Parovoz
Табачные изделия и товары для курения
ИП Тятин во
Tt T
Выбор более менее, но продавцы пассивные. Максимально нет заинтересованности в продажах. В последние два визита ушли ни с чем, продавец помощь не предлагает, рассказать о товаре не может, желания общаться с таким «продавцом» нету. Покупаем с радостью у ваших конкурентов у медео 😁
Андрей Арепин
Не первый раз замечаю, что не открываются вовремя. Время 13:06, магазин закрыт
ГС
Геннадий Савельев
вообще кайф привет из казахстана😂🤙🏻☝🏻
ПМ
Павел Митричев
Отказался помогать выбирать табак.
Данил Королев
Xoроший продавец, большой выбор товара
Данил Суханов
Ребята 21 век на дворе, а у вас любая жижа только за наличку. Ну вы чё, ёлки. Неужели комиссия за эквайринг так высока, чтобы из-за этого терять выручку?
Анастасия
Очень отзывчивый и хороший молодой человек Максим,всегда подскажет и покажет товар🥰🥰🥰
ИС
Илья Старцев
Пришел впервые, подсказали и быстро обслужили, вежливые, приятно удивлен 😉
Елена Бачурина
Отличный магазин, достаточно большой ассортимент товара) очень хороший и внимательный продавец, все подскажет и объяснит😉
ВА
Валентина Адушкина
приветливый персонал, всегда помогает с выбором и советует хороший товар, хожу в этот магазин второй год. Советую. Ассортимент большой
ЮА
Юлия Абдулова
Приятный продавец, чистый и аккуратный магазин, советую 😁
Семён
Продавец вежливый, всегда помогает с выбором. Атмосфера приятная, удобно расположение. Обязательно зайду снова!
Мария Каньшина
Приятная атмосфера, приветливый продавец, всегда готов помочь и подсказать в выборе, спасибо☺️
Георгий Рожков
отличный магазин, хороший персонал, который подскажет и поможет сделать выбор, так же присутствует большая линейка товаров. Рекомендую
НШ
Никита Шульгин
Вежливые и отзывчивые продавцы, также широкий ассортимент товаров.
ДБ
Дмитрий Бисеров
Хороший продавец, крутая атмосфера, качественный товар
DF
Danila Fomenko
много выбора,отличный ассортимент,вежливый и понимающий продавец,рекомендую!
Vika .
Спасибо, хорошее обслуживание!
Арсен Миндияров
Один из самых лучших магазинов,за вкусными жижами все в паравоз большой ассортимент на ваш выбор
СХ
Субхан Хамидов
Я считаю, что это самый бомбовый магазин , ассортимент просто на высоте, персонал общительный, вежливый, шустрый, подобрал для меня очень вкусную ашку . Захожу сюда постоянно , везде чисто, аккуратно и музыка приятная, полный вайб 🔥🔥🔥
Никита С
Мало того, что бедолага продавец опоздал, так еще отказался совершать продажу по безналу из-за того, что ему нужна наличка
P
Parovoz
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы остались недовольны при посещении нашего магазина. Сотрудник опозд…
Мария Кузьмина
Лучший табачный магазин, продавцы вежливые. Ашки всегда вкусные, посоветуют и подскажут в выборе нового пода. Если возникнут вопросы вам обязательно помогут)🫶
Влад Кузьмин
хороший магазин. продавец хорошо разбирается, всегда подскажет и посоветует, что лучше подойдет тебе. беру только там 👍
КС
Ксения Сарапулова
Хороший магазин, много выбора, хороший продавец всегда поможет подскажет.
KZ
Konstantin Zadvornov
Купил жижу 03.03.2024 года жижа просрочена вкуса не чувствую!
Наталья Кузьмина
Отличная табачка, ради неё приезжаю в Миасс! Много ассортимента, отличные сотрудники, помогут вам и посоветуют на ваш вкус
Вячеслав Реунов
восхищаюсь сервисом, прекрасный персонал, сегодня обслуживал молодой человек, очень порядочный
Екатерина Гараева
крутой магазин, продавец разбирается в том что продает, покупаю все только там 👍👍👍
Влас Овчинников
Магазин отличный, продавцы знают все о товаре помогут с выбором и объяснят что к чему
ЕЖ
Елена Жукова
Была проездом в городе. Случайно забрела в магазинчик,привлекло название😁 Что могу сказать:Отличный магазин! На выбор есть всё под ваш вкус и желания. Работают отличные парни. Помогли с выбором👌Цены вообще порадовали👍 Рекомендую 👍
IP
Ivan Panteleev
Магазин очень достойный, большой ассортимент, цены ниже, чем во многих других магазинах. Продавцы отзывчивые, компетентные, все рассказали, показали. Обязательно буду приходить сюда еще.
IM
Iphone Mobile
Данный магазин многим Челябинским магазинам даст фору по ассортименту Парень быстро ориентируется в ассортименте, подобрал одноразку по моим предпочтениям, если бы жил в доступности, то только сюда!
Миахил Кузнецов
Хороший магазин, продавец помог с выбором, ассортимент хороший, цены приемлемые, буду приходить ещё
Виталий Щеголев
Хороший магазин, все объяснили показали, от жидкости и устройства в восторге 😌
Olga Shakhmatova
Хороший магазин, большой выбор, адекватные цены, компетентные сотрудники, советую
Н
Настя
продавцы отличные!
Алина Павлова
Не согласна с положительными отзывами. Ассортимент не «огромный», цены как везде. Продавец так вообще отдельная тема. Стоял все время, занимался своими делами (а именно читал инструкцию от лекарства), никаких «вам что нибудь подсказать, посоветовать?». Никакого внимания покупателю, как будто он один в магазине. И конечно «до свидания, приходите еще» я тоже не услышала. 🤷🏼♀️
Кирилл Беспятых
Самый шикарный магазин табачной приблуды, цены низкие, а качество на высоте, пацаны ваще ребята😅👍
ДГ
Даниил Гаврилов