Переподготовка и повышение квалификации
ООО Центр дистанционного обучения и современных педагогических технологий
ТП
Татьяна Пилипенко
Обучение в очень удобном формате. Лекции изложенны легко и доступно в соответствии с ФГОС .И самое главное , - диплом официальный !
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и отдельное спасибо за фото!!! Будем ждать вас снова 🌸
Вячеслав Корнеев
Супер !!!! Огромное спасибо Вам за работу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав! Вам большое спасибо за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось. Обращайтесь ещё ))
ЮВ
Юлия Владимирова
Благодаря сотрудничеству с образовательным центром, осуществилась моя давняя мечта и не одна! Я очень рада, что теперь у меня есть дипломы о профессиональной переподготовке! Этот центр заслуживает внимания и высоких оценок! Преподаватели-настоящие профессионалы. Благодаря им, учебный процесс не только полезный, но и интересный! Программы центра охватывают все аспекты для успешного освоения курса, получаем не только теоретические знания, но и практические навыки. Приятное взаимодействие, доброжелательные, внимательные сотрудники, которые всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы. Для раскрытия своих потенциалов и достижения высоких результатов-рекомендую обратиться в этот центр за качественными образованием и профессиональным ростом!
НЕ
Наталья Ечмакова
Все быстро. Очень понравилось. Лекции очень даже понятные. Будем учиться ещё
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼. Будем рады видеть вас снова среди наших обучающихся!
Анастасия Вершинская
Хочу выразить огромную благодарность!!! Прошла переподготовку на преподавателя изобразительного искусства, очень довольна😃программа доступна, все понятно, училась с радостью! Буду рекомендовать своим знакомым! В будущем может ещё на кого-нибудь отучусь ещё раз🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Будем всегда рады вам 💛
Прошла курс психолог – консультант. Лекции насыщенные, по делу, после каждой темы закрепление тестами. Системный подход позволил с нуля выстроить всю картину. Получила диплом психолога-консультанта и четкое понимание, как начать свою практику. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
89081421465 Листопадова
Прошли уже два обучения на проф. диплом и сертификат , все быстро и качественно спасибо большое. Рекомендую обучение и получение квалификации 📚
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень рады, нашим постоянным клиентам. Приходите к нам снова!!!
Бек Сейдалиев
Все быстро оперативно, просто высший класс👍🏻👍🏻👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Бек, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВБ
Вика Базлова
Все просто отлично. Оплатила курс,прислали лекции,все быстро без задержек . Прошла обучение ,отправила документы ,на следующей день прислали скан свидетельства , мне очень понравилось
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ЕШ
Елена Широкова
Большое спасибо! Обучение прошло быстро, все было понятно. Цены по сравнению с конкурентами очень даже приятные) всем рекомендую данный Центр дистанционного обучения!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Светлана Смирнова
Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Очень доволна обучением. Учебный материал распределен по модулям с заключительными тестовыми контролями. Лекции, методические пособия — все исключительно по существу и в доступной форме. Общение через электронную почту очень удобно.Рекомендовала обучение в вашем учебном заведении своим коллегам. Желаю Вам успехов и процветания.
Инна Колпакова
Прошла переподготовку быстро и качественно !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв.
Спасибо за обучение, все доступчиво и ясно. Буду советовать своим коллегам, а также не говорю прощай, а говорю досвидание!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Для нас наивысшая похвала - это Ваши рекомендации. Будем ждать Вас снова!!!
Эльвира Сейтджелилова
Прошла дистанционное обучение, все очень понятно, достойно оформлено, даже вопросов не возникало, рекомендую этот центр, если не лениться, то все можно быстро пройти. Диплом присылают на следующий день после итогового тестирования!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛Будем рады видеть вас снова с…
ЮК
Юлианна Комиссарова
Быстрое, доступное и интересное обучение
1 июля 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ТК
Татьяна Кочнева
Профессиональный подход к организации обучения! Высокое качество образования! Спасибо!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды!
ИМ
Ирина Мамеева-Шварцман
Очень удобная платформа. Особенно ценно то, что для каждой программы на видном месте указано минимальное требование по имеющемуся образованию - с лёгкостью нашла то, что подходит обладателям только аттестата за 11 кл. Методический материал представлен в достаточном количестве для успешного выполнения всех оценочных работ. Механизм прохождения программы понятен и прост. Оперативный ответ на обращение. Спасибо!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш подробный отзыв и оценку! Очень рады, что Вам понравилось обучение!
