Деревенская сказка
Гостевой дом
Оксана Халдина
Благодарим вас за гостеприимство! Мы провели замечательный отпуск. Снимали малый дом. Здесь чисто, уютно и есть все необходимое для жизни! Ждите нас в гости снова!
Алина Зиннурова
Не могу не поделиться своими ощущениями. Очень красивое расположение, приятный персонал, чистый дом со всем необходимым для отдыха. Захотела отметить свой день рождения с друзьями вдали от городской суеты, и мне это удалось. Рекомендую это замечательное место! Ждите нас снова!)
Николай Смаков
В августе 2023 года мы посетили "Деревенскую сказку' и остались очень довольны. Нас впечатлило само место- красота природы, горы , уютные домики и заботливые хозяева. Они каждый день старались сделать наш отдых максимально комфортным. Мы остановились в прекрасном домике с кухней. Все было идеально чисто, постельное белье свежее и хрустящее, подушки очень удобными. За отдельную очень доступную плату есть возможность заказать баньку на дровах с сеансом ароматерапии, или без него - кому как нравится Если вы любите отдых в горах и ищете идеальное место для семейного времяпрепровождения, то мы настоятельно рекомендуем посетить "Деревенскую сказку". Вы не попожалеете!
Михаил Зименко
В этом году я решил отметить свой день рождения в горах. Мы только что вернулись из похода на Иремель, и я в полном восторге. У меня уже есть многолетний опыт отдыха в горах, но этот раз безусловно был лучшим. И на 80% это заслуга гостевого дома "Деревенская сказка", который я настоятельно рекомендую. Прекрасная природа, завораживающие виды и комфортное проживание - все, что нужно для проведения дня рождения в горах в небольшой компании. Мы арендовали средний дом, всём рекомендую!
Дарина Хакимова
Могу сказать только хорошее о гостевом домике "Деревенская сказка" в селе Тюлюк. Кроме невероятно красивой природы этих мест, нас порадовало комфортное размещение. Чисто, уютно, есть все , что нужно для отдыха. Если планируете посетить село Тюлюк, рекомендую это место всем, кто хочет насладиться красотой природы и провести время в спокойной обстановке со всеми бытовыми удобствами.
TS
Tatiana Smakova
Отдых в этом месте - это про простоту и комфорт. Мы с супругом каждый вечер наслаждались тишиной и покоем. Самое главное, что домики, в которых мы остановились были чистыми, уютными и снабжены всем необходимым. Мы сразу почувствовали себя как дома. Очень порадовало наличие трансфера до подножья горы Иремель, наша цель была подняться и голова не болела о том как добраться. В целом, отдых в селе "Тюлюк" на базе "Деревенская сказка" оставил у нас только положительные впечатления, уже планируем следующую поездку))
Анна Волченко
Недавно вернулись из села Тюлюк, где провели незабываемый отпуск с семьей на базе отдыха «Деревенская сказка». Честно говоря, были приятно удивлены таким комфортным отдыхом в деревне. Отличные домики со всем необходимым: оборудованная кухня, чистые полотенца и белье. А самое главное – это прекрасные люди, которые нас встретили и создали все условия. Чувствовали себя как дома! Взяли напрокат велосипеды и наслаждались велопрогулками, жарили мясо, парились в баньке, вся семья довольна! Рекомендуем!