Мир суши
Служба доставки
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
София Я
По вкусу неплохие, очень мало начинки, и веса там не было 1930 обещанных, на весах 1400. Делайте выводы, друзья.
Александр Саттаров
Ужастно! Ждал 4 часа чтобы получить неполный, невкусный и холодный заказ!!!! Ресторан даже на звонки не отвечал
Александра
Очень вкусные, но в тех, что есть креветка, слишком много риса, креветка не чувствуется совсем, риса много, начинки мало в них, очень сухие :( даже есть не стали их. А так, если не брать это в учет, то все понравилось)
МВ
Максим Воробьёв
Видно, что мастерски относятся к приготовлению суш и роллов. Постоянно делают их очень нежными, которые отличаются своим вкусом. Выбор тут всегда большой. Для меня уже есть то, что постоянно заказываю. Доставляют в указанное время без опозданий. Все заворачивают хорошо.
Андрей Корочкин
Отличное заведение. Заказали сет роллов, все вкусное и свежее. С доставкой тоже никаких проблем.
св
сергей васильев
Вчера оформили заказ на сет Макао. Не смотря на поздний час доставка по времени. Вкусно, не пожалели, что попробовали.
Алиса Шамакова
Заказала набор для романтического ужина. Роллы были красиво оформлены, вкус не разочаровал. Особенно понравились роллы с креветками.
ПУ
Профиль Удален
Роллы очень вкусные, свежие! плюс туда бесплатно входит соусы что порадовало) будем часто теперь заказывать...
Егор Самсонов
Ужасный сервис доставки, ждали свой заказ в районе 7 часов , так еще и нагрубил курьер .
ЯА
Яна Анохина
Мало того что привезли с огромным опозданием, так еще и есть невозможо. Вкус отвортительный, не разу не ели такое, начинки мало, имбирь с горошенку, в заказе написано большой, должны были положить 100 гр, а положили 30 гр от силы, первый раз и последний заказывали тут. Прежде чем заказывать, читайте отзывы, это было нашей огромной ошибкой, что мы это не сделали. Худшее место в нашем городе🤢
Марина Карташова
Остались довольны на все сто! Роллы отменные с аппетитной начинкой. Доставили в срок.
СБ
Сергей Беляков
Роллы вкусные, доставка в срок. Всё было прекрасно упаковано. Большое спасибо за хороший сервис!
ВБ
Вера Беляева
Постоянно беру, вкусные роллы!
Дмитрий Стригун
Роллы и вок - всегда на высоте! Порции хорошие, ингредиенты свежие. Особенно понравились роллы с угрём и запечённые. В меню есть не только суши, но и сытные горячие блюда.
Арина
В восторге от вкуса суши. Это одни из самых вкусных суши, которые я пробовала. Заказ был готов вовремя, забрали его сами, все свежее и красиво оформлено
Гульназ Рахматуллина
Роллы по вкусу вкусные, но отношение персонала ужасное. Не доложили один вид роллов. Телефон не действующий. В ВК отписались, что не их вина , а вина Яндекс гоу, т.к. заказывали через них. Вместо обещанного 60-70 минут, прождали два часа. Сырные палочки не дожаренные или совсем не жаренные, просто в холодном масле подержали и всё.
Валерия K
Очень нравится пробовать тут разные и интересные вкусы, все отлично.
ВН
Валерия Невраева
Жаль не прочитала отзывы до того как сделать заказ … 1)Опоздали на 1,5 часа 2)начинки очень мало 3)васаби супер маленький хотя заказывали большой
Ирина Самойленко
Сделали заказ 14.08.24 в 21:20 , заказ приняли! примерная дата доставки 22:55-23:05…которую конечно же мы не увидели!! Звоним чтобы узнать что с заказом, но они уже закрыты 😂 А теперь вопрос к ДИРЕКТОРУ: ЗАЧЕМ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗ ЕСЛИ НЕ ДОСТАВЛЯЕТЕ ЕГО??? Но, судя по отзывам ниже, слава богу что не привезли ибо качество у них похоже полное г…💩как и директор с персоналом😉 P.S: «рыба гниет с головы»
Геля Андреева
сначала по фотографиям думала, что всё отлично, жаль не посмотрела отзывы в 2гис. перепутали роллы. вместо угря положили просто с огурцами. суши на вид показались маленькими, решила взвесить и не ошиблась, 160 грамм вместо заявленных 240. была надежда на вкус и поэтому поставила 2 звезды в вашем же приложении. не достойны даже 2х звёзд, много майонеза в фудзияме, в лососе кости. делайте для людей, как для себя, а не на отвали.
КГ
Константин Гусаров
Самые оцтойный сет который я и мои гости пробовали . Читал на 2 гис отзывы и последние были плохие а до тихого все хвалили , вывод надо верить последним отзывам. Их конечно было примерно 4 а до этого 24 примерно отзыва хорошие . Заказал самый дорогой на день рождения дочке и половины даже не съели гости , в общем праздник был подпорчен . Никогда ни чего не заказывайте у мир суши город Миасс потеряете деньги и время
Е.
Екатерина .
Отвратительное качество. Мало того, что доставка долгая, так еще не доложили рол, перепутали с другим. На вкус пусто. Не стоит своих денег. В других родах не все компоненты
ИВ
Ирина Войнова
Мало того что привезли с огромным опозданием, так еще и есть невозможно. Ужасно на вкус, на вид. Я впервые ела такое .... Фу..
Алексей Брюхов
Очень жаль что нет возможности оставить половину звезды или даже меньше, ведь ужин в полночь (заказывали в 20:30) в мои планы не входил. «Приятный бонус» в виде 200 фантиков на счёте которым я могу расплатиться только в этой доставке тоже не особо меня мотивируют ставить большую оценку. Но главная моя ошибка что я не посмотрел отзывы до того как сделал заказ.
Дмитрий Калякин
Заказали сет Юкон. Ждали полтора часа. Рис переварен, местами недоварен. Чуть не сломали зубы. Рыба как-будто пластелин. Вкус соевого соуса и васаби отвратителен. Вообщем рисовая каша..
ПП
Пёс Побольше
Такого отвратительного качества не встречали давно – все роллы кривые, разваливаются, рыбы практически нет. Ощущение словно повара впервые готовят или просто не заинтересованы в своей работе. Доставка также оставляет желать лучшего, везли заказ вдвое больше обещанного. За задержку даже никто не извинился. В заказ также не доложили несколько позиций. Никому не советую сюда приходить, в городе есть места намного лучше чем эта недоразумение.
FA
Fallen Angel
Ужасная контора. Ждали заказ 5 часов. 3 раза переносили время доставки. Приехали не пойми какого качества . Не доложили в заказ 2 онигири. Возврат хотел сделать в течении 3 минут сразу после курьера, но к сожалению ничего не получилось так как курьер уже якобы занят другими заказам. Не советую тратить свое время и деньги на такую забегаловку, лучше потравиться в другом месте.
ОЕ
Ольга Елисеева
Вкусно и недорого, а главное, что с такой оперативностью больше никто доставить заказ не сможет.
КШ
Кирилл Шкалов
Роллы регулярно здесь заказываю. Цены приемлемые, выбор большой, доставка быстрая. Друзья тоже сюда обращаются.
Анна Кретова
Все было очень вкусным, порадовала быстрая доставка. Рекомендую всем!
Камилла Кульмухаметова
Заказали роллы на 19:00, пришли забирать в 18:55, но в итоге персонал сказал нам ждать ещё 40 минут.