасное место! Зимой отдыхали в афрейме, тепло, хорошо, природа прекрасная! Летом часто бываем на кемпинге, очень нравится что есть вода для мытья посуды, туалеты. Соблюдается режим тишины.
Екатерина Королева
Приветливый персонал. Отлично отдохнули когда забрали ребенка из лагеря. Совместили приятное с полезным. Обязательно приедем снова. Рекомендую
Your Olya
Ужасные сотрудники, хоть само место и неплохое; если хотите сохранить нервы - не советую к посещению! Описание на сайте, а также информация якобы от «бота» в личных сообщениях совсем не соответствовали тому, что мы увидели по прибытии. Но самое отвратительное - это отношение сотрудников, а в частности администратора. На наши справедливые претензии она не только не извинилась, но начала откровенно хамить, огрызаться и отстаивать свою неправоту! Вместо того, чтобы как-то попытаться сгладить ситуацию и предложить решение, она предпочла вести себя по-хамски. Прочитав отзывы других людей, создается впечатление, что сотрудникам данной базы отдыха совершенно наплевать на гостей и ее репутацию) Одна звезда остается только за прекрасную природу вокруг и чистый берег.
Бага СКРФ
Шикарное место,красиво все цивильно чисто,Вобщем-то стоит посетить.
Альбина Кучугулова
В целом, поездка на базу еще в июне с друзьями состоялась, нам понравился сам пляж, персонал отзывчивый , старались и убирались в туалетных помещениях хорошо. Спасибо большое. Мы не ночевали, но друзья остались в палатках спать , по их словам ,соседи, которые гостили в домиках , мягко сказать упились алкоголем и «гульнули» на славу. Мешали спать абсолютно всем. Это испортило впечатление о поездке.
J
Job
Класс! Рекомендую!
Инна Шнейдер
Не советую это место! А если приезжаете, то обязательно снимайте на видео или зовите администратора и при нем принимайте домик! Ситуация: Мы приехали, нам сказали, что оплачивать за вход только наличными (при этом по телефону они не предупреждали, видимо не хотят платить налоги), хорошо, что мы взяли наличные на всякий случай… Но когда получили ключи, пошли заселяться. Мало того, что нам сдали грязный домик, пришлось самим прибраться, так еще со сломанной мебелью, но не стали на это обращать внимание, т.к во многих базах подобна ситуация… Но что совсем вышло за гранью, это была ситуация с тумбочкой, которая ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ уже была сломлена и прикрыта бумажкой🤬 Мы даже ей не пользовались, но нас заставили оплачивать штраф за тумбочку, которую опять же сломали не мы🤬😡 Это было в край наглостью, но при этом у них сразу же заработал безналичный расчет… Удивительно) В общем, кто все таки поедет, то советую снимать и проверять вплоть до плитки, света и душа… Вывод делайте сами, если не хотите попасть на ловушку также, как мы…
НВ
Наталья Вишнякова
Прекрасная база, чисто и уютно! Очень приветливый и отзывчивый персонал!
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отклик ❤
Сергей Лихвин
Более пяти лет ездил в этот кемпинг и других вариантов для отдыха на природе недалеко от Челябинска даже не рассматривал. Часто приезжали с семьей по несколько раз в неделю. Но! С течением времени всё стало меняться в худшую сторону, особенно в части клиенториентированности. Нормальным стало хамить клиентам, говорить фразы "Это наш дом и мы тут устанавливаем правила, а вы гость и обязаны их выполнять" даже если это противоречит минимальному уважению к гостям и законодательству РФ. Очень жаль, но имеет смысл пересмотреть свои привычки и найти новые места для отдыха.
Данил Сесоров
Самый топовый кемпинг в Челябинской области. После 22:00 тишина, если есть индивидуумы с ними поговорят. Туалеты чистые
Данил. Спасибо за отзыв, нам очень приятно 😉
ЮИ
Юлия Иванова
Отдыхали в этом году, всё очень понравилось. Территория и пляж ухоженные, небольшая детская площадка. Домики теплые, чистые, уютные, бельё белоснежное. Понтон для рыбалки, лежаки, баня, прокат лодок и прочего. Озеро теплое и песчаное. Единственный минус и пожелание администрации- закупить небольшие холодильники в домики. Без них надолго не приедешь Вообщем всё есть для комфорта. С собой только вещи и хорошее настроение 😊
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Anastasiya Botova
Отличный отдых 🏞
Anastasiya, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Форадэй
Забывают выбросить накопивгийся мусор, в остальном отличное место для кемпинга, чистый берег без мусора и стёкл
Филипп Зименин
Пока лучшее место для жизни с палаткой
СП
Святослав Паранько
Красивая природа
РК
Регина Кодесникова
Отдыхали 23.06.25г., очень понравилось. Хороший домик, чисто, всё необходимое есть для проживания и отдыха. Приветливые хозяева, территория чистая,ухоженная. Приедем снова в это место. Желаем им процветания. А те, кто пишут плохие отзывы, пусть начнут сначала с себя.
