Центр восстановления бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
3.5
3.5
Анна Сергеева
Была тут , хороший мастер Дмитрий отремонтировал стиральную машинку все хорошо, живу рядом они там работают более 10 лет , считаю это хороший показатель
Александр Павленко
Отлично все сделали, нам понравилось, обратимся ещё
Александр Первый
Не советую обращаться в этот центр. 8.04.2025 в 16 час 20 мин я позвонил туда для консультации. Какой-то ид-от, не дослушав до конца, начал ворчать. Я сказал, можно я расскажу до конца проблему ? Дословный ответ был :"нет, нельзя". И отключился. Имеется аудиозапись разговора. Если такое отношение к клиентам, нельзя доверять технику для ремонта гнилому "ремонтёру". После этого я позвонил в Ремонт холода (ул.Попова-6). Хороший человек выслушал и посоветовал мудрое и грамотное решение вопроса. Так надо работать и люди встанут к вам в очередь.
GG
Guaweza Gut
Спасибо большое ! Отличный 👍 сервис , быстро качественно 👍
Антон Нешто
Отремонтировали холодильник и стиральную машинку, все нормально цены адекватные мастер дмитрий все показал расказал
Дарья Котолуп
Продал сломанную технику , и не берет трубки!!!!
__ Golli
Продал сломанный холодильник Который не работает
Ксения .
Пожилая женщина обратилась купить холодильник, уважаемый Дмитрий продал неработающий холодильник, длительное время не брал трубки Каждый день присылает нам своего мастера, который сам не понимает где сломалось и как чинить, заднюю стенку выдавило льдом, мастер запенил просто монтажной пеной Лучше переплатите но к Дмитрию не обращайтесь
TM
Tril Mid
Хорошо восстановили пылесос и стиральную машинку за два дня ,спасибо цены адекватные
Артур Сафаргалеев
Не совсем понятно как работает этот мастер Дмитрий. Купить продать технику возможно, но ремонт не соответствует требованиям.
РД
Роман Даниленко
Отличная мастерская, мастер ответственный. Обращаюсь не первый раз, делали стиралку, холодильник, телевизор все сгорело после скачка напряжения, сделали быстро и с гарантией.
Вова Жиловатчик
Отличный мастер все оперативно , цена ремонта тоже порадовала 🥳
Дмитрий Сергеев
Все отлично быстро оперативно приехал починил машинку ! Удобно спасибо ,будем обращаться
Ольга Гаёва
У нас какой-то мастер приходил от этого центра, пытался плиту чинить методом тыка, чуть пробки нам не сжёг. Что за мастера, которые в технике не разбираются. Даже вскрывать оборудоварие не знает как!