Алевтина
Проходила с января по май месяц курсы профессиональной переподготовки на педагога - дефектолога. Имея логопедические знания, было интересно изучать материал по дефектологии. Отмечу структурированность учебного материала, доступность, познавательность.Также доступная стоимость дистанционного обучения по сравнению с московскими организациями дополнительного профессионального образования. Сотрудники всегда выходили на связь. Сведения о дипломе вносятся в федеральный реестр документов об образовании, что немало важно при трудоустройстве на работу. Организацию рекомендую. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за подробный отзыв! Это очень ценно для нас!😊
ДБ
Денис Борисенков
Хочу поделиться впечатлениями о ЦДО СПТ. Имею высшее педагогическое образование, требовалась специализация по арт-терапии. Нашла, после поиска и проверок, ЦДО и подала документы! И, о Чудо, отучилась, сдала тесты и при этом стоимость очень даже приемлема и это с очень даже приличным(!) объёмом спец литературы. Очень довольна. В этой организации мы не первый раз, ранее учился муж на экскурсовода, все данные заносятся в Росреестр (проверено), так что нам всё понравилось и имеем виды на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Антонина Борисенкова!
5 мая 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим вас за столь подробный, положительный отзыв! Будем рады, если верн…
ЗК
Зиля Кульшарипова
Прошла курс «Английский язык профессионального общения: инженерно-технический профиль». Удобно проходить в онлайн формате, понравилась подача материала - представлена актуальная информация в доступном изложении.
14 апреля 2025, официальный ответ
Зиля, благодарим вас за такой подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Анастасия Грушникова
Добрый вечер, спасибо большое, всё очень понравилось.
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
ЕР
Екатерина Рязанова
Спасибо большое! Очень понравилось обучение, получила много новых знаний, отличная организация 🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны обучением! Возвращайтесь к нам снова!
Добрый день! Благодарю организаторов профессионального обучения за полноту, доступность предоставленной учебной информации по курсу. Творческих успехов всей команде Центра!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда старается, чтобы обучение было комфортным и плодотворным для всех…
ОВ
Оксана Великошапко
Четкая и понятная организация работы, материал в лекциях полезный, возможность изучать дистанционно имеет свои плюсы. Содержание, сроки, способы все было понятно.Обратная связь на 5+. Спасибо организаторам курсов!
19 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обучением! Ждём вас снова!
Андрей Владимирович
Обучался на преподавателя по подготовке водителей АМТС и мастера производственного обучения по вождению в объеме 520 часов. Предоставляемый для изучения материал учебного курса полезный, интересный, информативно познавательный. Предлагаемые тесты после изучения разделов дисциплин емкие, требуют времени, но при определенной сноровке вполне решаемые. Результатом доволен. Благодарю за сотрудничество!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы очень благодарны нашим обуча…
Всё чётко. Сдала тесты и получила по почте диплом. В процессе консультировали по всем вопросам. Мой диплом присутствует в реестре, проверяла. Очень довольна. Спасибо Центру дистанционного обучения!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что отзыв!!! Мы стараемся работать, так чтобы наши обучающиеся были довольны…
ЕГ
Екатерина Голубева
Хороший центр. Мы с коллегами проходим курсы регулярно. Ниже цен просто не найти и курсы интересные, информативные. Все делается оперативно, документы высылают очень быстро. Придем сюда еще!
Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Виктория Саутиева
Отличные курсы для тех, кто умеет самостоятельно учиться, без постоянного контроля, без всяких ограничений по времени. Полностью довольна. Спасибо за программу обучения и диплом. Виктория Саутиева.
8 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, когда наши выпускники находят…
Shapito Show
Спасибо мне понравилось у вас обучаться. 👍🏻получил переподготовку в январе дипломом доволен. На работе не ожидали даже 😆
12 февраля 2025, официальный ответ
Shapito. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что ваше обучение и полученный диплом оценили! Будем рады видеть вас снова среди своих учеников )).
МТ
Михаил Трухачев
Прекрасная организация для самообразования. Проходил здесь курс на переводчика и остался очень доволен. Обучение проходит в удаленном формате, что лично для меня было очень удобно и позволило мне работать и учиться одновременно. Прекрасное место, вполне возможно что приду учиться сюда снова.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады, если вы снова обратитесь в нашу организацию!!!
Guten Tag
Проходил профессиональную переподготовку на базе высшего образования в 2023 году. Понравилось: приятная стоимость, оперативность, всегда на связи по любым вопросам. Имеющим базу знаний труда пройти переподготовку не составит. Спасибо! PS Диплом благополучно попал в ФИС ФРДО.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятного, что Вам все понравилось.
МЛ
Марина Лищенюк
Спасибо большое за обучение. Материал очень интересный. Все понятно и доступно. Учиться одно удовольствие))
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь к нам еще 💛
СЛ
Светлана Лобода
Получила огромное удовольствие от прохождения курса профессиональной переподготовки: Инструктор тренажерного зала. Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым, желающим освоить новую профессию. Вы не только обучили, но и заставили поверить в то, что никогда не поздно обрести новую профессию. Это был ценный опыт для меня. Спасибо за знания. Успехов и удачи Вам в деятельности!
