PRO Казан
Магазин товаров для загородного отдыха и пикника
ВГ
Вячеслав Газизов
Отличное место,аккуратный компактный магазин,имеет большой ассортимент товаров) Добрые и отзывчивые продавцы помогли подобрать идеальный вариант Тандыра для нашего дома. Мы очень довольны!
B S F
Заказывала мангал, все комплектующие к нему и разные казаны в данном магазине с доставкой в Тюмень. Всё чётко и в срок, адекватная цена доставки, всё приехало целое, качество мангала на высоте. Муж доволен, а это самое главное)) Однозначно рекомендую этот магазин, ребята работают отлично. Спасибо!
Андрей Корецкий
Купили в подарок казан и не только. Широкий ассортимент и высокое качество продукции
Алена Мананкова
Огромное спасибо за качественный товар и отличный сервис. Нашли магазин через Авито списались с менеджером все узнали о наличии, цене и доставке до Челябинска, но решили доехать посмотреть все в живую и не пожалели! Отдельное спасибо за подарок, очень приятно. Однозначно буду рекомендовать вас всем знакомым.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
ВИ
Вадим Ибрагимов
Приобрели казан с большой тарелкой в данном Магазине, остались очень довольны, Консультант очень вежлив, добр в дальнейшем обязательно ещё что не будь приобретём...
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Юлия Меркулова (Якупова)
Приобретали казан с печью в прошлом году, качество хорошее, цена тоже приятно удивила, т.к. мониторили. Сегодня взяли ляган, но пока не пользовались. Рекомендую.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Айдар
Купил нож складник сталь д-2, нож супер держит заточку💪, также купил шампуры качеством доволен👍 продавец всё объяснил показал проконсультировал, магазином очень доволен!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЗ
Азат Зайнитдинов
Купил нож, а он мало того что не заточенный, так ещё и ручка отвалилась через 2 дня!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Азат, во первых, приносим извинения за принесенные нами Вам неудобства. Но, почему если…
Макс Борланд
Приятный магазинчик, грамотный дружелюбный консультант) Всё рассказал, показал)
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!