Drive music
Вокально-инструментальная студия
Евгения Кожевникова
Всегда думала, что хорошо пою (и плохо играю на пианино). Ну, с пианино все подтвердилось 🤣 - и появился интерес это поправить. А вот спустя почти год обучения вокалу, поняла, то, что было раньше, и сейчас - небо и земля! Многие песни, об исполнении которых раньше даже подумать было страшно, сейчас стали доступны. Огромное спасибо наставникам за мастерство, домашнюю атмосферу, позитивный настрой! Всегда жду занятий и иду на них с удовольствием! Самые высокие рекомендации!
ДВ
Дарья Вахрушева
Замечательная студия и отличные преподаватели. Драйв обеспечен сто процентов. Все как одна большая семья
ЛН
Ле На
Я так рада, что нашла этих ребят и эту студию! Мечта детства осуществляется! Вообще было мало информации про них, а оказалось это большое количество людей, это музыкальная группа и не одна! У них много учеников! Учат игре на разных инструментам и вокалу. Каждый найдет для себя в чем реализоваться! Это круто! Успехов!
dshkan
обучение по многим различным музыкальным направлениям, таких как вокал, акустическая, электро и бас-гитара, ударная установка, синтезатор. дружелюбные преподаватели с индивидуальным подходом к каждому ученику любого возраста. есть возможность получать опыт выступления на сцене, в том числе в составе музыкальных групп. уютная, творческая атмосфера в студии. место, в которое хочется возвращаться снова и снова. DRIVE MUSIC - это любовь ❤️
Наталья Бетехтина
Если вам всегда хотелось, мечтали с детства, снилось во сне, но стеснялись, боялись, думали «а зачем вообще это нужно» - попробуйте позаниматься в студии-Drive music.Приятное атмосферное место для занятий.Дружный коллектив.
Лариса Ремезова
Студия Drive music - это место, где комфортно всем, как совсем юным любителям музыки, так и тем, кто годится им в мамы, и даже в бабушки! Здесь мы не только учимся правильно петь, но и имеем возможность практиковать полученные навыки на сцене. Руководители нашего большого коллектива создали вокруг себя по-семейному теплую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова.
Елена Уфимцева
Это не просто студия-это уже семья ❤️.Здесь столько талантливых,весёлых,активных и увлеченных музыкой людей,что ,попадая сюда,заряжаешься этой бешеной энергетикой и бесконечно радуешься,что ты причастен к этому прекрасному и удивительному миру музыки.Ну а руководитель студии ,организатор всех наших концертов и праздников,идейный вдохновитель-Тимур-человек широкой души и огромного сердца ❤️❤️❤️ ,благодаря ему в нашем городе есть такое удивительное место-студия Drive music,где можно заниматься музыкой,петь,участвовать в концертах и конкурсах,найти друзей и открыть для себя много нового 🔥
Виктория Буркина
Мы собрались группой в студии Драйв Мьюзик под руководством Тимура Хасаншина. Занимаемся любимым делом, нашли новых друзей по музыкальным интересам, развиваем наши умения по вокалу и игре на инструментах. Преподаватели очень нравятся. За 2 года приняли участие в нескольких фестивалях и мероприятиях города. И ещё будем участвовать :))
n/
narnugteol /
занимаюсь в данной студии уже около года, все преподаватели очень добрые и комфортные, даже необщительным детям помогают адаптироваться, лучшая студия в городе для тех кто искренне любит музыку и хочет заниматься ей :)
lm
luiza muratshina
Прекрасная студия, занятия всегда очень интересные и проходят супер комфортно
Андрей Еремеев
Очень крутая студия и очень добрые и профессиональные преподаватели!
OS
Olesya Solntseva
Отличная студия! Единственная в городе, которая предоставляет различные направления в обучении музыки.
Ксения Евдокимова
Классная студия. Рекомендую всем