Машгородок
Баня
3.7
3.7
D .
В октябре 2025 снова работает. Билет 550р Все как раньше на том же уровне. С объявления на фото
Шкода Рапид
Были здесь на выходных, от себя скажу что здесь очень чисто и все сделано для людей, вот что не понравилось так это один стол в раздевалке. Надо бы что-то придумать насчёт этого
Алексей Белянинов
Пожалуй лучшая общественная баня города
Павел Топский
Позвонили в баню, первый раз трубку не взяли, позвонили второй раз, не прошло и двух секунд как тут же крик от негативной женщины «долго молчать будем!?», за клиентоориентированность 1/10 Передумали посещать данное заведение
Перспектива Юридическая компания
Просто очень люблю баню. Холодный бассейн после горячей бани очень бодрит, ни в каждом городе есть такое.
Дарья Зырянова
Отличный номер! С отличной парной (лично нам было очень жарко) и тёплым бассейном! Были компанией с детьми! Благодаря тёплому бассейну детки не вылазили из воды, в номере чисто и уютно как дома, видно что сделали от души, не у каждого дома такой ремонт! И ценник вполне адекватный! Бабушка администратор очень доброжелательная и понимающая! Спасибо администрации что вкладывают в нашу баню! Теперь мы ваши постоянные посетители однозначно! Всем рекомендую, особенно с детьми!
Мб
Машгородок, баня
30 января 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв о нашей работе! ждем Вас вновь!
Елена Шабалина
Только что посетили номер в банном комплексе. Я бы назвала его "Ностальгия". Такого отвратительного сервиса я не видела с девяностых. Решили отдохнуть и попариться в пятницу семьёй. Оплатили 4200 за 3 часа. Дороговато, конечно, но, один раз живём! Номер, на первый взгляд, чистый и отремонтированный - новая плитка, мебель, микроволновка, холодильник, телевизор. Чистый санузел с мылом, туалетной бумагой, полотенцем, феном. На этом плюсы закончились... В парной сразу же температура была 77 градусов (такой моются в душе у себя дома). Ждали час, пока она стала 100 градусов. Минус 1400 рублей... Начали греться - температура снова стала падать. Выглянули в коридор - бабушка администратор уже моет пол, и уже выключила рубильник. Она уже мысленно дома, видимо, но у нас ещё час... Последний час парилка опять 90 градусов. Ещё минус 1400 рублей. Хвалёный телевизор показывает только клипы с ютуба, виснет постоянно. Полы в душе и перед душевой покрыты скользкой плиткой. С мокрыми ногами постоянно рискуешь упасть. В душевой слив явно забит. Вода почти не уходит. В левом душе обозначение кранов H и C явно перепутаны, а включить их, не стоя под душевой лейкой, невозможно. Не ошпариться нельзя. Очень жаль, что отличный восьмой номер в банном комплексе был отдан под этот сомнительный бизнес - проект. На письменные претензии в вайбере хозяйка ответила, что бань в городе много, идите туда... Пожалуй, воспользуемся её советом и всем порекомендуем обходить этот номер стороной!
Мб
Машгородок, баня
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! я учту все ваши предпочтения и пожелания, но по поводу парной, как я вам уже и гов…