нд
николай дмитриев
Заранее забронировал номер, внёс предоплату. Ближе к дате изменились обстоятельства и за 6 дней до заезда пришлось отменить поездку. Написал в Вотсап, сообщил о намерении вернуть предоплату, и первым же сообщением получил ответ, что возврат возможен не позднее чем за 7 дней (что противоречит Закону). После моей ссылки на закон, мне последовал звонок от работника (девушки), которая рекомендовала мне в следующий раз быть внимательнее и ВЫПОЛНЯТЬ условия устного договора. Моё требование не создавать внутренние правила, противоречащие действующему законодательству были проигнорированы, она постоянно перебивала, а в итоге вообще бросила трубку. Деньги за бронь вернули на карту в кратчайший срок. Уважаемые работники! Есть такое понятие: клиентоориенитрованность (возможно написал с ошибкой)). Так вот, там где вопрос можно было решить словами "Жаль, что у Вас не получится приехать, обязательно ждём в следующий раз", и завоевать доверие клиента, попутно получив мои извинения за сложившуюся ситуацию, девушка сделала так, что я туда никогда не поеду и другим не посоветую. Поставил 3, (не 1 и не 2), потому что на базе мне побывать не удалось, возможно там очень круто.
Прекрасное место для отдыха как семье, так и компании, если вы адекватные люди конечно Не понимаю комментарии по типу могло быть и лучше, админ неадекватный, ездим уже не первый год и всегда приветливый персонал, чистота и удобства все есть. Очень нравится данный кемпинг, недалеко от города, дорога отсыпана, комфорт проживания что в домиках, что с палатками. На мой взгляд это остаётся один из лучших вариантов. С каждым годом администрация улучшает свою территорию. Относитесь с уважением к людям и к вам отнесутся так же.
Екатерина )
Отличное место, да в выходные, при условии, хорошей погоды- людей много. Но всегда можно найти место. Очень радует, что работает режим тишины. Туалеты -чистые, а кинотеатр под открытым небом-😍😍😍. Вернемся обязательно еще
Иван Филатов
Желаю руководству нормальных администраторов, которые не будут отгонять ваших постоянных клиентов от этого чудестного места.
ИЛ
Ирина Лещанкина
Отвратительной отношение со стороны администрации кемпинга. Не тратьте свои нервы
Полина Александрова
Администратор с ничего буквально начала орать на мужчину. Честно говоря, не понимаю, как можно позволять себе такое поведение на рабочем месте. Это как минимум выглядит странно и непрофессионально.
НЧ
Наталья Чернышкова
Были в том году. Нас не пустили, администратор с бурной фантазией, нахамила. Даже не посмотрела, что ребенок маленький на руках и мы уставшие с дороги. Подумала, может в этом году руководство по другому относится к своим посетителям, ведь красивое место, многие туда ездят отдыхать. Но нет! Хамское пренебрежительное отношение к посетителям как и в прошлый раз. Больше сюда не поедем.
Елена Богданова
Больше всего поразило поведение персонала и их полное равнодушие, хамство, неуважение и откровенное презрение к гостям. Это пожалуй единственный, но существенный минус, который очень отталкивает к вам возвращаться
НБ
Наталья Беспалова
Хамское отношение персонала ,не советую тратить время и нервы
ИЛ
Ирина Лещанкина
Приехали с семьей и детьми на кемпинг, администратор просто не пустила нас, хоть и были места (заранее уточняли). Сказали что имеют право не впускать без объяснения причин. Нахамили. Нагрубили. Пс. Прикрепляю скрин сообщения сотрудника кемпинга. Реакция на негативный отзывы. Уважаемые Челябинцы имейте у виду какое там предвзятое отношение к неместным. Все что написано в скрине сообщения про алкоголь, мусор, что кто то кого то послал - фантазия админа. Такого небыло. И тому есть свидетели. Мы даже из машины выйти не успели… но было бесполезно разговаривать. Начали визжать – не пущу не пущу. Почему такая реакция? Оплата у них только наличкой и супруг неудачно пошутил про неуплату налогов. Задел за живое. Итог: испорченные выходные.
Екатерина Васильевна
Грубый персонал, ужасный администратор.
IB
Iraida Boynikova
Будь у вас место деревенских Сейшел, персонал бы был идеальный под эту структуру, очень разочаровали, надеюсь вы там хотя бы проведёте с ними беседу, а то смотрю им прямо скучно у вас
И
Иван
Не так много звёзд, как на короне у вашего администратора, но все же оставлю одну звезду, с надеждой, что станете лучше.
