Евразия
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Мария Акулинина
Дом классный! Хотите отдохнуть от шума и городской суеты, вам точно сюда!
Дмитрий Пименов
Уютный, хороший, чистый дом. Приветливые хозяева.
Лада Ляшко
Домики в окружении природы, никаких городских шумов. Отдельно хочу отметить мангальные зоны, готовили ужин сами и наслаждались вкусом на свежем воздухе.
Павел Хаустов
Арендовали домик компанией, и всё было супер. В домах тепло, вокруг лес, мангальная зона, а баня и чан просто топ. Спасибо за этот отдых!
Екатерина Эфраимова
Просторный домик, уют и комфорт. Удобные мангальные зоны с казаном, мясо получилось восхитительное. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты
Раиса Елеазарова
Тепло и комфортно даже в холодное время года. Тут действительно особая атмосфера. Очень понравилось, что можно приготовить еду на территории
КЛ
Ксения Любимая
Уютные домики среди сосен, тепло даже зимой. Чистота и порядок, всё необходимое есть. Особенно понравились баня и чан среди сосен, это просто незабываемо
Таня Попова
Самый лучший отдых у нас получился. Свежий воздух, тишина, ляпота)) Домик уютный, чистый, все продумано до мелочей. Особенно понравился чан! Сидишь в теплой воде, греешься, а вокруг только лес и тишина. Спасибо за такую возможность!
Инна Коноплина
Чудесный домик, качели и сосновый бор вокруг создают потрясающую атмосферу. Особенно запомнились тёплые чаны под открытым небом. Настоящий релакс
Инна Паличева
Шикарное место! Арендовали дом на пару дней уехали отдохнувшие, как будто на курорте побывали. Баня огонь! Это определенно лучшее место, где мы отдыхали.
Алевтина Урюпина
Замечательное место! Очень понравились качели у каждого дома, идеально для расслабления. Баня и чан — особый восторг. Вернёмся снова
Алла Сергиева
Отдыхали семьей, и остались в полном восторге! Деревянный домик в лесу это что-то невероятное, дети просто счастливы. Жарили шашлыки и просто отдыхали душой и телом.
Юлия Увина
Великолепное место: лес рядом, свежий воздух, тихо и спокойно. Баня жаркая, чан просто сказка. Зарядились энергией и отдохнули душой
Екатерина Соколова
Идеально для семейного отдыха. Домик чистый и удобный, есть всё для готовки и приятного времяпрепровождения. Дети были в восторге от качелей и леса рядом. Спасибо за такой уют
Ростислав Матвеев
Всем советую это место для отдыха. Жили в деревянном домике у самого леса, красота просто неописуемая. Уютно, тепло, и полностью погружаешься в атмосферу природы. Мы остались в полном восторге!
ТЭ
Тамара Эдельман
Классное место доя отдыха! Удобная парковка, ведливый персонал, рекомендую!
ТС
Татьяна Староверова
Душевный дом, тепло, уютно, чисто. Жаркая баня, волшебный чан! Обязательно вернёмся ещё раз!
A
Alex
Не понравилось: отличная баня, спасибо хозяину
Д
Дмитрий
Отличное местечко! Рекомендую! Понравилось: Понравилось абсолютно всё, на будущее не раздумывая для отдыха рассмотрю именно это место. Не понравилось: Понравилось всё.
M
Maxim
Понравилось: Целый дом в распоряжении и придомовая территория, мангал, парковка. Приятное оформление. Не понравилось: Бронировали вечером, были уставшие, надеялись на баню. Но она топится, как оказалось, пол дня. Так что воспользоваться не смогли. На сайте об этом не сказано.
Н
Наталья
Понравилось: Всё прекрасно! Чисто и есть всё необходимое. Кровати удобные. Постельное белоснежное🥰 Хозяева приветливые! В целом, отдыхом очень довольны! Евгению- отдельное спасибо за понимание😇 Думаю, ради бани приедем зимой! Не понравилось: Дрова были сырые, поэтому, когда уголь закончился, мангал дымил на всю деревню)) Не высыпалась, т.к рядом железная дорога, ночью поезда немного мешали, утром собаки.. Но, у меня сон очень чуткий, мужа с сыном эти звуки не беспокоили.
M
Marina
Прекрасный отдых телом и душой! Понравилось: Отдыхали семьей с двумя детьми 4г и 7 лет, но на самом деле в доме легко разместятся 10 человек! В доме чисто и уютно, есть всё необходимое для проживания. Есть мангальная зона и зона отдыха на улице, и даже настольный теннис. Больше всего нас приятно удивила баня - она просто волшебная! Мягкий прогрев гарантирован очень долгое время, а свежезапаренные пихтовые веточки и разные веники заставляют почувствовать себя как заново родился! Ещё одна фишка - это купель на свежем воздухе, в которой приятно расслабиться после баньки. Хозяева очень внимательные, отзывчивые люди, помогут решить любой возникший вопрос.