Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Katerina .
Всегда очень вежливый персонал 👍🏼 доброго утра и отличного вечера после покупок желают)
Crazy Women
Очень хороший персонал и сервис, всегда помогут, подскажут. Регулярно тут совершаю покупки, всем довольна) Ещё это место замечательно тем, что находится прям рядом с домом, очень удобно.
Алексей Завьялов
днищенская пятёрка. ничего нет. да ещё обманывают. вот буквально сейчас 3.01.24: набрал, касса пробила, даю бонусную - 1193р. хорошо, у меня только 1000. ща жена переведёт. пока до жены дозванивался, кассирша взяла опять бонусную, провела манипуляции и по итогу 1067,24. пришел домой, думаю, чет фигня какая-то. давай считать цену товара, сложив получается 1067,24. откуда взялись 1193!? + вот вы взяли два товара, третий вам бесплатно. возьмёте? -возьму. взял блин... смотрю по ценнику, оплачено не за два - а третий в 《подарок》, а за три полноценных товаров. вы офигели там, ур💩ды!
Татьяна Гуляй
Купила мандарины, вся семья отравилась. Куча просроченных продуктов.
Василий Иванович
Отвратительное качество пельменей, магазин превращается в мусорку, не советую ходить
Леонид Тараканов
На кассе 2 раза спросили нужен ли чек, ответил, что нужен. В итоге чек не дали, сказали, что забыли. Зачем тогда спрашивать, если делаете наоборот??? А когда купил курицу и она оказалась порченной, у меня ее не приняли без чека, не взял чек на кассе. Буду обращаться в ИФНС чтобы провели проверку в магазине! Моразм какой то и безобразие!!!
Сергей Ярославцев
Птяерочка выручает)
Александр Кондрашов
Они работают не с восьми , а хрен знает со скольки
Ваня Алексеев
Кола за 15 рублей огонь
Mariya Pavlova
Цены на кассе отличаются от цен в зале.