Тихое место
Забронировать
Екатерина Хребтова
Очень классное место
Alex Hitch
Снимали домик на Д.Р друга на 2 дня. Отличное место для отдыха. Детям есть где поиграть и взрослым спокойно отдохнуть. Отдельное спасибо за баню все было отлично. Развития и процветания!!!
ПВ
Полина В
Были в первые, остались очень довольны! Все необходимое есть, базу не перегружают людьми. Для отдыха с детьми прекрасное место, чисто, уютно, тихо и красиво! Обязательно приедем еще и не раз 🤩☺️
ТИ
Татьяна Ивина
Отдыхали с 20.07 по 25.07. Очень уютная, тихая база отдыха! Снимали геокупол. Все просто супер. Продумано до мелочей: оборудованная кухня (холодильник, плитка, микроволновка, чайник, посуда, кран с питьевой водой), удобная кровать (на втором ярусе тоже), собственный санузел с душем. Рядом мангальная зона. Чистая и ухоженная территория. Замечательная баня. Небольшой пляж. Есть детская площадка. Качели, гамаки. Можно с животными. Всем советую посетить данную базу отдыха!
ДВ
Дядюшка Ворон
Супер семейная база, мы тут уже второй раз и все в восторге. Есть все для комфортного загородного отдыха. Хоть в домике, хоть в палатке.
Екатерина Тарабаева
Классное место. Действительно тихое👍🏻 отдыхали семьей. Территория чистая, в доме все есть: посуда, полотенца, тапочки, бытовая техника. Хорошее отношение, что очень важно❤️
Елена
Отличное место для отдыха. Отдыхаем уже второй раз и приедем ещё. Хорошие, уютные домики, всё необходимое есть. Очень понравилось, что место действительно тихое и подойдёт для семейного отдыха и для тех, кто не любит шумных соседей. Детям тоже скучно не будет, есть площадка, игры. Отдельно хочется отметить баню! Просто восторг! Обязательно приедем ещё и не раз!
Паша Фил
Отличное место!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова у нас в гостях)))
Elena Zhilikova🦊
Невероятное атмосферное место с чудесным и заботливым персоналом 🧚🏻♂️🥰 Посещали геокупол - комфортное место для двух человек, имеется все необходимое (посуда, холодильник, микроволновая печь), красивый вид на природу и поистине тихое уютное местечко🥹😻 Отдельно благодарим Антонину Петровну, обязательно вернемся к вам еще ❤️🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв!!! Мы работаем для того, чтобы вы получали удовольствие и прекрасные эмо…
фм
филипп мурзин
Очень хорошее, красивое, уютное "ТИХОЕ МЕСТО"
Елена Кабанова
Отличное место. Рекомендую.
Дмитрий Чугаев
Отличное место, выручат в трудной ситуации и помогут, особенно отмечу сотрудника базы за помощь!
NM
Nat. M
Очень хорошая база, действительно тихое место) на территории несколько домиков, полностью благоустроенные. Есть абсолютно все( мебель, посуда, постельное, техника бытовая) туалет внутри. Всё чистенькое и новое.
Алина Саттарова
Хотим оставить свои впечатления, про ваше прекрасное ‘’Тихое место’’ 🤫 С 22.08-24.08 отдыхали большой дружной компанией у вас на базе! Ожидание и реальность совпали на 💯 процентов! Чистота! Уют! Красота! Тишина! В домике все продумано до мелочей, чистая посуда, горячая вода, плитка, ванная комната, постели! 👍 Территория чистая, ухоженная, множество интересных мест для отдыха! 🌲 Пляж!!! 🏖️ Рыбалка!!!!🎣 Грибы!!!🍄 Отличная баня! 🧖♀️👌 Вообщем три поколения (бабушки и дедушки, дети и внуки) остались довольны!!!👩👩👧👦❤️ Спасибо вам большое!👍 Приедем к вам еще!!!🌹
Юлия Черепанова
Отдыхали в июне 2023 года, отличное место для отдыха, афигенно чистые домики, в которых есть абсолютно всё для комфортного проживания, отзывчивый и дружелюбный персонал готовый помочь в любом вопросе, детская площадка и море игрушек общего пользования, отличная природа!!! Нам всё очень понравилось, ждите нас снова🤗🤗🤗!!!
Илья Харламов
Отличная база отдыха. Отдыхали в палатке. Очень тихо и атмосферно, людей немного. Оборудован туалет, есть настольный теннис, гамаки, качели над водой. Возможность порыбачить. Администрация отзывчивая и гостеприимная. Молодцы. Но есть минус - это пляж. Небольшой, заход в воду так себе, а дальше куча водорослей. Если не искать место для купания, то идеально
MM
M M
Когда выбирали место для отдыха с детьми, главным приоритетом было безопасность, чистота и комфорт! И очень рады, что выбрали именно Тихое место! Здесь мы получили намного больше, чем могли себе представить. Такое ощущение, что побывали у друзей в гостях! Гостеприимство, чистота, красивое оформление территории, всё продуманно до мелочей и видно, что сделано с душой! А детская Площадка и гамаки, качели это в самое сердечко😍🙌! За деток были спокойны, они бегали с удовольствием босиком и не было страшно что они могут наколоть или повредить ножки, потому что уборка шишек и чистота на территории, и вокруг безопасно - выше всех похвал! перегрузились на все 100%, это очень ценно! Спасибо большое!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за эти тёплые, атмосферные фото и прекрасные слова в наш адрес!🌸 Дарим Вам скидку 10% на сл…
Александр Коганов
Были с 22 июля по 24 июля. Отличное атмосферное место! Для семейного отдыха самое то! В домиках все есть: от тапочек до фумигатора и детского горшка. Крутые зоны для отдыха около каждого домика с качелями, мангалом. Очень ухоженная территория, детская площадка. Тарзанка, качели в воде- в общем все очень круто сделано! Большое спасибо вам, отдохнули здорово!) Будем приезжать еще!
11 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо Вам больше за отзыв и прекрасные слова в наш адрес! 🌲Дарим Вам скидку 10% на сле…