Trendy
Шоурум
ИС
Ирина С
Приезжаем в гости к родственникам в Миасс и всегда я еду в этот магазин. Без покупок ещё никогда не уходила. Адекватные цены, стильные и трендовые вещи всегда. Успехов!
Tali Zhu
Много стильных, недорогих вещей!
AR
Alina R
Обидно, когда покупаешь жилетку за 2800, а на след день видишь в магазине напротив такие же жилетки за 1799
Т
Татьяна
Магазин мне понравился, огромный выбор одежды на любой вкус и цвет, низкие цены все как надо, покупаю одежду не в первый раз качество хорошее, советую!
Ольга Котова
Шоурум предлагает широкий выбор качественной одежды на любой вкус и кошелёк. Обслуживание было вежливым и профессиональным, консультанты помогли с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль и комфорт.
ЕД
Елена Дунаева
Хороший шоурум с одеждой. Большой ассортимент, цены приемлимые. Продавцы вежливые, доброжелательные помогут в выборе. Спасибо
Александр Ванин
Trendy – это замечательный шоурум одежды, который впечатляет своим уникальным подходом к моде. Здесь вы найдете тщательно подобранные коллекции, отражающие самые последние тенденции. Интерьер шоурума создает атмосферу уюта и стиля, что делает процесс выбора одежды особенно приятным. Приятным бонусом является возможность примерки вещей, что позволяет оценить, как одежда сидит на фигуре. Персонал вежливый и профессиональный, они всегда готовы предложить помощь и советы по стилю. В Trendy можно найти как базовые вещи, так и яркие акценты для создания индивидуальных образов. Если вы ищете что-то особенное, этот шоурум определенно стоит посетить!
Анастасия Каракчиева
Этот магазин - настоящая находка для любителей корейской моды! Широкий ассортимент одежды и обуви, приятные цены и вежливые сотрудники. Есть доставка по всей стране и система скидок для постоянных покупателей. Очень рекомендую!
Мария Тунгатарова
Хороший магазин одежды и обуви. Покупаю одежду для себя и родных, всегда есть нужный размер. Приятное обслуживание. Ставлю 5 звёзд.
афф бебебе
Магазин достаточно комфортный и уютный есть доставка на дом. Всегда есть нужный размер,вежливые консультанты👍
мг
мурат гумеров
Магазин хороший,с большим ассортиментом молодежной одежды сегмент Кореи,и низкие цены.Одежда,обувь любые позиции которые вам нужны.Люди работающие там вежливые.Также есть доставка в другие города,и скидка постоянным клиентам
СЯ
Серекпай Янаев
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Так же есть доставка в другие города и если станете постоянным покупателем то получите неплохую скидку.
Екатерина Сергеева
Отличный магазин! Большой ассортимент молодёжной одежды, есть люкс сегмент Корея, низкие цены. Вежлевые продавцы Элеонора и Ксения помогут и подскажут всегда. Есть скидки постоянным покупателям. Бесплатная первая доставка в другие города.
ВГ
Вера Гузеева
Была в этом магазине вместе с дочерью-подростком. Нравится, что там много одежды стильной, красивой, я себе выбрала костюм серый, хотя сначала его дочь хотела взять, но оказалось, что на мой размер) Ходила в нем все лето, очень качественный. Много футболок красивых, я себе тоже одну взяла, есть отдельно еще из Кореи очень качественные футболки и костюмы, дороже, но прям сразу чувствуется премиум качество. Мне нравится, что там все по цветам висит, удобно подбирать. И всегда аккуратно, чисто, очень приветливый персонал!
Александр Шутов
Зашла в магазин и встала в ступор от выбора молодежной одежды с низкими ценами. Прекрасные консуллтанты Элеонора и Ксения отработали по высшему разряду! Купила себе рубашку и к ней белые кросовки хожу уже 2 недели все отлично! Также есть скидки постоянным покупателям и бесплатная первая доставка в другие города. Продавцы очень вежливые и отзывчивые. Сервис всем рекомендую!