Т Б
Удобные, комфортные домики с уборной комнатой, хорошей кухней и спальными местами. Подушки жестковаты, лучше запастись своими, ночь прошла плохо из-за плохих подушек. В остальном все супер, приятная чистая дома, мало людей на у воды, хотя были в праздничные дни. Никто не буянит ночью. Однозначно вернемся еще🥹😍
ПЕ
Павел Елагин
Хорошая база , все понравилось , комфортные домики , доброжелательные хозяева , располагающая обстановка для комфортного отдыха , озеро хорошее
Illarion M
Уютно! Спокойно! Девчатам большое спасибо за гостеприимство! Марии спасибо! Всегда к вам! Ждите)
Дмитрий Стафеев
Ребята спасибо вам за отдых отдохнули шикарно,в домиках на редкость чистое белье и нет пятен на подушках и матрасах. Даже деревянные полы чистые это тоже редкость. Туалет идеальный как дома.Отношение шикарное особый привет вашей красотке(сидящий в вольере)
7 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были встрече 🤝😊
Маша Трефилова
Не рекомендую данное место. Территория в удачном состоянии, сотрудники не умеют разговаривать с клиентами. Общие туалеты в ужасном состоянии, вещи нужно везти на тачке по грязи, никаких удобств и красоты. Дали обратную связь по платной парковке, после чего нам отказали в приеме. Мы поехали в соседнее тихое место, где все прекрасно и решены все эти проблемы! Данное место не рекомендую к посещению, поищите более подходящие и базы рядом.
Татьяна Татьяна
Место красивое, но общий вид неприглядный. Платная парковка, к домику не подъехать, предлагают довести вещи на тачке. Общий туалет на улице ужасный. Канализация бурлит и вытекает рядом, если кто- то смывает. Дорожек нет, колеи вперемешку со щебенкой. Сервис плохой. Отдыха не получилось.
Diana Faizullina
Прекрасное место, а особенно хороши местные котята!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олеся Скритская
Дорога к базе отдыха действительно очень плохая. Причем к другим базам по пути она есть, к кисельному берегу она кончается. Мы жили в домике "номер-студия", но не предполагали, что в одном домике 2 номера, то есть имейте в виду, что у вас будут соседи. Наши оказались классными, но вам может повезти меньше: База отдыха кичится своим многолетним правилом тишины после 22:00. По факту же ребята из соседнего дома спокойно слушали музыку в колонке на улице, справляли нужду под дом и орали до 4-5 утра. Никто не сделал им ни единого замечания. Благодаря им отдохнуть и поспать не получилось. Также вероятно из-за дождей местность размыло, но именно около нашего домика была откровенная каша под ногами. По ту сторону тропинки был высажен газон, а тут пришлось вязнуть в грязи, перепрыгивая по редким доскам. Можно же было накидать больше дерева или камней, учитывая, что такая погода стоит уже с неделю. К сожалению, фото не сделали. В общем отдых получился сомнительным, возвращаться или рекомендовать это место знакомым не буду. 2 звезды за чистый изнутри номер и мангал у дома.
Иван Хомяков
Отдых замечательный! Сервис на уровне! Большое спасибо Виталию за быстрое решение нашей проблемы. Классное место для отдыха!
Александр Вячеславович
На базе отдыхаем не в первый раз! Чистая территория, после 23:00 не шумно, а если вдруг кто то шумит администрация принимает меры и становиться как и должно быть. Персонал вежливый, на территории можно и с палатками и взять в аренду домик) так есть баня (доп плата). Рекомендую даже с маленькими детьми. (Сами так отдыхаем)
Андрей Синицын
Хорошая база, есть небольшие минусы, но в целом хорошо. Домики хорошие, чистые. Дрова за деньги и их мало было. Общее впечатление - понравилось.
Людмила Коркина
База отдыха отличная все понравилось. Есть удобство как дома. Домик классный, уютный.
