Страховое агентство

МФ
Маркус Филимонович7 отзывов
Анастасия Александрова1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день ☕️ Вы в какое время приехали? Возможно, специалист была на обеде.
Светлана Лисица10 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Светлана, благодарю. И желаю прекрасного летнего дня.
DM
Dina Murdasova3 отзыва
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
AE
Andrei Ermolaev5 отзывов
4 марта 2022, официальный ответ
Андрей, благодарю 😊 Мне тоже весьма приятно было с Вами работать и общаться 🙃
КС
Катерина Савина4 отзыва
4 марта 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим🙂 Нам особенно приятно получить отзыв от такой очаровательной девушки, как Вы🤗
Дмитрий Меньшиков1 отзыв
3 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим🤗 Нам особенно приятно получить отзыв от Вас. Желаем восхитительного дня☕
Дарья Смирнова85 отзывов
21 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, наша искренняя благодарность за Ваш отзыв.