Табак da
Магазин
Тима Ростовцев
Прекрасный магазин ,с очаровательными продавцами и достаточно большим ассортиментом ,всегда подскажут что лучше взять,работают ответственно но с юмором ,мне такое нравится.Рекомендую!
Настя Кот
Был написал сначала перерыв, до 16:40 в итоге Не кто не куда не выходил Потом вышла девочка от туда и наклоняла что магазин закрыть!!!! Что за дела Если вы не хотите работать то закрываетесь Зачем держать точку !!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Консультанту стало плохо, пришлось закрыть точку. Приносим извинения за причиненные не…
СА
Станислав Абрамов
Отличный магазин, закупаюсь здесь уже три года, всегда лучшее обслуживание, дружелюбные и доброжелательные продавцы
shoqeee eeee
была сегодня утром, очень уютное место, все понравилось, девушка очень приятная по ассортименту проконсультировала, спасибо
ИЕ
Илья Ершов
Приходил в пятницу купил всё что мне нужно обслужили просто великолепно
кирилл кармазь
хорошая сотрудница, адекватные цены и отличная продукция
Дмитрий Худяков
Хороший магазин, вежливая сотрудница, хорошие цены и всегда помогут
ВД
Владимир Дышлов
Лучший магазин, покупаю тут очень часто
Богдан
Был в субботу, отличное место
ПИ
Павел Игры моя жизнь
Хорошая табачка!сотрудник прекрасный
СГ
Снежана Галныкина
Лучшее место в нашем городе, всегда помогут и расскажут. Атмосфера, вежливость, огромный ассортимент
ДУ
Денис Упругин
Очень приятная атмосфера Вежливый персонал Все на высшем уровне
Sberid User
Святое место. Всегда хожу только туда, про остальные табачки уже и забыл. Благодаря этому месту и прекрасному человеку по имени Ярослав я выяснил что я сын камня Лично моя оценка этого места это 5+ в одноклассниках
30 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Повеселили 😂Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Роберт Янбирдин
От магазина в восторге, самые отзывчивые, самых лучших продавцов-консультантов, найдете только здесь, реально, помогут с выбором, подберут вам что нужно, люди действительно стараются, хотят подымать магазин только вверх Ярик - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!✊🏿🤠 Катя - САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!🌞😼 Ильнур - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! 🥩🤩 Злата - САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!🤭😺 самых лучших вам благ, всегда остаюсь доволен этим магазином, все что нужно, обращаться к ним!!! также удовлетворяйте каждого в продаже, табачной продукции, ведь покупка это что-то важное 🙏 не смотрите на других кто делает вам плохо, я понимаю на сколько тяжело в таком деле, но как же без них, после них мы становимся сильнее в 2-х кратном размере😇 вы создаете надежды, что мир не прогнил…☮️ создадим же самый ТЕПЛЫЙ прием, покупатели, потому что люди стараются за копейки, будьте добрее к этому миру и к вам подтянуться люди!!!🧐 никогда у них не будет такого что на отвали ответят клиенту, всегда относятся позитивно!!😜 этот мир точно не прогниет, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАС!!!!🫶🏿 с самыми лучшими пожеланиями, ваш покупатель!!💰
ДХ
Дамир Хусаинов
Хороший магазин, хорошие продавцы, большой выбор, продавцы вежливые всегда помогут с выбором, РЕКОМЕНДУЮ
ВГ
Виктория Галиулина
Хороший магазин, приятные цены, большой ассортимент, продавцы душки, всегда помогут с выбором! Удобное расположение, для меня близко к моему дому)
Николай Марченко
Перерыв весит наклейка на двери до 14:05 время 14:10! Ваш график с 9:00-21:00 (без перерыва без выходных)
И
Иван
Лучшая точка, в нашем городе! Отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь и подобрать нужный товар!
вл
виктория ландсберг
Я придирчива к одноразкам, милая, приятная девушка посоветовала очень хорошую! Я довольна) Еще и заметила, что мне музыка понравилась, сделала погромче, очень приятно 🥹 *к таким продавцам хочется вернуться, сразу запоминаются) Спасибо!
AH
Azbed Hitrov
Хорошие сотрудники, отличный выбор и самое главное приятные глазу цены на весь товар. Дружелюбная атмосфера даже в таком маленьком помещении можно найти много того, чего нет в других магазинах❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Azbed, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Александровна
Ассортимент хороший. Но вот по поводу продавцов большой вопрос - то приходишь и продавец общается со своим другом в торговом зале и мат через каждое слово, в другой раз - играет музыка в салоне и там сплошные маты и пошлятина - на это продавец сказал, что это такой плей-лист и он тут не при чем. Последний раз девушка курила вейп не отрываясь от консультации. Даже интересно, что еще себе могут позволить? У вас совсем нет никаких требований к этикету продавцов?
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Требования есть и очень строгие. Мы обязательно изучим данный вопрос, просмотрим все к…
ПЗ
Полина Злобина
Хороший магазин 👍
ЕН
Елизавета Нейман
Лучшая табачка в городе!!