Александр Козырев
Отвратительно!!! Ничего не продумано и не сделано!!! Подъездная дорога ( если монтак её назвать) сплошные ямы и колдобины, на стоянке, на территории базы, администрация за сохранность автомобилей ответственности не несёт. Если ехать отдыхать компанией, то в случае если пойдёт дождь, то вынуждены разойтись по домам, либо мокнуть под дождём, потому что беседок нет!!! Беседки есть только на берегу озера за дополнительную плату и на удалении 250-300 метров от домиков. Баня только до 22:00!? Персонал тоже работает до 22:00!!! Потом они говорят что у них отдых, и если их можно о чём то попросить, то это нужно чуть ли не в ножки кланяться!!! Впечатлений через край!!!! Спасибо за потерянное время и деньги!!! Не советую!!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Мы максимально стараемся, что бы на нашем кемпинге отдыхали семейные п…
Kat Harchenko
Место, в которое не хочется возвращаться… Увы, сейчас это так! Отдыхали там лет 5 назад, когда было не так много народу. Сейчас, по факту, яблоку негде упасть. Удобства крайне сомнительные, в туалетах бесконечные очереди, особенно по утрам. Сан узел стараются убирать, но не всегда это получается. Вигвамы без удобств с завышенным ценником. Такое ощущение, что арендатор земли у озера хочет содрать побольше деньжат и видал он сервис и людей. В прошлом году (2022) хотели пройти через территорию с коляской (ребёнку и года не было) на берег. Так на нас наорали, нахамили, оскорбили и хотели содрать 600 рублей за проход! И не пустили! Прейскурант цен тоже не показали. Видимо, плохо знают закон о территории и свободном доступе к прибрежной зоне. Крайне не рекомендую данное место к посещению, если вы потенциальный гость, имейте это ввиду
Марина Рязанская
Приехали с тремя детьми ( 1,10;1.10 и 3 года) на пляж купаться. Буквально минут на 40 . За нами увязался парень.шел пт пятам. На пляже потребовал оплатить 300 р с человека. (По дороге и на входе никто не сказал об оплате. Зато свободное парковочное место бесплатное держали будто кого то ждут. Мест как обычно мало, между деревьев все места. Нам предложили платное , а потом оказалось , что ,то место никто не занимает. Видимо вынуждают на платное проехать.)Мы пошли назад, он шел караулил , терся возле детей. Дети плачут, очень долго шли до пляжа и пришлось идти обратно. Парень нагло шел рядом. В администрации на просьбу предоставить прайс какой то , ничего не предоставили. Грубили и посмеивались между собой. Мы несколько лет ездили купаться в это место и ни разу не поосили оплату. Озеро с травой, в раздевалках грязь и вонь, везде выпившие ходят. Если бесплатно искупаться, я еще согласна, но платить за это не стану. Их не смутило наличие трех детей. Поосто вынудили уехать. Безобразие полное
Алена Плеханова
Хорошее место, в выходные конечно море народу. Единственный большой минус, то что из 6 имеющихся кабинок туалета работает 2, иногда 4. Очереди огромные, особенно с утра. И в это же время приходят неторопливые девочки подростки их мыть. У детей уже из ушей льется пока очередь дойдет. Можно утром хотя бы открывать все 6. Вечером мультик на пляже по проектору (150р оказывается), но большинство смотрят бесплатно 🙂 Мороженое тоже по 150 🤯. Пляж песочный, хороший!
Надежда Ашихмина
Отличная база для отдыха всей семьей Отдыхаем здесь каждые выходные Есть удобные туалеты В домиках чистота и уют Приветливый персонал Хороший пляж, дети возятся в песке с большим удовольствием Однозначно рекомендую эту базу отдыха👍👍
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💐
Отличное место для отдыха! )
Марина Михаль
Не советую данную базу. Мы приехали в воскресенье вечером, в надежде, что народ уже будет разъезжаться. Но битком забитая машинами дорога до самих ворот сказала нам о другом. Еле нашли место, чтоб сходить посмотреть нахваленную людьми базу. Организация расселения людей никакая. Недалеко от ворот стоят какие то студенты, собирая деньги. Далее закрытые ворота, в которые не въехать, но за машину оплатить надо. На территории базы кипишь, народу больше, чем в муравейнике. Площадка детская, одно название. Палатки стоят как попало, мангальные зоны, с првязанными цепью мангала и, вообще смотрятся. От мест установки палаток, до самого пляжа топать и топать. Но и там, просто кишит народ. Туалет, где 20 чел очередь, это наверное самое весёлое. Пока стоишь, передумаешь. А теперь вопрос к хозяивам базы, О какой к черту тишине вы внушает людям, когда у вас полный хаос на базе. Наведите сначала порядок, организуйте людям нормальный отдых, а не вот это вот, что мы увидели. Ужас, ужас и ещё раз ужас. Как можно отдыхать в таком кипише.
Анна Гнусарькова
Сколько лет тут отдыхали, все было отлично. Но сейчас столов нет, только непосредственно возле озера или возле домиков, перемещать их нельзя. Мангалов нет. Сделали одну мангальную зону. На моё возражение, что это неудобно: жарить мясо в одном месте, идти есть за стол на пляже, а спать в третьем, мне ответили: никто не жаловался, либо привозите все свое. И правда, заплатить за 2 ночи 1400 руб и бегать по всему кемпингу, это же тот отдых, о котором мечтаешь.
максим SkySmart
Классный кемпинг! Столы/мангалы! Современные туалеты! Классный пляж! Натянута волейбольная сетка! Есть раковина для общественных нужд! Приятный и доброжелательный персонал! Порадовало наличие тачек садовых для перевозки вещей!