Дверь

Магазин дверей
Официальный представитель Torex в Златоусте. Экспертный монтаж дверей
Александр Шайбаков2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв . Обращайтесь, будем рады видеть вас в нашем магазине.
Мария Захарова5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Елистратова4 отзыва
СА
Семен Аникин23 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Семен, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Элина Каменская31 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маргарита Сахарова14 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Алексей Ананьев10 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
Георгий Фролов31 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Александр Капустин22 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Тайлер Дерден49 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за обратную связь.
Олеся Рожкова8 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за обратную связь.
РХ
Руслан Хайров3 отзыва
Елена Мотовилова4 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ,ваш отзыв вдохновляет нас на большее . Спасибо.
Евгения Уфимцева6 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень рады что вы довольны.
Яна Осинская12 отзывов
Прошло полтора месяца с момента установки межкомнатных дверей, которые мы заказывали в этой организации. И к нам до сих пор не пришли исправлять замечания по гарантийным обязательствам (плохо закрываются завертки, дверь установлена криво)👍. Монтаж выполнял Роман, его посоветовали в этом магазине. Наше упущение, что мы не настояли на заключении Договора на монтаж, а Роман про него даже и упоминал. В итоге стоимость некоторых услуг по окончанию монтажа возросла на несколько тысяч, хотя лично с ним была обговорена другая стоимость. Из-за чего возник конфликт на момент сдачи работ, Роман психанул и сказал, что на гарантию наши двери ставить не будет👍 Установка была непростая, длилась 5 дней. За доп.работы было заплачено. После нескольких звонков Роману и директору магазина ничего не изменилось, к нам так никто не приехал. Двери качественные, красивые (но это заслуга завода изготовителя). Но по окончанию монтажа у нас почему-то остались лишние комплектующие на сумму около 2500р. Что-то мы смогли вернуть в магазин обратно с возвратом денег, а что-то нет, т.к. уже не было защиной плёнки, монтажник её зачем-то снял. Замеры и оформление заказа делал магазин и Роман, почему остались лишние детали вопрос к ним. 🚫Не советую обращаться в эту организацию. А если всё таки обратились, то обязательно заключайте договор и фиксируйте все цены и условия. И сравните с другими магазинами, как потом оказалось, там было дешевле.
sT
slaum TV14 отзывов
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за доставленные неудобства. В связи с большим количеством заказов мы 29 дек…
Станислав Кабанов2 отзыва