Seryozha Gnevashev
Хороший магазин, опытные продавцы, низкие цены
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы старались 🙏🏼
Ярослав Миронов
лучшее что я видел за последние годы в этом маленьком городе в котором мы все живем и выживаем. продавцы-консультанты достойны своей работы, знают о чем говорят и готовы помочь!
13 ноября 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 😁
AP
Apple Pie
Все есть,не паль,недорого,как-то приперлась через минуту после закрытия и меня обслужил парень,спасибо ему огромное,я бы себя выгнала после конца рабочего дня)
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 мы работаем для Вас😍 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Голенко
Классный магазин, большой выбор, персонал отзывчивый. Цены особенно мне понравились.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!)
Андрей Михайлов
Радует большой выбор жидкостей и устройств, а так же самые приятные цены в городе. Ещё хочется отметить персонал, всегда рады помочь и подсказать.
4 августа 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Карась
Большой выбор, хорошее качество, приветливый и грамотный персонал, всегда есть бонусы и акции(что приятно радует). Удачи вам! Держите марку)
4 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
nf
nikita fadika
Пепсонал классный поможет и потскажет
3 августа 2023, официальный ответ
Nikita. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дмитрий Гребенщиков
очень большой выбор самокруточных табаков, даже в Челябинске таких нет)
12 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Young Resum
Всë круто! И замечательно! Сервис отличный!
20 февраля 2023, официальный ответ
Young, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Константин .
Классный ассортимент, всегда помогут в выборе
20 октября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём снова!
СЛ
Сосок Лисы
Приятные цены,доброжелательный персонал,всегда подскажут и помогут. Советую данный магазин!)))
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Марьяна Иванова
Лучше прочитать в интернете про товар, чем вытянуть инфо у продавца.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В данный момент работает стажёр. Проходит обучение в нашей компании. Мы работаем над к…
Chuvak Bessmertniy
Классное место, низкие цены, квалифицированные продавцы, большой ассортимент всего и обслуживание на высшем уровне.
Спасибо. Ждём вас в гости снова 💛
❤❤
❤️ ❤️🔥
Покупала сегодня одноразку, мужу сигариллы и устройство в подарок к 1 сентября. Продавец вежлив, все рассказал, все показал. Даже при условии что есть ещё люди, никого без внимания не оставил. Для такого магазина бонусная система вообще пушка. И так все дёшево, можно ещё и на скидку накопить. Спасибо вам. Не первый раз у вас бываю. Все нравиться. А с новой подсветкой стало ещё лучше. Удачи, отличных продаж и покупателей))))
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Татьяна Коркина
Покупала Кальян, не подвел, работает как часы. Для тех кто ищет хороший кальян самое оно. У меня был кальян с чашей от другого производителя. Мне очень не нравилось то, как он курится. Я заказывала кальян в этом магазине, чтобы исправить ситуацию. Очень переживала, что мой кальян будет хуже, но я была приятно удивлена, когда его привезли. Теперь покупаю Табак только здесь, так как качество стало на порядок выше. Всем советую! Цена💲 качество на высоте. Продавец👨💼 все подсказал, из большого ассортимента глаза 👀 разбегались и выбрать было мне самой сложно. Спасибо 🙏 вам, процветания и отличных продаж. ❤️
20 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Йефомит К
Посетил вчера магазин, продавец плохо знает ассортимент,доверился продавцу,оказалась купил не то,что хотел)
1 сентября 2022, официальный ответ
ПР
Павел Рябинин
Являемся постоянными покупателями данного магазина! Огромнейший ассортимент товара по очень низким ценам и самое главное работают квалифицированные продавцы-консультанты, чаще бываем на смене у девушки, которая всегда встречает с хорошим настроением и всегда попадает в точку с выбором жидкости)) Мы навсегда с вами❤️
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏. Мы становимся еще лучше с такими позитивными гостями)
Евгений С
Огромнейший ассортимент, пожалуй лучшие цены, не только в городе! Консультанты отлично знают товар, помогли сориентироваться ! Выбирал устройство по отзывам в инете, но когда пришел купил совсем другое. Лучше выбирать пообщавшись вживую с опытным человеком. Отличный сервис! Рекомендую👍
Спасибо большое🙏. Мы становимся еще лучше с такими позитивными гостями)😍
Александр Сурков
Плохой ассортимент. Ужасное отношение к покупателям.
29 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени. В нашем ассортименте более 10000 наименований. У нас работают грамотные продавцы…
Настасья Перепелкина
Отличный ассортимент и подход к покупателям Цены ниже чем во всем городе 💥
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы становимся еще лучше с такими позитивными гостями)
Маргарита Борисова
8 июля брали 2 устройства, консультант Юлия все подсказала, помогла с выбором. Посещением данного магазина остались довольны, широкий ассортимент, цены ниже, чем в других магазинах.
Спасибо большое🙏. Мы становимся еще лучше с такими позитивными гостями)😍