КомфортСтройСервис
Строительная компания
Частичная, полная реконструкция. Все работы от проекта до реализации!
ООО КомфортСтройСервис
Позвонить
ООО КомфортСтройСервис
ЮС
Юрий С
Приобрели дом в семейную ипотеку в данной компании, довольно продолжительное время выбирали дома, посмотрели множество домов от других застройщиков, принципиально нужен был новый дом, подходящий под семейную ипотеку. Повсеместно встречали множество подводных камней, максимальная экономия абсолютно на всем, низкое качество строительства. На удивление тут мы встретили совершенно противоположную картину, сделано все качественно, капитально и на совесть, в современном дизайне. Приобретали дом с предчистовой отделкой, но поскольку в строительстве одновременно находится несколько домов, была возможность оценить разные этапы строительства и отделки, без всяких проблем предоставили подробные фото- и видеоотчеты каждого этапа строительства. После покупки в срок доделали все заранее оговоренные работы, были несущественные недочеты, которые без каких либо проблем исправили в кратчайшие сроки. Отдельное человеческое спасибо Евгению за личное сопровождение каждого этапа сделки, любые вопросы решались максимально оперативно как до так и после самой сделки, действительно профессиональный и индивидуальный подход к клиенту, спасибо!
ЖА
Жасмин Алиева
Ребята профессионалы в своем деле , достаточно просто встретится и поговорить , все будет понятно, они максимально компетентны во всех аспектах. Производили работу в ТРК Слон сделали все в быстро в сжатые сроки , стройка должна была длится 2,5 месяца сделали за 2 недели , мы ждали дольше материал , вообщем организация уровня Москвы без всякой лести , приятно когда делают работу как надо! Быстро, качественно, ответственно!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за столь содержательную оценку нашей деятельности.
Дима Лопатин
Единственная аккредитованная компания строительство под ипотеку и 3 процента. Заказали дом от проекта до постройки под ключ. Цена устроила. Условия тоже
9 декабря 2023, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Ольга Кремешкова
Хотим поблагодарить компанию "Комфорт стройсервис" за строительство нашего дома! Мы всем довольны!
О
Ольга
Профессионалы в действии! Очень качественная работа. Мы рады, что нам строили дом специалисты "КомфортСтройСервис"
Егор Лобзев
Хорошая компания, производят все виды работ по строительству, подскажут, посаветуют как лучше. Советую.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Сергей Ларюков
Приобрёл дом под отделку, построенный данной компанией. Качеством и дизайном остался доволен. И в дальнейшем сотрудничаю с компанией КомфортСтройСервис. В процессе отделки предлагают большой выбор строительных материалов, очень быстро производится расчет стоимости и доставка этих материалов на объект строительства. В компании имеются все специалисты в области строительства домов, что очень удобно для согласованного с дизайном качественного ремонта и отделки дома. Всем рекомендую обращаться именно сюда. Огромный плюс данной организации !!!
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
МТ
Мария Трунина
👍👍👍 Отличная компания!!! Сравнили цены и обратились сюда. Сразу посчитали точную смету, выполнили все качественно и в срок. Дают гарантию на свою работу. Спасибо, молодцы!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор в выборе подрядчика!
VM
Viktor Matveev
Отличная компания. Производят работы по строительству от беседок, бань до домов, коттетжей под ключ. Работы производят любой сложности и ценовой категории. При этом многие материалы могут быть дешевле и быстрее доставлены, т.к они могут уже находиться на их складах. Есть связи со многими компаниями, посоветуют наиболее подходящие материалы. Гибкий подход к клиенту.
7 апреля 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за столь содержательный отзыв о нашей компании, наш приоритет качественный подход к…