СВ
Станислав Воробьёв
Когда было 8 марта ( это было в прошлом году) я приехал погостить в Миасс к родственникам. И я искал подарок для своей жены. И мне мои родственники подсказали, что можно купить одежду в магазине Trendy. то, что там дежевые цены и огромный ассортимент. И я пашел и купил там одежу. И если често там реально огромный ассортимент и дежевые цены и качественная одежа и добрые продавцы. Ну я взял пуховик своей жене и ей он понравился. Классный магазин.
РМ
Ростислав Макаров
Минусов от слова нету, но плюсов тут Многа, большой выбор одежки качество наилучшее закупался там не раз и все осталось в отличном состоянии!
ак
андрей кит
большой выбор молодежной недорогой одежды! отличное место вежливый персонал, скидки постоянным клиентам, одежда и обувь стильная молодежная, всем советую это место!!
РМ
Ринат Мусалямов
Хороший магазин, большой ассортимент разной обуви и одежды и низкие цены на все. Для постоянных покупателей делают скидки. Можно найти подходящую для себя одежду, а персонал всегда поможет с выбором.
ЛТ
Лиза Ткаченко
Очень классный магазин! Ходим сюда с дочкой, которой все на удивление нравится ( привередлива в одежде ). На позапрошлых выходных купили шикарные юбки и блузки. Очень довольны этим шоурумом! Персонал вежливый и доброжелательный.
Анастасия Платонова
Люблю ходить в этот магазин, обожаю его. Скидки постоянным клиентам, разнообразие вещей. Коллектив дружелюбный
Я постоянно посещаю этот магазин и всегда остаюсь довольна покупками Ассортимент очень разнообразный , товар качественный и это здорово! Скидки вообще отличные! Персонал доброжелательный, Ксения и Элеонора всегда помогут найти и выбрать товар по душе, огромное им спасибо Рекомендую тем, кто ищет качественные товары ьовар и хороший сервис
НФ
Никита Фомин
Отличный магазин! Регулярно делаю покупки здесь благодаря отличным скидкам для постоянных клиентов. Качество одежды и обуви всегда радует, а ассортимент просто огромный – каждый раз находишь что-то новое и интересное. Персонал вежливый и готовый помочь с выбором. Буду продолжать покупать здесь и дальше!
Александр Баннов
эх
элена хазипова
Недавно посетила этот магазин одежды в нашем районе и осталась очень довольна. Ассортимент просто поражает – есть всё: от повседневной одежды до нарядов для особых случаев. Качество материалов тоже на высоте, видно, что вещи сделаны с заботой о покупателях. Отдельно хочу отметить работу сотрудников. Все консультанты вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Мне предложили несколько вариантов, учитывая мои предпочтения и фигуру. В итоге я ушла с несколькими новыми вещами, которые идеально подошли!
Екатерина Митина
Шикарный ассортимент, обслуживание на высоте , прекрасные девушки , персонал вежливый , очень благодарна за терпение и отзывчивость .Желаю процветания данному Шоуруму , чтобы покупатели приходили вновь и вновь , огромнейший поклон за такое отношение , люблю Вас!
мб
мак бан
большой ассортимент одежды, много молодёжной одежды. обувь выполнена очень качественно и каждый размер соответствует своему. мужской отдел полон красивых прикидов, пиджаков и красивых брюк. часто дают скидки постоянным покупателям. персонал очень вежлив и поможет в выборе
J
Jimilon
Очень класно все нравится
РБ
Римма Борисовская
Магазинчик топчик! Качественная одежда из Кореи, стильный дизайн, а цены вообще 🔥 Приятное обслуживание, консультанты отзывчивые. Идеально для тех, кто следит за трендами и любит экономить! 💸👗
Алина Тимофеева
На днях посетила данный шоурум с одеждой и осталась в полном восторге. Большой ассортимент одежды. На любой вкус и цвет. Цены низкие. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую
СБ
Саша Белкина
Отличный шоурум. Низкие цены, хорошее качество одежды. Продавцы вежливые и всегда помогут. Спасибо, всегда покупаю тут. Очень понравился ремонт, комфортно находится.