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень рады, что наша работа вдохновляет…
Любовь Сошникова
Материал изложен в понятным, доступным языком, в полном объеме. Изучать его можно в любое удобное время. Скан диплома выслали сразу. Все супер! Жду диплом
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ирина Смольникова
Проходила переподготовку по программе "Организационно-методическое обеспечение дополнительного образования детей и взрослых". Учебный материал очень конкретный, понятный. Специалисты ООО "ЦДО СПТ" очень оперативно реагируют на обращения, дают исчерпывающие ответы. Диплом выслали в течение часа после отправки документов. Большое спасибо коллективу ООО "ЦДО СПТ" за работу, обязательно буду рекомендовать обучение именно здесь своим коллегам.
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ваши рекомендации очень важны для нас. Бу…
Артем Колосов
Сделали все очень оперативно, процесс обучения понравился. Нареканий нет. Большое спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🌸
ТЯ
Татьяна Якшина
Бесконечная благодарность за вашу работу! Все четко, оперативно. Качество лекционного материала на 5+! Электронная версия диплома пришла через два дня после окончания обучения.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Стараемся все делать о…
Альберт Столяров
Быстро.оперативно и без проволочек прошел тест и получил удостоверение.Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
Марина Крекшина
Хочется выразить свою благодарность ООО "ЦДО СПТ" за организацию обучения и предоставленные материалы для изучения. Прошла профессиональную переподготовку по программе профессионального обучения "Управление системой безопасности и антитеррористической защищенности образовательной организации" . Обучение прошла легко и интересно. Многое сохранила для дальнейшей работы. Еще раз благодарю. С уважением, Крекшина Марина.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень благодарны за то, что Вы находите время написать добрые слова в наш адрес…
ЮК
Юлия Конева
Отличная организация обучения!
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Обращайтесь к нам еще!
Мария Кирпищикова
Для меня было важным получить дистанционно переподготовку по необходимой специальности за короткое время, проходить обучение в удобное для тебя время, благодарю за такую возможность, быстро, в нужной часовой программе, доставка документа в срок, рекомендую. Выбор курсов огромен.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас.
Елена Юрчук
Обучалась по программе антитеррористической защищенности образовательных организаций. Материал изложен в удобной доступной форме. Личный кабинет с удобной навигацией. Очень оперативно решаются вопросы с администрацией учреждения в части подачи заявки, открытия доступа к материалам курса, а также очень оперативно отправляется удостоверение по итогам обучения. Спасибо организаторам курса. Однозначно рекомендую!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Отдельная благодарность за рекомендации. Обращайтесь…
Alla Korobova
Центр дистанционного обучения и современных педагогических технологий предлагает широкий спектр курсов повышения квалификации для педагогов на различных уровнях обучения с различным объемом часов , соответствие цена -качество , предложенные материалы лекций лаконичны, обоснованы нормативно -правовым обеспечением, практическим материалов подготовке к тестовым стандартам обучения дистанционно, спасибо огромное за содержание информации по вопросам загрузки документов , диплом можно получить в электронном варианте после обучения, доплатив небольшую сумму получить по почте в твердых корочках, обратная связь отличная , для меня очень важно получить новые знания в сфере дополнительного образования , боагодарю!
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди наших обучающихся!
НЯ
Николай Ялунин
Выражаю огромную благодарность ООО «ЦДО СПТ» за обучение! Все очень понравилось, представленный материал для изучения очень насыщенный и интересный! По ценовой категории по сравнению с другими организациями значительно дешевле. Желаю Вам профессиональных успехов и процветания! С уважением Ялунин, г. Екатеринбург 🤝
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас. Спасибо за Ваши пожелания. Вам тоже всего самого наилучшего!!!
Александр Седымов
Прошел здесь курсы переподготовки. Диплом получил вовремя, рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации.
Екатерина Петрова
Большой плюс-нет ограничений по времени в изучении материала и сдачи форм контроля. Лекции составлены грамотно, опираясь на научную литературу, приводились примеры из практической деятельности.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше обучение.
Виктория Коротких
Материалы грамотно структурированы, предоставлены в понятной и доступной форме. Мне понравилось обучение. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады слышать, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова среди наших обучающихся.
СВ
Светлана Владимировна
Обучение очень комфортное. Тестирование можно проходить в удобное для вас время. Огромное спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Владимировна, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилос…
Елена Рыпалева
Очень понравились курсы переподготовки. Важно, что была возможность изучать материал и выполнять тесты в удобное время. Если результат теста не устраивал, то можно было проходить его неограниченное количество раз. Если мне понадобятся ещё курсы, то обяхательно выберу Центр дистанционного обучения!
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова, среди св…
Елена Боброва
Обучение было очень информативным и практичным. Удостоверение отправили на следующий день. Благодарю за знания и опыт.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось.