Демси
Торгово-производственная компания
ООО Демси
Максим Ищенков
Отличная компания, сделали качественно, и вовремя!
Александра Вдовина
Очень классная компания , сделали нам ворота в частный дом. Теперь задумываемся над новыми воротами для родителей. Однозначно рекомендую !
ЕВ
Елена Воробьева
Заказывали забор и ворота, всё доступно объяснили,сделали быстро и качественно,цена отличная!👍
Отлично сделали ворота. Все в оговоренный срок. Быстро качественно. Рекомендую)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо 🤗 Рады были вам помочь 💛
Николай Двоеглазов
Заказали откатные ворота с пультом и автоматикой. Ворота сделали очень качественно, хорошо покрасили, установили открываются с пульта очень удобно!
super gold master
Пообщавшись с менеджером, чуть уменьшили проем под ворота и сэкономили приличную сумму. У других продавцов таких вариантов не предлагали. Всем советую.
Андрей Рыжик
Не советую.
13 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Напишите номер заказа или договора и наш менеджер свяжется с Вами для решения в…
СШ
Саша Шмидт
Приобрёл ворота в гараж! Всем доволен, особенно что теперь все открывается с пульта. Приятно удивился низкой цене.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Николай Дубинин
Купили секционные ворота на производство, сделали все качественно и быстро советуем!!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, были рады помочь ❤
Дарья Смирнова
Заказывали автоматические ворота, сделали быстро и качественно! Самые низкие цены в городе! Рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