ДО
Доминика Окунева
Недавно посетила шоурум Trendy, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь и ответить на все вопросы. Пространство оформлено с большим вкусом, и в нем приятно находиться. Ассортимент радует разнообразием – от стильной одежды до уникальных аксессуаров. Я смогла найти несколько удивительных вещей, которые идеально подошли мне по стилю и размеру. Особенно впечатлило, что многие изделия выполнены с учетом устойчивых практик и высококачественных материалов. Кроме того, мне понравилась возможность получить индивидуальные консультации по стилю. Это очень помогает в выборе! В целом, атмосфера в шоуруме невероятно комфортная, и я с удовольствием провела там время.
Влад
Хороший магазин одежды Есть доставка на дом Можно заказать нужный размер Приемлемые цены.
ВШ
Вероника Шклярова
Нашла свой любимый магазин одежды. Вежливые консультанты, отличная одежда и обувь, а главное скидки постоянным покупателям. Имеется люкс сегмент Корея. Много молодежной одежды, а главное низкие цены
ЮВ
Юра Волков
Большой выбор одежды для подростков, иногда бывают большие скидки 25%-50%, маленькие цены если у вас бюджет не велик, в общем советую посетить этот магазин.
мТ
матвей Тунгатаров
Магазин отпад, низкие цены, большой ассортимент. Прихожу сюда не в первый раз и буду ходить.
Artem Uralskij
Магазин удивил своим ассортиментом обуви и одежды! Одеться по моде теперь только к ним. Продавцы вежливые, все понравилось!
ОС
Оксана Симонова
На днях покупала в шоуруме Trendy. Большой ассортимент модной одежды, люксовой одежды из Кореи, низкие цены. С продавцом Ксенией подобрали мне полный образ на новогодний корпоратив из красивого платья и туфель. Вежливый дружелюбный персонал. За следующим образом к Вам!
Мира 🌸
Продавцы -консультанты слишком высокого мнения о себе!
Мандарина 🦅
Отличный ассортимент, классные вещи и цены, но похоже главной фишкой сего заведения являются надменные личинки (написала личики, но автозамена, даже исправлять не буду))) продавцов оставляют желать лучшего🤭 откуда в городе такие люди? даже когда в Питере по магазинам гуляла девчонки приветливые были) вас откуда завезли? из Дубаи сразу в Миасс?
П.
Посетитель .
Ассортимент классный ,цены отличные,магазин огромный и удобный стал ,но вот продавцы -это конечно самый большой минус,из за такого высокомерия как то даже не удобно туда заходить. Такие взгляды,будто они цари,не очень приятно. Девочки,улыбайтесь и приветствуйте покупателей пожалуйста,не надо на нас смотреть с высока и цокать когда мимо вас проходят когда вы делаете «фотосессию »,мол мешаем им тут ходим
Нина Комарова
Нравится асортимент, цены. Приятно заходить.
Алина Ковина
С тех пор как переехали на Авт, 54 просто сказка а не магазин. Спасибо, что Вы есть в Миассе👍👍
СФ
Светлана Филатова
Шикарный магазин, хороший ассортимент. Крутой персанал! Всегда много новинок самых модных, отличного качества. Хорошее расположение! Всем советую ❤️
О
Ольга
Мой любимый магазин женской одежды. Самый большой выбор. Хорошие консультанты.
Юрий Юдин
отличное место
Mary Me
Сегодня посетила ваш магазин,осталась в восторге от большого выбора и вежливого персонала,обязательно вернусь
Ильвира Габидулина
Классный магазин. А продавцам лучше быть внимательнее к покупателям, заходишь в магазин и не уютно, девочки просто стоят и смотрят за тобой на "здрасте" ни "до свидания". Пять звёзд только за большой выбор стильной одежды и обуви!
Дарья Смирнова
Классный магазин, всегда интересные модели, ценник невысокий! рекомендую!
Большой выбор одежды, я покупаю часто и сестра у вас одевается, всем довольны