Вэладент
Стоматология
Экспертная диагностика по имплантации: консультация + 3D-снимок 1590 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Руслан Рублев
Как будете в Миассе напишите
ВД
Валерия Дудорова
Спасибо клинике Веладент! И отдельно Тиграну Сергеевичу Набалдяну и Алексею Анфировичу Зарипову! Профессионалам своего дела, владеющим всеми современными знаниями в хирургии и ортодонтии. В нашем городе я таких докторов не нашла. Мое лечение было длительным, удаление, вживление искусственной кости, постановка импланта, установка Зубов. Все прошло на высшем уровне.
ДТ
Дмитрий Тацкий
Зачем писать город Миасс, если вас нет в городе Миасс?
Кристиночка Благова
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ, как говорится до луны и обратно, замечательным людям, профессионалам, специалистам своего дела. Я очень специфический пациент (большой трус), да еще с повышенным болевым порогом, обратилась с дикой зубной болью... да, конечно во время процедур, боль усилилась в разы, что думаю услышали многие, кто работал в тот день.... но эти профессионалы просто сотворили чудо. Я даже не знаю, как еще выразить свою благодарность, хочу пожелать поменьше таких трусов как я, еще больше профессионализма и любить свое дело. А так же всей клинике Вэладент , за чуткий подход
OA
Olga Aks
Ходила к Шумкову М. С. в Челябинске на консультацию и потом на удаление 4 зуба (его было не восстановить уже) Все прошло очень быстро и безболезненно, зажило тоже отлично. Администраторы на ресепшн очень вежливые, все рассказали показали
Дмитрий Багартинов
На чистку зубов теперь только сюда, услугу делают качественно